|
Собрания и совещания ФРЛ, производство документов.
|
|
| niaz | Дата: Пятница, 13.03.15, 21:26 | Сообщение # 151 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Слот, Не обращай внимание, если есть вопросы обращайся, ни каких проблем!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| Малай | Дата: Пятница, 13.03.15, 21:30 | Сообщение # 152 |
 Супер Рыболов
| Я без "корочки" помогаю ,если кому надо его фио напишу Цитата andrei821 (  ) а то мёртвых душ развелось В количестве аж 200 человек А где они все?Как не посмотришь в рейдах одни и те же. Наверно за компом "помогают"
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Пятница, 13.03.15, 21:35 | Сообщение # 153 |
 Супер Рыболов
| Цитата Малай (  ) В количестве аж 200 человек Точная цифра -130 внештатных инспекторов Ежу понятно, что столько не работает внештатников ...
|
| |
|
|
| Inspector | Дата: Воскресенье, 15.03.15, 19:22 | Сообщение # 154 |
 Мастеровитый Рыболов
| Цитата Мороз (  ) Без всяких отчётов все знают кто принимает участие в рейдах. Рейды без инспекции не проводятся, поэтому они тоже в курсе и знакомы со всеми внештатниками. Если есть вопросы заведите журнал один на всех и отмечайте присутствующих. . В отчётах тоже можно приписками заниматься, поэтому считаю затею бессмысленной. Все было разъяснено на собрании. Понимаю тех кто по уважительной причины отсутствовал. Еще раз озвучу данные требования идут из Самары ибо удостоверения продлевают там, порядок продления четко прописан тут http://rubalka.ucoz.ru/forum/67-1598-3#4954.Добавлено (15.03.15, 19:22) ---------------------------------------------
Цитата niaz (  ) Точная цифра -130 внештатных инспекторов Ежу понятно, что столько не работает внештатников ... Вот здесь и смысл, кто не участвует тот отсеивается, многие получили удостоверения с целью иметь какую либо выгоду лично для себя, в положение о внештатниках все прописано, в том числе права и обязанности.
|
| |
|
|
| raddd | Дата: Воскресенье, 15.03.15, 19:35 | Сообщение # 155 |
 Супер Рыболов
| Цитата Inspector (  ) Вот здесь и смысл, кто не участвует тот отсеивается, Зае..сь то есть если наш с Махмутом корабль за один только выезд собрали около 2 км сетей, без всяких рыбнадзоров... мы не имеем право вернуть свои ксивы?.... здорово че... а вы как представители штатных сотрудников разве не можете решить кто вам нужен во внештатниках и кто работает не зависимо от того рейд или не рейд? А то как-то карявинько выходит... или я не звонил тебе не разу? и когда ты не мог подъехать решал проблему сам, беря всю ответственность за происходящее на себя... Отчеты никакие писать не буду, нет дак нет.. Вот мой отчет за прошлый год http://lovimvmeste.ru/post/5406bf0a749d8d2906446ca2/ который я зафиксировал, было много других, и ты об этом знаешь... вплавь сети снимал в Шеланге... считаешь что я не нужен да ради бога....А с самарой вы должны вопрос решать, а не внештатников обязывать писаниной заниматься...
С 21.09.13 ЛС открыты только для групп Администраторы и Рыбоохрана.
Сообщение отредактировал raddd - Воскресенье, 15.03.15, 19:38 |
| |
|
|
| Inspector | Дата: Воскресенье, 15.03.15, 19:50 | Сообщение # 156 |
 Мастеровитый Рыболов
| Цитата raddd (  ) Зае..сь то есть если наш с Махмутом корабль за один только выезд собрали около 2 км сетей, без всяких рыбнадзоров... мы не имеем право вернуть свои ксивы?.... здорово че... а вы как представители штатных сотрудников разве не можете решить кто вам нужен во внештатниках и кто работает не зависимо от того рейд или не рейд? А то как-то карявинько выходит... или я не звонил тебе не разу? и когда ты не мог подъехать решал проблему сам, беря всю ответственность за происходящее на себя... Отчеты никакие писать не буду, нет дак нет.. Вот мой отчет за прошлый год http://lovimvmeste.ru/post/5406bf0a749d8d2906446ca2/ который я зафиксировал, было много других, и ты об этом знаешь... вплавь сети снимал в Шеланге... считаешь что я не нужен да ради бога....А с самарой вы должны вопрос решать, а не внештатников обязывать писаниной заниматься... Радик без обид, кто участвует в рейдах мы знаем к вам вопросов не будет, речь идет об остальных 100 внештатников которых никто никогда, нигде не видел. А отчет по простой форме заполнить это бюрократия, смотри пункт 4.9, 4.10 http://rubalka.ucoz.ru/forum/67-1598-3#4954., я на это повлиять не могу.
Сообщение отредактировал Inspector - Воскресенье, 15.03.15, 19:57 |
| |
|
|
| Зимний | Дата: Воскресенье, 15.03.15, 19:57 | Сообщение # 157 |
 Супер Рыболов
| Цитата Inspector (  ) Еще раз озвучу данные требования идут из Самары ибо удостоверения продлевают там Самара решила избавиться от нас, походу... такое требование, хоть и в положении прописанное, но равно требованию "всё, пацаны, сдавайте корки, поигрались и хватит" многие реальные внештатники принципиально не будут заполнять даже простейшие бумажки, если даже не все... ну глупость же- в рейд потрать время и деньги, да ещё и бумажки потом заполняй... Цитата Inspector (  ) я на это повлиять не могу. если что- претензия не к тебе, уточню на всякий пожарный. может "Самара" прочитает.
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Воскресенье, 15.03.15, 20:21 | Сообщение # 158 |
 Супер Рыболов
| Зимний, Можно попробовать унифицировать этот документ! Распечатать в бланке все рейды, оставив несколько свободных ячеек и ставит галочку напротив того рейда в котором принимал участие. Цитата Зимний (  ) может "Самара" прочитает. Может и почитает, но решение свое не изменит ... ИМХО
|
| |
|
|
| Зимний | Дата: Воскресенье, 15.03.15, 20:26 | Сообщение # 159 |
 Супер Рыболов
| Цитата niaz (  ) Зимний, Можно попробовать унифицировать этот документ! Распечатать в бланке все рейды, оставив несколько свободных ячеек и ставит галочку напротив того рейда в котором принимал участие. ну это неплохой вариант, если кто-нибудь согласится за меня галочки ставить, т.к. я лично принципиально не буду, объяснял уже почему. Многие и без "корочек" работают, пополню их армию, ежели что
|
| |
|
|
| raddd | Дата: Воскресенье, 15.03.15, 20:32 | Сообщение # 160 |
 Супер Рыболов
| Да вы че ? я не был ни в одном совместном рейде в прошлом году и этому много причин, но я выполнял свою работу и Саша не даст соврать,и в какой же список вы меня внесете? А заполнять я действительно не чего не стану и этому тоже причин много, от озвученных Димоном, до своих внутренних убеждений.
С 21.09.13 ЛС открыты только для групп Администраторы и Рыбоохрана.
|
| |
|
|