Закупка рыболовных снастей через интеренет!
|
|
Leon | Дата: Среда, 05.12.12, 20:39 | Сообщение # 71 |
Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Зимний, я тебе интересней вариант предлагал,с фотиком встроенным за 10 тыс....отчётов хорошиш сколько можно сделать,только навигатор бери
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
| |
Зимний | Дата: Среда, 05.12.12, 20:42 | Сообщение # 72 |
Супер Рыболов
| Quote (Малай) Настояший "татарин" Quote (Leon) интересней вариант предлагал спасибо, Рустем!
Сообщение отредактировал Зимний - Среда, 05.12.12, 20:42 |
|
| |
raddd | Дата: Среда, 05.12.12, 21:57 | Сообщение # 73 |
Супер Рыболов
| Димыч, а хде твой старый навик?
С 21.09.13 ЛС открыты только для групп Администраторы и Рыбоохрана.
|
|
| |
Зимний | Дата: Среда, 05.12.12, 22:20 | Сообщение # 74 |
Супер Рыболов
| Quote (raddd) Димыч, а хде твой старый навик? он у нас с батей на двоих купленный был, теперь полностью его будет, а то мы с ним вместе на рыбалку оч редко попадаем(я в основном среди недели а он наоборот).
|
|
| |
krot1978 | Дата: Четверг, 28.02.13, 10:39 | Сообщение # 75 |
Корифей Рыболов
| Добрый день коллеги. В данный момент плотно изучаю спининговый рынок, в том числе и в интернете. Хочу поделиться сайтом вот. Тут сейчас до 1 апреля скидки.И еще один плюс доставка курьером до потребителя в Казани бесплатна. Если товар стоит более 3000 руб, то доставка бесплатная. Я разговаривал с оператором данного сайта, он сказал что скоро у нас откроется точка самовывоза. Так, сравнивая цену "одного спининга" получается что дешевле порядка на 150-200р (мелочь, а приятно) + бесплатная доставка. Ни в коем случае не реклама. Просто может быть кому нибудь будет полезной данная информация. Спасибо.
«Пошли мне, Боже, такую рыбу, чтобы хоть раз не надо было врать!»
|
|
| |
baly | Дата: Четверг, 28.02.13, 11:46 | Сообщение # 76 |
Умелый Рыболов
| Привет ребят! Подскажите пожалуйста где в Казани можно купить СИГНАЛИЗАТОРЫ ПОКЛЕВКИ KOSADAKA w70s 3+1
|
|
| |
ilya_tol | Дата: Четверг, 28.02.13, 17:25 | Сообщение # 77 |
Рыболов
| Цитата (krot1978) Добрый день коллеги. В данный момент плотно изучаю спининговый рынок, в том числе и в интернете. Хочу поделиться сайтом вот. Тут сейчас до 1 апреля скидки
Я тоже с ними общался,делал два заказа, у них магазин и пункт выдачи в г.Тольятти, так же большой упор в карповую тему! Сейчас ищут место для пункта выдачи в Казани, плюс будет ассортимент расходников прикорм,приманки(резина,блесна,воблеры) У меня они интересовались местом, где бы им поудобнее встать что бы угодить нашему брату! Я посоветовал им так же как и в Тольятти упор сделать на карповой теме, так как в Казани с карпфишингом прямо беда,я брал бойлы их производства в прошлом году в Туймазах в маленьких банках не плохо отработал вкус жмыха с коноплей и клубника, недавно заказывал у них монофильный шок-лидер и карповые груза, хотя на сайте у них они не представлены! Если сравнивать шок лидер с "Korda", большую разницу не увидел Katran GALAXY 0,26-0,57 мм 5х15 м
Сообщение отредактировал ilya_tol - Четверг, 28.02.13, 17:27 |
|
| |
Алмаз350 | Дата: Четверг, 28.02.13, 20:41 | Сообщение # 78 |
Супер Рыболов
| Цитата (krot1978) Хочу поделиться сайтом вот. обрадовался что в каталоге есть эхолот практик, нажал "в корзину", а его нет оказывается)) классный магазин))
Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументированно доказал, что в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.
|
|
| |
raddd | Дата: Четверг, 28.02.13, 21:28 | Сообщение # 79 |
Супер Рыболов
| http://murman-fishing.ru/forum....p212582 во кака куйня по , Брацы!
С 21.09.13 ЛС открыты только для групп Администраторы и Рыбоохрана.
Сообщение отредактировал raddd - Четверг, 28.02.13, 21:29 |
|
| |
krot1978 | Дата: Четверг, 28.02.13, 22:00 | Сообщение # 80 |
Корифей Рыболов
| Цитата (Алмаз350) а его нет оказывается)) классный магазин)) видит бог я не хотел обмануть
«Пошли мне, Боже, такую рыбу, чтобы хоть раз не надо было врать!»
|
|
| |