Симпозиум-закупка зимних приманок 20.11.2011
|
|
Зимний | Дата: Понедельник, 07.11.11, 16:02 | Сообщение # 1 |
Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Доброго времени! Приглашаю желающих обменяться опытом по "рабочим" блёснам и балансирам вечерком 20.11.
Цель мероприятия: у каждого зимника есть любимая блесна и каждый зимник хочет попробывать новую. Если соберёмся и подскажем друг другу в выборе новых, то отсечём "пустые" железки, как следствие, экономим на цветмете..
План мероприятия: собираемся в обговоренное время в обговоренном месте (рыб маг с большим выбором) для предметного и наглядного обсуждения и покупки.
Сообщение отредактировал Зимний - Понедельник, 07.11.11, 16:05 |
|
| |
Прусалка | Дата: Понедельник, 07.11.11, 16:09 | Сообщение # 2 |
Мастеровитый Рыболов
| Лучше сразу на льду и опробывать можно новинки
|
|
| |
Алмаз350 | Дата: Понедельник, 07.11.11, 16:54 | Сообщение # 3 |
Супер Рыболов
| Quote (Прусалка) Лучше сразу на льду и опробывать можно новинки для этого нужно уговорить магазин на выездную торговлю. А было бы логично. Берешь в магазине 5 блесен на пробу. Затем возвращаешь 4. От злоупотребляющих защититься обязанностью купить одну. Но это мечты))) Идея очень хорошая. Я за, готов даже раньше))) не терпится сложить готовый к рыбалке рюкзачок.
Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументированно доказал, что в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.
|
|
| |
niaz | Дата: Понедельник, 07.11.11, 20:22 | Сообщение # 4 |
Супер Рыболов
| Зимний, С удовольствием! Всю коробочку с блеснами принесу! Про каждую расскажу!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
| |
Алмаз350 | Дата: Среда, 09.11.11, 22:45 | Сообщение # 5 |
Супер Рыболов
| ну вот сегодня и состоялся мини симпозиум. Очень рад знакомству с Димой (Зимний)!. К ловле судаков практически готов.
Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументированно доказал, что в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.
|
|
| |
Зимний | Дата: Среда, 09.11.11, 22:54 | Сообщение # 6 |
Супер Рыболов
| Quote (Алмаз350) и состоялся мини симпозиум ещё Алексей (manager) учавствовал, собак-татарин и какие-то советчики. Основной спор разгорелся за "алтынку" Quote (Алмаз350) практически готов но надо ещё ассортимент расширять, ближе к делу надо съездить, пока не все продавцы затоварились на полную Quote (Алмаз350) Очень рад знакомству тоже очень рад!
|
|
| |
Алмаз350 | Дата: Среда, 09.11.11, 23:08 | Сообщение # 7 |
Супер Рыболов
| Quote (Зимний) Основной спор разгорелся за "алтынку" А еще я спросил есть ли она в продаже, а оказывается она у меня самого есть Еще узнал, что 90% того что у меня есть металлолом)))
|
|
| |
Зимний | Дата: Среда, 09.11.11, 23:36 | Сообщение # 8 |
Супер Рыболов
| Quote (Алмаз350) металлолом нее... цветмет!
|
|
| |
niaz | Дата: Четверг, 10.11.11, 07:35 | Сообщение # 9 |
Супер Рыболов
| Я обычно в рыболовных киосках на Амирхана (у авторынка) себе блесенки подбираю!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
| |
Зимний | Дата: Четверг, 10.11.11, 16:04 | Сообщение # 10 |
Супер Рыболов
| Quote (niaz) Я обычно в рыболовных киосках на Амирхана (у авторынка) себе блесенки подбираю! там можно найти суперэкслюзивные самоделки, выбор хороший, тоже туда забегаю.
|
|
| |