Рыбная Слобода. река Кама. Рыбалка на спиннинг. 30.10.2010г.
|
|
vahter | Дата: Суббота, 30.10.10, 22:39 | Сообщение # 1 |
Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Вчера, провели (совещание) по телефону решали куда на рыбалку ехать, выбор пал на Каму. Сегодня с утра, Марат выехал с Теньков, зацепил Казанку и приехал на Каму, Искандер с Лаишево, загрузил лодку ПВХ 4хметровую на Газель и тоже подъехал. Мы с зятем выехали в Рыбный у него там стоит Казанка. Вчасов 8 встретились у моста где обычно я рыбачу.Забагрив двух судачков, клёв прекратился. Поехали искать судака, мы с зятем в Мурзиху. Было лодок шесть, ловил только один по моему это был Слава (Лачети) его манера проводки, мы уж не стали подъезжать. Поймав пару штук опять приплыли к мосту, от туда дальше к Масловке. Я не знаю как правильно назвать эту точку по моему Лагерь, ну и началось. Всем хватило кому поменьше кому побольше. С моей палкой и с моими чебурашками в 20гр нечего делать, спасибо ребятам помогли. Я кг 10 поймал, зятёк немножко,Айдар с Искандером кг 25. Марат с Олегом и ещё один парень 75 или 65 кг что то не помню. С Олегом первый раз встретились, я ни столько рыбачил сколько любовался его ловлей это что то. Народу конечно много было, ни мороз, ни гололёд по хер нашему брату. Да баржа, чуть не забыл на кого то наехала, я тоже слышал гудок как паровоз видать он ему гудел, говорят помогли ему, вытащили. Так что мужики будьте внимательны фото потом, ну примерно вот так!
|
|
| |
vahter | Дата: Суббота, 30.10.10, 22:51 | Сообщение # 2 |
Супер Рыболов
| мои фото
|
|
| |
Miha | Дата: Суббота, 30.10.10, 23:01 | Сообщение # 3 |
Супер Рыболов
| Vahter, Экстремальные условия ловли я смотрю!!! Да уж нас больных ничем не остановишь!!Молодцы!!!
Рыбалка-это болезнь,а РЫБОЛОВ-это диагноз!!! Подробнее в Моём Блоге
|
|
| |
vahter | Дата: Суббота, 30.10.10, 23:06 | Сообщение # 4 |
Супер Рыболов
| Спасибо! Quote (Miha) Экстремальные условия ловли я смотрю!! Что то самому со стороны страшно стало.
Сообщение отредактировал Vahter - Суббота, 30.10.10, 23:20 |
|
| |
Miha | Дата: Суббота, 30.10.10, 23:08 | Сообщение # 5 |
Супер Рыболов
| Quote (Vahter) Что то самому со стороны страшно стало. И не говори!Я тоже недавно видео наше со стороны смотрел,когда мы там в шторм ловили!!! Думаю как можно в таких условиях рыбачить то было???Да ещё и ловить!!
Рыбалка-это болезнь,а РЫБОЛОВ-это диагноз!!! Подробнее в Моём Блоге
|
|
| |
|
чукча | Дата: Суббота, 30.10.10, 23:21 | Сообщение # 7 |
Мастеровитый Рыболов
| Vahter Склоняю шляпу перед героизмом!
|
|
| |
vahter | Дата: Суббота, 30.10.10, 23:30 | Сообщение # 8 |
Супер Рыболов
| Quote (niaz) ЭКСТРИМАЛЫ!!!! На Казанке, даже ничего не колыхнулось, а на ПВХа дааааа. Спасибо! Добавлено (30.10.10, 23:30) ---------------------------------------------
Quote (чукча) Vahter Склоняю шляпу перед героизмом! Всё под контролем!
|
|
| |
vahter | Дата: Суббота, 30.10.10, 23:32 | Сообщение # 9 |
Супер Рыболов
| фото
|
|
| |
niaz | Дата: Суббота, 30.10.10, 23:40 | Сообщение # 10 |
Супер Рыболов
| Vahter, На фото уставшие, но ДОВОЛЬНЫЕ!!! Эх, завтра мы поищем судачка!!! Рафаэль, а на 3-ем фото это маяк напротив Масловки?
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
| |