|
Закупка рыболовных снастей через интеренет!
|
|
| Leon | Дата: Вторник, 04.12.12, 23:45 | Сообщение # 51 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Зимний, на американских сайтах можно дешевле взять(кабелас и тд).,Игорь там покупал(мой знакомый)
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
| |
|
|
| Зимний | Дата: Среда, 05.12.12, 08:15 | Сообщение # 52 |
 Супер Рыболов
| Quote (Leon) на американских сайтах понимаю, что дешевле, но не разберусь я с этим, там почему-то на омериканском языке всё написано...
|
| |
|
|
| Belуak | Дата: Среда, 05.12.12, 08:19 | Сообщение # 53 |
 Мастеровитый Рыболов
| у нас 14000 стоит, тебе 12600 встанет
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
|
| |
|
|
| Зимний | Дата: Среда, 05.12.12, 09:55 | Сообщение # 54 |
 Супер Рыболов
| Quote (Belуak) у нас 14000 стоит, тебе 12600 встанет как вариант! Тимыч, спасибо в любом случае, дорогой!  Добавлено (05.12.12, 09:55) --------------------------------------------- или Е-трекс 20 ? по идее с джойстиком удобнее чем с тачскрином когда за рулём Бурашки едешь, тачскриновую Дакоту полюбому 2-мя руками держать, а тут джойстик пошевелил пальцем и останавливаться не надо.... да и повыгоднее при тех же функциях...
|
| |
|
|
| Алмаз350 | Дата: Среда, 05.12.12, 13:17 | Сообщение # 55 |
 Супер Рыболов
| не знаю как в етрекс 20, но в легенде продолжительное нажатие на джойстик выполняет функцию запоминания точки. Блокировки клавиатуры нет. Как результат после лежания в кармане куча "новых уловистых" точек после каждой рыбалки. Как бороться сам не знаю, может кто подскажет что? Вообщем Дим на этот момент обязательно внимание обрати.
Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументированно доказал, что в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.
|
| |
|
|
| Leon | Дата: Среда, 05.12.12, 14:03 | Сообщение # 56 |
 Супер Рыболов
| Зимний, Дакота 20 мне нравится,покупал за 10 тыров с копейками,знаю что ещё дешевле привозят и всё на русском работает
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
| |
|
|
| Зимний | Дата: Среда, 05.12.12, 14:14 | Сообщение # 57 |
 Супер Рыболов
| в дакоте говорят тоже минус офигенный, то что если положить незаблокированный в карман, то благодаря экрану тачскрин ТАКООООЕ нарисует... .Quote (Алмаз350) в легенде продолжительное нажатие на джойстик выполняет функцию запоминания точки. интересный момент! Ну всё, вроде, с покупкой определился беру eTrex 20!!! вот тут http://www.kazanfishing.ru/portable_electronics/1011/4183/ и цена приемлимая и доставка вообще супер! (соседний дом) Гарантия, все дела. частично оплатил уже. теперь второй вопрос: http://rubalka.ucoz.ru/forum/48-801-79258-16-1354702551
Сообщение отредактировал Зимний - Среда, 05.12.12, 14:16 |
| |
|
|
| niaz | Дата: Среда, 05.12.12, 14:22 | Сообщение # 58 |
 Супер Рыболов
| Quote (Зимний) в дакоте говорят тоже минус офигенный, то что если положить незаблокированный в карман Экран блокируется одним движением пальца! Quote (Зимний) беру eTrex 20!!! Хороший выбор! У меня до ОРИГОНА eTrex был!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| Зимний | Дата: Среда, 05.12.12, 15:07 | Сообщение # 59 |
 Супер Рыболов
| Quote (niaz) Хороший выбор! та же дакота, только без сенсорного экрана.
|
| |
|
|
| Unalesh | Дата: Среда, 05.12.12, 15:45 | Сообщение # 60 |
 Супер Рыболов
| Quote (Зимний) цена приемлимая и доставка вообще супер!
Не совсем разумно, Дима, все-таки, отдавать деньги человеку, который активно поддерживал травлю Нияза в своё время, ненавидит ФРЛ и является одним из основных обсераторов на "дружественном" ресурсе
Хотя деньги твои и решение твое, разумеется. sam уже отплевался, отдав свои деньги и кушая "завтраки".
Добрее... еще добрее :)
|
| |
|
|