Фонд ФЕДЕРАЦИИ РЫБОЛОВОВ ЛЮБИТЕЛЕЙ
|
|
Зимний | Дата: Вторник, 14.08.12, 22:16 | Сообщение # 1 |
Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Фонд ФРЛ Наконец-то появилась возмжность поучавствовать в антибраконьерской деятельности тем, кто не может по тем или иным причинам учавствовать в акциях и рейдах ФРЛ. Как всем известно ФРЛ не получает финансирования ни из бюджета ни от спонсоров ни зарабатывает деньги каким-либо иным способом, однако мероприятия, связанные с нашей деятельностью всё настойчивее требуют средств.
Фонд ФРЛ представляет собой банковскую карту "СВЯЗНОЙ БАНК". В этой теме буду публиковать движение средств по этой карте. Хранить карту доверено мне, но распоряжаться средствами(давать команду на снятие денег) будут Президент и Вице-Президент ФРЛ совместно, предварительно обсудив цель снятия денег с ФРЛ-общественностью.
Пожертвовать в фонд можно любую сумму, всё абсолютно добровольно,о скинувшихся и сумме буду писать в этой теме сразу по поступлении средств, но можете и инкогнито если хотите.
Закинуть средства просто: 1. Заходите в любое отделение "СВЯЗНОГО" и, диктуя номер карточки 5203 3905 1262 5236, отдаёте денюшку кассиру. 2. в крупных ТЦ ищете банкомат "СВЯЗНОГО", вставляете свою карту любого банка и дальше по инструкции, не забудьте номер нашей карточки. 3. через платёжные терминалы "СВЯЗНОГО", другие не прокатят. Опять же не забудьте номер карты. 4. денежным переводом через Интернет-банк или отделения других банков, но там квитанцию заполнять заставят, и проценты нехилые.
ВНИМАНИЕ! Как закинете денюжку- сразу поставьте в известность меня, чтобы я не ломал голову кто сколько и когда закинул!
Адреса отделений "СВЯЗНОГО" в Казани, где можно перечислить деньги: http://www.svyaznoy.ru/address_shops/?PAGEN_1=1
ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ, ДРУГИ, ДОБРОЕ ДЕЛО ДЕЛАЕМ! ЕСЛИ НЕ МЫ, ТО КТО?
|
|
| |
andrei821 | Дата: Вторник, 14.08.12, 22:29 | Сообщение # 2 |
Корифей Рыболов
| Димыч,а если наличкой тебе лично в руки? так тоже можно...завтра позвоню...
...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)
|
|
| |
Зимний | Дата: Вторник, 14.08.12, 23:47 | Сообщение # 3 |
Супер Рыболов
| Quote (andrei821) Димыч,а если наличкой тебе лично в руки? от это самый лучший вариант! увидеться, поговорить, эт мы только ЗА!
|
|
| |
andre_72 | Дата: Среда, 15.08.12, 11:22 | Сообщение # 4 |
Выдающийся Рыболов
| Если наличкой можно, то я как всегда... с карты сбербанка, на карту сбербанка Димона... Не пинайте уж сильно меня...
|
|
| |
niaz | Дата: Среда, 15.08.12, 11:34 | Сообщение # 5 |
Супер Рыболов
| Я при встрече передам для фонда!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
| |
Ekolog | Дата: Среда, 15.08.12, 11:42 | Сообщение # 6 |
Рыболов
| Предлагаю с Нияза денег не брать!
|
|
| |
|
Зимний | Дата: Среда, 15.08.12, 12:12 | Сообщение # 8 |
Супер Рыболов
| Андрей, проблем нет, можно и через сберовскую карту. Только меня курсани, как отправишь, а то 900 отключен.
|
|
| |
andre_72 | Дата: Среда, 15.08.12, 12:32 | Сообщение # 9 |
Выдающийся Рыболов
| Димон.. ок...Скинь в личку номер карты..
|
|
| |
Ekolog | Дата: Среда, 15.08.12, 12:47 | Сообщение # 10 |
Рыболов
| niaz, ты вкладываешь свое время. Что, как все знают, уже равносильно деньгам. Так что брать с тебя денег... Предлагаю не брать.
|
|
| |