Концепция бесплатной рыбалки
|
|
Inspector | Дата: Четверг, 12.09.13, 17:05 | Сообщение # 91 |
Мастеровитый Рыболов
Статус: на рыбалке
| Цитата (Зимний) Также предоставить право для проверки законности уловов инспекторам ГИМС и линейного отдела полиции на водном транспорте. Пояснение: а как по-другому? неотвратимость должна иметь место быть. Это не реально в связи с разграничением полномочий и это правильно, я же не собираюсь брать гаишную палку и контролировать ПДД, хотя почему бы и нет? Каждая структура должна заниматься своим делом, так как они профессионалы своего дела и только. План совместных мероприятий с ГИМС и Полицией и так заключается каждый год. Совместные выезды проводятся регулярно, только в них каждая структура занимается своим делом, в рамках полномочий. Цитата (Зимний) 5. Взыскание за превышение нормы вылова должно быть менее весомым, чем за браконьерство. Пояснение: т.к. данное нарушение ведёт к несопоставимо меньшему вреду для численности вбр- штраф должен быть меньше. Это уже учитывает КоАП штраф от 2 до 5 тыс руб. Условно любителям 2 тыс, браконьерам все остальное, естественно все зависит от отягчающих и смягчающих обстоятельствах.
Цитата (niaz) Про рекреационные зоны совсем никто не высказался ... Это реальная помощь водоему! Это серьезный и сложный вопрос, здесь нужно научное обоснование и в тоже время палка о двух концах. Все внештаники прекрасно знают что творится в госзаказниках местного уровня. Из которых на законных основаниях вытеснили граждан и что там происходит теперь?
Сообщение отредактировал Inspector - Четверг, 12.09.13, 17:06 |
|
| |
Unalesh | Дата: Четверг, 12.09.13, 19:19 | Сообщение # 92 |
Супер Рыболов
| Цитата (Зимний) при отсутствии фактов обвинять рыбоохрану нам с тобой не правильно.
Дима, согласен с тобой, но я рыбохрану и не обвинял всё таки.
Закон о полиции и так даёт нереально гигантские права полицаям, не надо будить лихо, давая им еще возможности к "проверкам" и "контролю".
А рекреационные территории - это очень нужно, а до того, что будет там творится или не будет- вот тут и нужен контроль рыбохраны, и не важно, есть в заказниках егери, нет ли их там, ловят они удочкой или клеточкой.
Добрее... еще добрее :)
|
|
| |
niaz | Дата: Четверг, 12.09.13, 22:34 | Сообщение # 93 |
Супер Рыболов
| Цитата (Inspector) Это серьезный и сложный вопрос, здесь нужно научное обоснование и в тоже время палка о двух концах. Все внештаники прекрасно знают что творится в госзаказниках местного уровня. Из которых на законных основаниях вытеснили граждан и что там происходит теперь? Тоже верно, но я исхожу из того, что такие зоны будут под контролем рыбинспекции, а не Министерства лесного хозяйства РТ ... Цитата (Unalesh) А рекреационные территории - это очень нужно, а до того, что будет там творится или не будет- вот тут и нужен контроль рыбохраны Я именно так считаю, только в таких зонах будет отсутствовать, в идеале, пресс на водные био ресурсы!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
| |
Зимний | Дата: Пятница, 13.09.13, 09:08 | Сообщение # 94 |
Супер Рыболов
| ну так что? В первом пункте оставляем только увеличение штата рыбоохраны и всё?
|
|
| |
Sacha | Дата: Пятница, 13.09.13, 09:18 | Сообщение # 95 |
Супер Рыболов
| И их финансирование...
|
|
| |
niaz | Дата: Пятница, 13.09.13, 16:12 | Сообщение # 96 |
Супер Рыболов
| Постарался учесть все пожелания! Сделал на основе Димой сформированных предложений!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
| |
Малай | Дата: Пятница, 13.09.13, 22:14 | Сообщение # 97 |
Супер Рыболов
| Я бы наградил и того рыбака который поймает 20 кг(тех которые ловят всегда 20 кг не включаю в списк) потому что не все столько ловят ,попробуйте ,завтра выходные суббота и воскресенье.Два дня у вас есть впереди Поймаете 20 кг вы в моем списке И того кто поймал 3 кг и поехал домой ,тоже ждёт медаль
Добавлено (13.09.13, 22:14) --------------------------------------------- Вопросов будет много,чем ответы на них.
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
Сообщение отредактировал Малай - Пятница, 13.09.13, 22:19 |
|
| |
Leon | Дата: Пятница, 13.09.13, 22:50 | Сообщение # 98 |
Супер Рыболов
| Малай, твои мешочки картошки часто за 20-у переваливают
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
| |
Sacha | Дата: Пятница, 13.09.13, 23:02 | Сообщение # 99 |
Супер Рыболов
| Малай, ок! Уже выезжаем... готовь медальки...
|
|
| |
Малай | Дата: Суббота, 14.09.13, 00:15 | Сообщение # 100 |
Супер Рыболов
| Цитата (Leon) твои мешочки картошки часто за 20-у переваливают За год их много должно быть у меня всё под контролем,я суточную норму даже до 2-х кг не дотягиваю Цитата (Sacha) Уже выезжаем... готовь медальки... Рыбу взвешиваем в садке,болты в рот сазанам не пихаем
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
|
|
| |