Хрустальное озеро
|
|
Minlibaev | Дата: Понедельник, 14.05.12, 10:11 | Сообщение # 1 |
Удачливый Рыболов
Статус: на рыбалке
| Официальный сайт Хрустального озера - http://hrustalnoe.ru/
Джипег: http://hrustalnoe.ru/wp-content/uploads/2012/09/sfera2.png
панорама тут: http://hrustalnoe.ru/?page_id=468
Хозяева озера:
Как к нам доехать: Ссылка на карту
Доезжаем до деревни Дон Урай (Рыбно-слободский район РТ), пересекаем по мосту реку Урайка. Сразу левый съезд с трассы на грунтовку - 1 км и вы на Хрустальном.
Рыбалка - 50р. в час с одной снасти без дополнительной оплаты за рыбу. Сколько поймаете- все ваше! Можно купить путевку на сутки и на день - будет дешевле. Достроим магазин, будет все в наличии: от снастей и прикормки, до угля и шашлыков. Уже сейчас круглосуточная охрана и оборудованная стоянка для авто.
Добро пожаловать! :-)
В этой теме, посвященной Хрустальному озеру, постараюсь отвечать на вопросы уважаемых форумчан, выкладывать последние новости об обустройстве и выловленных рекордах.
Кроме рыбалки на озере планируется много интересных мероприятий:
1) боуфишинг (охота на рыбу при помощи лука), 2) боухантинг (охота на птицу при помощи лука и арбалета) 3) турниры по рыбной ловле, волейболу и футболу 4) подводная охота 5) пейнтбол тоже хотим ;-)
короче, планов громадье. С вашего позволения буду все освещать на страницах вашего форума. Ваше авторитетное мнение поможет нам стать лучше. Больше критики!
|
|
| |
Minlibaev | Дата: Понедельник, 14.05.12, 10:11 | Сообщение # 2 |
Удачливый Рыболов
| С разрешения уважаемых форумчан, хочу проинформировать о появлении нового карпятника в Рыбной слободе.
Хрустальное озеро.
Карп 2-3 летка, навеска 1-2,5 кг. Классический и зеркальный. Сейчас нормально идет на червя с прикормом. Потеплее будет, хорошо пойдет на кукурузу. Есть толстолоб и белый амур.
В этом сезоне рыбу не кормим. Строим мостки для рыболовов. Летом будут домики (юрты), стрельбище, спорт. площадка.
P.S. прошу прощения за рекламу. Если не в формате, удалю. Не вопрос. Просто действительно мало платников организованных в Республике.
|
|
| |
Малай | Дата: Понедельник, 14.05.12, 10:11 | Сообщение # 3 |
Супер Рыболов
| Minlibaev, я думаю все нормально ,где и как ,можно и телефон ,можно и в личку.
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
|
|
| |
Minlibaev | Дата: Понедельник, 14.05.12, 10:12 | Сообщение # 4 |
Удачливый Рыболов
| Спасибо!
Добро пожаловать!
|
|
| |
Зимний | Дата: Понедельник, 14.05.12, 10:12 | Сообщение # 5 |
Супер Рыболов
| сдаётся мне- не зря купил я фидер.... фото очень возбуждающее!
Сообщение отредактировал Зимний - Воскресенье, 13.05.12, 23:05 |
|
| |
niaz | Дата: Понедельник, 14.05.12, 10:12 | Сообщение # 6 |
Супер Рыболов
| Minlibaev, Классные рыбки! Можно отдельную тему открыть про Хрустальное озеро!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
| |
FELIX | Дата: Понедельник, 14.05.12, 10:12 | Сообщение # 7 |
Супер Рыболов
| Quote (niaz) Можно отдельную тему открыть про Хрустальное озеро! niaz, Непременно!
Mobilis in Mobile ...
|
|
| |
Малай | Дата: Понедельник, 14.05.12, 10:12 | Сообщение # 8 |
Супер Рыболов
| Minlibaev, Эмиль спасибо.Quote (Зимний) сдаётся мне- не зря купил я фидер.. Я тоже" клюнул"
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
|
|
| |
Minlibaev | Дата: Понедельник, 14.05.12, 10:12 | Сообщение # 9 |
Удачливый Рыболов
| Отлично, друзья! Рад, что информация оказалась полезной. niaz, можно сообщение с фотографиями карпов перенести в новую тему? Как это сделать не могу понять. Если трудновато, то открою новый топик.
В теме, посвященной Хрустальному озеру, постараюсь отвечать на вопросы уважаемых форумчан, выкладывать последние новости об обустройстве и выловленных рекордах.
Кроме рыбалки на озере планируется много интересных мероприятий:
1) боуфишинг (охота на рыбу при помощи лука), 2) боухантинг (охота на птицу при помощи лука и арбалета) 3) турниры по рыбной ловле, волейболу и футболу 4) подводная охота 5) пейнтбол тоже хотим ;-)
короче планов громадье. с вашего позволения буду все освещать на страницах вашего форума. Ваше авторитетное мнение поможет нам стать лучше. Больше критики!
|
|
| |
niaz | Дата: Понедельник, 14.05.12, 10:13 | Сообщение # 10 |
Супер Рыболов
| Minlibaev, Вот и замечательная тема появилась!
Quote (Minlibaev) короче планов громадье. с вашего позволения буду все освещать на страницах вашего форума. Будем только рады видеть у нас на форуме и сайте!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
| |