"Вести с фронта -2"
|
|
niaz | Дата: Четверг, 08.03.12, 19:38 | Сообщение # 41 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Дорога у нас одна и идти нам придется вместе, хотим мы этого или не хотим, другой вопрос как идти! В склоках и скандалах, когда одни упрекают других, но все таки присваивают себе чужие заслуги или консолидировано, выражая интересы не 3-5 человек, а организаций! Больше всего удивило то, что они знают, что то что написано - не правда, но все равно несут бумагу в правительство ... Вопрос -то плевый, согласуйте с нами текст обращения и все, раз прикрываются нашими делами!!! Подкорректировали бы текст и алга! Главное, что дело нужное и полезное для всех, но делается через зад, поэтому и итоги такие ... Самое интересное, что на встрече с Крайнем, мы дружно сидели, втроем (Володя Ханявин, Олег Мазанов и я) против барбосов от власти и очень четко критиковали и аргументированно доказывали, что власть не работает! Именно тогда смогли выбить катера и моторы, если они конечно дойдут до наших инспекторов! Да и на встрече у Муратова был жесткий и честный диалог между всеми собравшимися, спорили до хрипоты с промысловиками, ругались с вице -премьером, добивались намеченных целей ... И на тебе!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
| |
Иваныч | Дата: Воскресенье, 18.03.12, 00:47 | Сообщение # 42 |
 Выдающийся Рыболов
|
|
|
| |
Strelok | Дата: Воскресенье, 18.03.12, 02:10 | Сообщение # 43 |
 Корифей Рыболов
| Quote (niaz) Дорога у нас одна и идти нам придется вместе, хотим мы этого или не хотим, другой вопрос как идти! В склоках и скандалах, когда одни упрекают других, но все таки присваивают себе чужие заслуги или консолидировано, выражая интересы не 3-5 человек, а организаций! Больше всего удивило то, что они знают, что то что написано - не правда, но все равно несут бумагу в правительство ... И ПОСЛЕ ЭТОГО- УБЕДИ МЕНЯ, ЧТО ТЫ ДИРЕКТОР КАКОГО ТО СТРОЙМОНТАЖА? Ибо убежден, хороший начальник- улям.Добавлено (18.03.12, 02:10) ---------------------------------------------
Quote (niaz) то сопьешься раньше времени! Надеюсь здоровье вынесет, но и проглотить мерзость - просто так, не проскочит.Честно сознаюсь- сильно выпиваю на выходных, ибо трезвыми глазами - не в силах смотреть не это безобразия, мягко выражаясь.
https://vk.com/fish116
|
|
| |
niaz | Дата: Воскресенье, 18.03.12, 06:28 | Сообщение # 44 |
 Супер Рыболов
| Quote (Скиталец) И ПОСЛЕ ЭТОГО- УБЕДИ МЕНЯ, ЧТО ТЫ ДИРЕКТОР КАКОГО ТО СТРОЙМОНТАЖА? Трудовую книжку показать? А смысл? Никому и ничего не собираюсь доказывать ... тем более не знакомым людям! Quote (Скиталец) Честно сознаюсь- сильно выпиваю на выходных Это не лучшее время для общения в инете ...
|
|
| |
raddd | Дата: Воскресенье, 18.03.12, 11:23 | Сообщение # 45 |
 Супер Рыболов
| Quote (niaz) Это не лучшее время для общения в инете ... поддерживаю на.... все 300%
С 21.09.13 ЛС открыты только для групп Администраторы и Рыбоохрана.
|
|
| |
Unalesh | Дата: Воскресенье, 18.03.12, 11:38 | Сообщение # 46 |
 Супер Рыболов
| Тема утратила актуальность, в принципе, так как ее "инициатор" успокоился, ко всеобщей радости . Пока будем жить спокойно и счастливо.
Добрее... еще добрее :)
|
|
| |
Зимний | Дата: Понедельник, 19.03.12, 00:26 | Сообщение # 47 |
 Супер Рыболов
| Quote (Скиталец) не в силах смотреть не это безобразия, мягко выражаясь. Quote (niaz) Это не лучшее время для общения в инете сорри други,по этой же причине меня пока нет, вернусь скоро...
|
|
| |
Nalim57 | Дата: Суббота, 30.06.12, 12:51 | Сообщение # 48 |
 Выдающийся Рыболов
| Пишу в этой ветке,так как это касается Союза Рыболовов. 28 июня 2012г. состоялось общее собрание Татарстанского Регионального отделения МОО Союз Рыболовов.Вопросов было поднято много,но на некоторых остановлюсь поподробнее.Единогласным решением присутствующих был снят с должности прежний Председатель Татарстанского отделения Голищенко Игорь,с формулировкой -за бездействие и утратой доверия.Вновь выбранным (единогласно ) Председателем Татарстанского Регионального отделения стал Дурягин Вячеслав Николаевич. Я понимаю что это не привелегия а огромнейшая дополнительная нагрузка,поэтому обращаюсь к вам в ФРЛ. Цели и задачи у нас одинаковые -защита рыбаков и наших водоёмов.Програмы наши были написаны на мартовских митингах. Единственное -- пришло осознание перехода от прямой конфронтации к диалогу с властью.Именно диалогу а не заискиванию перед властями. Вместе мы сила ,и я надеюсь найдём взаимопонимание друг друга.
|
|
| |
niaz | Дата: Суббота, 30.06.12, 13:05 | Сообщение # 49 |
 Супер Рыболов
| Quote (Nalim57) я надеюсь найдём взаимопонимание друг друга. Безусловно, взаимопонимание у нас уже давно есть! Quote (Nalim57) Програмы наши были написаны на мартовских митингах. Совершенно с Тобой согласен! Изобретать велосипед не нужно, достаточно проводить работу в рамках уже заключенных соглашений! Quote (Nalim57) Я понимаю что это не привелегия а огромнейшая дополнительная нагрузка,поэтому обращаюсь к вам в ФРЛ. Цели и задачи у нас одинаковые -защита рыбаков и наших водоёмов. Всегда можешь рассчитывать на НАШУ поддержку, Цели и задачи у нас одни и они уже давно прописаны в резолюции митинга!
|
|
| |
Nalim57 | Дата: Суббота, 30.06.12, 13:10 | Сообщение # 50 |
 Выдающийся Рыболов
| Спасибо за поддержку. Будем продолжать совместную работу .
|
|
| |