Мораторий на срач!
|
|
niaz | Дата: Среда, 23.11.11, 09:17 | Сообщение # 1 |
Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Предложен мораторий на ругань между рыболовными организациями, в целях решения задач, которые во многом совпадают, не смотря на серьезные разногласия в пути их достижения!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
| |
Зимний | Дата: Среда, 23.11.11, 09:17 | Сообщение # 2 |
Супер Рыболов
| Ленар, хороший фотоочёт (по митингу)! "мораторий на срач" поддерживаю!
|
|
| |
niaz | Дата: Среда, 23.11.11, 09:17 | Сообщение # 3 |
Супер Рыболов
| Quote (Зимний) "мораторий на срач" поддерживаю! Так какашками продолжает кидаться та сторона! Не могут успокоиться! Как в машине подвозишь, сидят смирные, даже соглашаются, а как за клаву запрыгнут, так снова ... проходимец, одним словом! Пока такого рода провокации и дальше будут изливаться в форме слезливого, словесного поноса в адрес моих товарищей и меня лично говорить о моратории слишком рано! Всегда боролся с мерзавцами, перевертышами, негодяями и трусами и дальше буду бороться, по мере сил! Если готовы работать, то милости просим, но говорить одно и гадить за спинами НЕ ПОЗВОЛИМ!
|
|
| |
Зимний | Дата: Среда, 23.11.11, 10:46 | Сообщение # 4 |
Супер Рыболов
| Все разногласия решаемы! Конструктив при наличии срача невозможен. работа идёт по принципу:лебедь,рак и щука. С одной стороны плановая работа с местной властью, с другой- митинг. Вшоке все и местные власти и рыбаки. Надо сделать шаг навстречу ввиде "моратория на срач", вторым шагом сесть за стол переговоров, а там и до конструктива недалеко. Конечно мораторий возможен только при поддержке его ВСЕМИ учавствовавшими в конфликте. Сложно, но можно и нужно! з.ы. Может мои рассуждения и наивны, но я так думаю.
|
|
| |
niaz | Дата: Среда, 23.11.11, 10:50 | Сообщение # 5 |
Супер Рыболов
| Quote (Зимний) Сложно, но можно и нужно! Согласен, но для этого нужно как минимум участие двух сторон ... А когда нашу организацию один из членов СРР на паралельном сайте называет проходимцами с молчаливого согласия той стороны, о чем можно говорить??? Не иначе как провокация,на фоне понимания того, что усилия необходимо объединять...
|
|
| |
raddd | Дата: Среда, 23.11.11, 11:08 | Сообщение # 6 |
Супер Рыболов
| Quote (niaz) Как в машине подвозишь, сидят смирные, даже соглашаются, а как за клаву запрыгнут, так снова ... проходимец, одним словом! Да забей ты на Вову,кто он? так представитель татфиша в организации Рыболовы Татарстана!даже обращать внимания не стоит на его слова!он сам многово не знает, так же как Боков и сварщик Дима! Важно что скажет Док и Олег, если они действительно хотят решать задачи вместе, то думаю они и должны разъяснить людям в их рядах, почему необходимо выбирать выражения в данной ситуации, и не повторять прошлых ошибок, после принесенных друг другу извинений!Кстати в этом ни чего унизительного лично для себя не вижу, так как считаю, что мужчина обязан отстаивать свое мнение при любых обстоятельствах, и принести извинение за некорректность в пылу отстаивания этого мнения может, опять же только мужчина!а продолжать .овно изрыгать как то не логично!
С 21.09.13 ЛС открыты только для групп Администраторы и Рыбоохрана.
|
|
| |
Зимний | Дата: Среда, 23.11.11, 11:16 | Сообщение # 7 |
Супер Рыболов
| Стопиццот, Радик! Если Игорь и Олег тоже не заинтетесованы в сраче- пусть разъяснят на тф! Когда согласятся ВСЕ мораторий состоится и станет возможен конструктив. А то одно дело делаем, а ругачки как между врагами прям.
|
|
| |
andre_72 | Дата: Среда, 23.11.11, 11:22 | Сообщение # 8 |
Выдающийся Рыболов
| предлагаю....что был мараторий на срачь....1 спрятать свои личные амбиции подальше...2.кто будет керосинить на форумах спамить на 2-3 недели (это к модераторам) 3. если люди что то не понимают , то обьяснить им ...
Сообщение отредактировал andre_72 - Среда, 23.11.11, 11:36 |
|
| |
niaz | Дата: Среда, 23.11.11, 11:23 | Сообщение # 9 |
Супер Рыболов
| raddd, Согласен! Извиниться можно и нужно, если Ты не прав и осознал свою не правоту! Но тут речь идет о банальных оскарблениях!Quote (Зимний) Если Игорь и Олег тоже не заинтетесованы в сраче- пусть разъяснят на тф! Когда согласятся ВСЕ мораторий состоится и станет возможен конструктив. 1000% Бесконтрольная грубость и хамство только вредит! В их силах это остановить, если они хотят мораторий!
Quote (raddd) Да забей ты на Вову,кто он? так представитель татфиша в организации Рыболовы Татарстана!даже обращать внимания не стоит на его слова! То что на меня льют, мне пох ..., а то что на моих друзей с кем я дело делаю, так этого я им не прощу и спуска не будет! Пока некоторые писаки свои жопы в креслах перед клавой топили, мои друзья по рекам мотались, сети убирали, работали над Правилами и многое другое ...
Quote (andre_72) предлагаю....что был мараторий на срачь....1 спрятать свои личные амбиции подальше...2.кто будет керосинить на форумах спамить на 2-3 недели (это к модераторам) 3. если люди что то понимают , то обьяснить им ... Совершенно согласен! Пусть думают! Одностороннего моратория не будет!
|
|
| |
raddd | Дата: Среда, 23.11.11, 11:26 | Сообщение # 10 |
Супер Рыболов
| Quote (andre_72) спрятать свои личные амбиции подальше. ВОТ ключевая фраза!
С 21.09.13 ЛС открыты только для групп Администраторы и Рыбоохрана.
|
|
| |