Помоги Рыбоохране!
|
|
niaz | Дата: Воскресенье, 12.06.11, 22:10 | Сообщение # 1 |
Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| По итогам проведенных рейдов, наметилась группа заинтересованных по борьбе с браконьерством! Первые списки на получение удостоверения внештатных сотрудников, в количестве десяти человек, переданы Шильникову А.Е., для отправки в Самару. Количество внештатных сотрудников, для эффективной борьбы с браконьерством необходимо увеличить как минимум до 50 человек, так что желающих принять участие в рейдах ждем! Основное зло на водоемах -это сети! Ждем предложений и пожеланий!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
| |
Miha | Дата: Воскресенье, 12.06.11, 22:30 | Сообщение # 2 |
Супер Рыболов
| Quote (niaz) Количество внештатных сотрудников, для эффективной борьбы с браконьерством необходимо увеличить как минимум до 50 человек, так что желающих принять участие в рейдах ждем! Основное зло на водоемах -это сети! Ждем предложений и пожеланий! Я бы с удовольствием!!!
Рыбалка-это болезнь,а РЫБОЛОВ-это диагноз!!! Подробнее в Моём Блоге
|
|
| |
niaz | Дата: Понедельник, 13.06.11, 00:21 | Сообщение # 3 |
Супер Рыболов
| Quote (Miha) Я бы с удовольствием!!! Для этого необходимо принять участие в нескольких акциях и получить рекомендацию! С рекомендацией проблем не будет! Осталось только принять участие в мероприятиях!
|
|
| |
Miha | Дата: Вторник, 14.06.11, 11:31 | Сообщение # 4 |
Супер Рыболов
| Quote (niaz) Осталось только принять участие в мероприятиях! А вот с этим проблемнее....Я ж тока в выходные могу!Конечно можно придумать что нибудь...тока заранее нужно знать точное время акции...да и лодка у меня без мотора...
|
|
| |
Gelo116 | Дата: Вторник, 14.06.11, 23:54 | Сообщение # 5 |
Выдающийся Рыболов
| вот тут то собака и порылась)
чиновники не хотят делать рейд в выходные, а общественники не могут в рабочие дни...
|
|
| |
niaz | Дата: Среда, 15.06.11, 07:11 | Сообщение # 6 |
Супер Рыболов
| Quote (Gelo116) чиновники не хотят делать рейд в выходные, а общественники не могут в рабочие дни... Тут еще один важный фактор имеется! Браки на выходные сети убирают, зная о наплыве Рыболовов на водоемы! Рыболовы, особенно спиннингисты, как правило уничтожают сети! Влетела приманка в сеть, вырезал кусок, проматерился и айда всю сеть кромсать! Неоднократно так сам делал! Quote (Miha) А вот с этим проблемнее....Я ж тока в выходные могу!Конечно можно придумать что нибудь...тока заранее нужно знать точное время акции...да и лодка у меня без мотора... Не обязательно проводить мероприятия на реке, можно и в городе! Сейчас обдумываем методы "работы" с магазинами и киосками, которые торгуют сетями! Вполне можно и там поучаствовать!
|
|
| |
Miha | Дата: Среда, 15.06.11, 10:48 | Сообщение # 7 |
Супер Рыболов
| Quote (niaz) Не обязательно проводить мероприятия на реке, можно и в городе! Я на реке хочу!!! Хотя можно и в городе.....
|
|
| |
niaz | Дата: Среда, 15.06.11, 13:20 | Сообщение # 8 |
Супер Рыболов
| Quote (Miha) Хотя можно и в городе... В городе очень важно: перекрыть сетям дорогу на водоем, запретить продажу сетематериалов ... Это ОЧЕНЬ важный аспект! Нужно выходить с инициативой по полному запрету продажи сетей в нашем регионе!
|
|
| |
Miha | Дата: Среда, 15.06.11, 13:25 | Сообщение # 9 |
Супер Рыболов
| Quote (niaz) запретить продажу сетематериалов ... КАК,интересно,этого возможно добиться....
|
|
| |
niaz | Дата: Среда, 15.06.11, 13:28 | Сообщение # 10 |
Супер Рыболов
| Quote (Miha) КАК,интересно,этого возможно добиться...
Выйти с инициативой в Госдуму по полному запрету сетей! Предъявить факты, показать тот беспредел с браконьерскими сетями, что творится на водоеме ... Пусть думают, чем разрешают торговать коммерсантам!
|
|
| |