"Вести с фронта -2"
|
|
niaz | Дата: Вторник, 06.03.12, 00:01 | Сообщение # 1 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| "Друзьям" с соседнего сайта посвящается!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
| |
ФФП | Дата: Вторник, 06.03.12, 00:02 | Сообщение # 2 |
 Начинающий Рыболов
| Нияз, Андрей - чем мусолить 4 страницы сплетни и домыслы не проще ли позвонить мне и все узнать из первых уст участника конференции СР? Али телефон мой запамятовали? Если у вас есть сомнения в моей личной порядочности, это можно обсудить.
|
|
| |
niaz | Дата: Вторник, 06.03.12, 00:02 | Сообщение # 3 |
 Супер Рыболов
| Quote (ФФП) чем мусолить 4 страницы сплетни и домыслы Ну что за слог? Мы общаемся с друзьями -Рыболовами на тему ситуации в СР!
ФФП, А Ты свое видение ситуации разъясни, поведай, так сказать из первых уст! Всем интересно будет! Мы заходили на форум РР, писали там, читали, общались с коллегами из Челнов, такими же членами СР, как и ты! Сами сделали определенные выводы, на что имеем полное право! Quote (ФФП) Если у вас есть сомнения в моей личной порядочности, это можно обсудить. А зачем, Игореня нам обсуждать Твою порядочность??? Ты ее лучше знаешь! Было бы замечательно, если бы свой аватар поменял на личное фото, а то многие до сих пор не знают, кто скрывается под ником ФФП! Общаться было бы проще! А по теме СР, если захочешь расскажешь честно, а нет, так у нас свой взгляд на ситуацию и мы его никому не навязываем!
|
|
| |
Зимний | Дата: Вторник, 06.03.12, 00:02 | Сообщение # 4 |
 Супер Рыболов
| http://forum.tatfish.com/topic13435.html ну вот. опять "наиболее авторитетные представители рыболовной общественности" (с) с татфиша наезжают .... уж и поговорить-пообсуждать-поразмышлять ничего нельзя, сразу грязью поливают, ну прям вот хлебом не корми... Дорогие коллеги по увлечению с соседнего сайта, не цепляйтесь к нам пожалуйста, не в детском садике ведь.
Сообщение отредактировал Зимний - Понедельник, 05.03.12, 23:13 |
|
| |
|
Зимний | Дата: Вторник, 06.03.12, 00:02 | Сообщение # 6 |
 Супер Рыболов
| Quote (niaz) Все, Дима, мы боимся, мы прячемся! Quote (niaz) Зашел, прочитал, все те же! Подожди, еще не все отметились !
Сообщение отредактировал Зимний - Понедельник, 05.03.12, 23:58 |
|
| |
niaz | Дата: Вторник, 06.03.12, 00:02 | Сообщение # 7 |
 Супер Рыболов
| Зимний, Щас сделаем "ВЕСТИ С ФРОНТА -2" У нас теперь цензор есть на соседнем сайте!!! Интересно у кого разрешение спрашивать о чем нам писать?
|
|
| |
Зимний | Дата: Вторник, 06.03.12, 00:10 | Сообщение # 8 |
 Супер Рыболов
| Quote (niaz) Интересно у кого разрешение спрашивать? Как у кого? Открываешь тему "вести с фронта", дальше по списку...
|
|
| |
niaz | Дата: Вторник, 06.03.12, 00:21 | Сообщение # 9 |
 Супер Рыболов
| Quote (Зимний) Открываешь тему "вести с фронта", дальше по списку... Они же за модераторство денег попросят!
|
|
| |
Зимний | Дата: Вторник, 06.03.12, 00:31 | Сообщение # 10 |
 Супер Рыболов
| Quote (niaz) Они же за модераторство денег попросят! а я думаю, что деньги не при чём- по-моему они кидаются грязью в нашу сторону совершенно искренне, от всей души, т.е. чисто идейно, соответственно и модерировать наши обсуждения согласятся безвозмездно....
|
|
| |