Давно зрела идея проекта и вот теперь, при Высочайшем одобрении , попробуем его совместно воплощать. Суть - всем нам хочется чего-то нового и интересного. Но не всегда, по разным причинам, это возможно .
Цены растут, доходы падают.
Торговцы борзеют безбожно, пользуясь ограниченностью предложения на местном рынке.
Единственный выход - оптовый заказ. Одному много, на нескольких - как раз.
Метод не нов, метод проверено эффективен.
Здесь буду размещать интересные новинки с разумной стоимостью.
У кого есть возможность - добавляйте. Фото(по возможности) - описание - стоимость.
Не надо ссылок! Надо конкретные позиции, поставку и доставку которых в Казань, вы ЛИЧНО, можете обеспечить!!!
Никаких сборов денег заранее, за исключением эксклюзивных и дорогостоящих товаров !
Варианты - "одна бабушка сказала", "а я вот видел и слышал" - не приемлемы! Если называете какую-то цифру, значит готовы организовать поставку - выполняйте свое обязательство! Смысл проекта: можешь организовать - делаешь- выкладываешь результат здесь. Без пустой болтовни. Отсюда и название - "АнтиМозгожуй".
Кто имеет что-то против - пусть идет в магазин, там "хорошие", "правильные" люди.
Все вопросы, комментарии, пожелания и т.п., желательно в личные сообщения, дабы не засорять тему.
На данный момент :
Весь левый ряд ушел, остались позиции в правом. Стоимость 3р.
Ориентировочный повторный заказ - через 2 недели.
Через 2 недели ориентировочное поступление октопусов. По 12р. Фото выложу по факту поступления.
У кого есть ЛИЧНЫЙ выход на дешевые чебурашки и джиги и можете организовать поставку - выкладывайте. У меня пока нет такого выхода.