Мониторинг товаров и цен.
|
|
Unalesh | Дата: Вторник, 15.03.11, 15:40 | Сообщение # 1 |
Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Небольшой довесок к проекту. Для удобства принятия решения - "стоит ли затевать поставку" и просто для информации, где, что, почем. Вопрос по конкретной позиции - ответ какая минимальная цена, где в Казани. В данный момент вопрос - какие минимальные цены на карабины (застежки) с вертлюжками, сколько примерно стоят самые маленькие и среднего размера? Задумался поискать такой вариант, теперь надо решить, какая цена для такой позиции разумная. Пока видел только 10шт (вертлюг+застежка) за 50р. Скорее всего должны быть и дешевле?! Добавлено (15.03.11, 15:40) --------------------------------------------- Ну так как, кто-нибудь знает сколько застежка с вертлюгом стоит? Никто никогда не покупал?!
Добрее... еще добрее :)
Сообщение отредактировал Unalesh - Пятница, 18.03.11, 07:04 |
|
| |
Miha | Дата: Вторник, 15.03.11, 16:59 | Сообщение # 2 |
Супер Рыболов
| Quote (Unalesh) Ну так как, кто-нибудь знает сколько застежка с вертлюгом стоит? Никто никогда не покупал?! Вот хоть стреляй не помню!!!
Рыбалка-это болезнь,а РЫБОЛОВ-это диагноз!!! Подробнее в Моём Блоге
|
|
| |
spike-vs | Дата: Вторник, 15.03.11, 17:13 | Сообщение # 3 |
Удачливый Рыболов
| http://www.kazanfishing.ru/swivel/321/2009/ http://www.kazanfishing.ru/swivel/321/1442/ здесь есть цены
|
|
| |
Unalesh | Дата: Вторник, 15.03.11, 18:20 | Сообщение # 4 |
Супер Рыболов
| spike-vs, много каких ссылок в интернете можно найти. Не стоит все подряд с земли подбирать . Придется в магазин идти смотреть .
|
|
| |
spike-vs | Дата: Вторник, 15.03.11, 19:47 | Сообщение # 5 |
Удачливый Рыболов
| Unalesh, так вроде наш казанский магазин, можно и к ним подъехать посмотреть, я думаю врядли цены отличаются у них в офисе, от тех что на сайте. Добавлено (15.03.11, 19:47) --------------------------------------------- В прошлом году по 5р за шт брал, если мне память не изменяет, а сейчас еще не ходил по магазинам, рановато, продавци сбывают зимний товар, а летний еще не подашел(мне так кажется)
|
|
| |
Unalesh | Дата: Вторник, 15.03.11, 20:08 | Сообщение # 6 |
Супер Рыболов
| spike-vs, суть - купить нам оптом, чтобы было для всех хорошо и дешевле. Там дешевле - вряд ли, а магазин, это громко сказано, скорее комнатка в офисном здании . Пока время есть до открытия сезона летнего - можно что-то поискать и заказать. Надо сориентироваться в ценах. На данный момент минимально 5р , будем смотреть, есть ли дешевле. Если есть предложения, какие наименования нам еще нужны, пишите. Пока 2 основные - силикон и чебурашки. С чебурашками до конца я правда не понял, набралось нужное количество или нет еще. Если мысли есть, что всем нам может понадобиться, не стесняйтесь - делитесь.
Сообщение отредактировал Unalesh - Вторник, 15.03.11, 20:13 |
|
| |
Unalesh | Дата: Среда, 16.03.11, 08:45 | Сообщение # 7 |
Супер Рыболов
| Вот такую штуку заказать можно Цифровой безмен до 40кг, точность 20г, 290р Нам оно надо, добычу взвешивать ?
|
|
| |
niaz | Дата: Среда, 16.03.11, 09:13 | Сообщение # 8 |
Супер Рыболов
| Quote (Unalesh) Нам оно надо, добычу взвешивать ? Unalesh, Беру! Нравится!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
| |
Unalesh | Дата: Среда, 16.03.11, 09:17 | Сообщение # 9 |
Супер Рыболов
| Хорошо. Заказ через неделю буду размещать, может за это время количество скорректирую.
|
|
| |
vahter | Дата: Среда, 16.03.11, 09:30 | Сообщение # 10 |
Супер Рыболов
| Quote (Unalesh) Нам оно надо, добычу взвешивать ? И мне 3 штуки, зятьям подарю!
|
|
| |