Форель
|
|
adr | Дата: Пятница, 12.04.13, 21:02 | Сообщение # 1 |
Рыболов
Статус: на рыбалке
| Всем доброго вечера, поинтерисуюсь у знающих людей может кто знает где у нас водится Форель, или у нас только карпятников много
|
|
| |
raddd | Дата: Пятница, 12.04.13, 21:18 | Сообщение # 2 |
Супер Рыболов
| Интересно, первое сообщение и сразу Форель подавай, ты с людьми познакомься, водки выпей, на общих встречах побывай, а уж потом и про форель ... без обид, интернет веселая штука, а здесь люди далеко не дураки, каждому входящему на форум на такие вопросы отвечать!да и карпятников у нас на форуме не много!
С 21.09.13 ЛС открыты только для групп Администраторы и Рыбоохрана.
|
|
| |
niaz | Дата: Пятница, 12.04.13, 21:21 | Сообщение # 3 |
Супер Рыболов
| raddd, Добрее надо быть, Радик! Поделись с ближнем своим и вернется к тебе! Цитата (adr) поинтерисуюсь у знающих людей может кто знает где у нас водится Форель, или у нас только карпятников много Про форель не знаю, но леща и сазанчика хорошо на фидер в Сорочьих Горах ловят!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
| |
adr | Дата: Пятница, 12.04.13, 21:34 | Сообщение # 4 |
Рыболов
| Цитата (raddd) ты с людьми познакомься, водки выпей С радостью но не пью. И мне не столь интересно место сколько то что есть она у нас или нет
|
|
| |
raddd | Дата: Пятница, 12.04.13, 21:35 | Сообщение # 5 |
Супер Рыболов
| Цитата (niaz) raddd, Добрее надо быть, Радик! Нияз, да я наидобрейшей души человек, просто наивным быть перестал давно! этот вопрос для меня равносилен такому- вот мы с тобой допустим увиделись в РПА,познакомились, поздоровались! не знаем ни чего друг о друге... и я тебе - Нияз, дай ключи от машины, я вечером отдам! ты мне что ответил бы? ... уху поел что ли ? , а я тебе- добрее надо быть, Нияз, поделись с ближним.... Добавлено (12.04.13, 21:35) ---------------------------------------------
Цитата (adr) С радостью но не пью. И мне не столь интересно место сколько то что есть она у нас или нет да есть, в нескольких реках Татарстана!
С 21.09.13 ЛС открыты только для групп Администраторы и Рыбоохрана.
|
|
| |
niaz | Дата: Пятница, 12.04.13, 21:47 | Сообщение # 6 |
Супер Рыболов
| raddd, Форелька - не твоя и не моя, она того, кто ее поймает! А машина, она денег стоит и является личной собственностью! Не сопоставимые вещи сравниваешь!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
| |
Leon | Дата: Пятница, 12.04.13, 21:54 | Сообщение # 7 |
Супер Рыболов
| Форель есть в Арских районах, в закрытых прудах,Рамиль подробней может рассказать,его родные края
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
| |
Sacha | Дата: Пятница, 12.04.13, 22:11 | Сообщение # 8 |
Супер Рыболов
| А Вам для личного потребления,или для продажи? Знаю одно место,но ловить для продажи Вам не разрешат + ехать далеко(Абхазия,мана) ,а для личного потребления-самая свежая в магазине "АШАН",и ,кстати,самая дешовая .В РТ есть,наверно у кого-нить,...но там еще дороже ,проще в магазине купить или в Московский регион сгонять,на водохранилища,там все VIP!!!
|
|
| |
Leon | Дата: Пятница, 12.04.13, 22:15 | Сообщение # 9 |
Супер Рыболов
| Sacha, в магазах везде искуственно выращенная рыба, пробы данных рыб доказали что они выращены с применением стероидов и в Северных странах это в рамке закона....
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
| |
adr | Дата: Пятница, 12.04.13, 22:24 | Сообщение # 10 |
Рыболов
| Цитата (Sacha) А Вам для личного потребления,или для продажи? Мне чтобы половить посидеть, и естественно для личного употребления магазинная не такая... Цитата (Leon) в магазах везде искуственно выращенная рыба именно!!Кто знает чем ее кормят там чтоб она росла быстрее.
Сообщение отредактировал adr - Пятница, 12.04.13, 22:25 |
|
| |