|
Собрания и совещания ФРЛ, производство документов.
|
|
| Слот | Дата: Четверг, 12.03.15, 17:14 | Сообщение # 141 |
 Удачливый Рыболов
Статус: на рыбалке
| Цитата Зимний (  ) требовать отчёты с волонтёров Согласен, скиньте ссылку на темку с внештатниками не могу найти, интересно почитать что дает наличие (отсутствие) "корочки", какие права и обязанности
|
| |
|
|
| Малай | Дата: Четверг, 12.03.15, 20:33 | Сообщение # 142 |
 Супер Рыболов
| Цитата Зимний (  ) требовать отчёты с волонтёров это...хммм....креатив Димон там ничего сложного нет,отмечаешь дату и время ,с кем выезжал и количество нарушений.Цитата Inspector (  ) каждый индивидуально не предоставите отчет о проделанной работе в 2014 г А когда выезжали 2014 году ,легко посмотреть на форуме.
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
|
| |
|
|
| Мороз | Дата: Четверг, 12.03.15, 20:47 | Сообщение # 143 |
 Супер Рыболов
| Цитата Малай (  ) Димон там ничего сложного нет,отмечаешь дату и время ,с кем выезжал и количество нарушений. Я не собираюсь писать отчёты, кому это надо пусть пишут. На работе отчёты достали. Бюрократы и здесь достали
|
| |
|
|
| andrei821 | Дата: Четверг, 12.03.15, 22:38 | Сообщение # 144 |
 Корифей Рыболов
| Цитата Мороз (  ) На работе отчёты достали. Бюрократы и здесь достали Виктор,это СИСТЕМА...забыл где живёшь...а внештатник-это внештатник,и больше нечего...Добавлено (12.03.15, 22:33) ---------------------------------------------
Цитата Слот (  ) интересно почитать что дает наличие (отсутствие) "корочки", какие права и обязанности а ты что то хочешь ещё и поиметь..???  Добавлено (12.03.15, 22:37) ---------------------------------------------
Цитата Inspector (  ) Уважаемы внештатные инспектора, ваши удостоверения сданные на продление так и будут лежать и пылиться, пока вы каждый индивидуально не предоставите отчет о проделанной работе в 2014 г. До запрета совсем немного осталось времени. наконец то... а то мёртвых душ развелось... головок от х--я много развелось...Добавлено (12.03.15, 22:38) --------------------------------------------- да и вообще лень двигатель прогресса...
...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)
|
| |
|
|
| Зимний | Дата: Четверг, 12.03.15, 23:29 | Сообщение # 145 |
 Супер Рыболов
| Цитата andrei821 (  ) а ты что то хочешь ещё и поиметь..??? брат, за Айнура скажу, он не чтоб поиметь, он за правду
|
| |
|
|
| Слот | Дата: Пятница, 13.03.15, 08:25 | Сообщение # 146 |
 Удачливый Рыболов
| Цитата andrei821 (  ) а ты что то хочешь ещё и поиметь..??? Обязательно, все что ни делает человек возникает из хотелок, вот сейчас я хочу понять статус внештатного сотрудника Цитата Зимний (  ) он за правду Зимний спасибо за понимание
Сообщение отредактировал Слот - Пятница, 13.03.15, 08:27 |
| |
|
|
| Зимний | Дата: Пятница, 13.03.15, 09:09 | Сообщение # 147 |
 Супер Рыболов
| http://rubalka.ucoz.ru/forum/67-1598-49544-16-1311242578 Айнур, вот тут глянь
|
| |
|
|
| Мороз | Дата: Пятница, 13.03.15, 09:41 | Сообщение # 148 |
 Супер Рыболов
| Без всяких отчётов все знают кто принимает участие в рейдах. Рейды без инспекции не проводятся, поэтому они тоже в курсе и знакомы со всеми внештатниками. Если есть вопросы заведите журнал один на всех и отмечайте присутствующих. . В отчётах тоже можно приписками заниматься, поэтому считаю затею бессмысленной.
|
| |
|
|
| andrei821 | Дата: Пятница, 13.03.15, 20:30 | Сообщение # 149 |
 Корифей Рыболов
| Цитата Зимний (  ) брат, за Айнура скажу, он не чтоб поиметь, он за правду Димка,да я всё понимаю...но когда такие глупые вопросы возникают... Цитата Мороз (  ) Без всяких отчётов все знают кто принимает участие в рейдах. Виктор БЮРОКРАТИЯнеистребима... думаешь мне приятно писать эти отчёты...Добавлено (13.03.15, 20:30) ---------------------------------------------
Цитата Малай (  ) когда выезжали 2014 году ,легко посмотреть на форуме. вот хорошо Малай сказал...
...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)
|
| |
|
|
| Слот | Дата: Пятница, 13.03.15, 21:22 | Сообщение # 150 |
 Удачливый Рыболов
| Цитата andrei821 (  ) Димка,да я всё понимаю...но когда такие глупые вопросы возникают... Конкретнее, что глупого не в вопросе а просьбе указать ссылку на документ по внештатникам.
|
| |
|
|