Собрание внештатных инспекторов рыбоохраны РТ (23.07.2013г.)
|
|
Nalim57 | Дата: Среда, 24.07.13, 09:32 | Сообщение # 11 |
Выдающийся Рыболов
Статус: на рыбалке
| удалил
Сообщение отредактировал Nalim57 - Среда, 24.07.13, 09:42 |
|
| |
MDN | Дата: Среда, 24.07.13, 13:01 | Сообщение # 12 |
Грамотный Рыболов
| Жаль,что пришлось убежать с собрания так рано,надеюсь ничего важного не пропустил.
|
|
| |
Зимний | Дата: Среда, 24.07.13, 13:23 | Сообщение # 13 |
Супер Рыболов
| ничего особоважного ты не пропустил. Выяснился один момент, про который меня спрашивал один рыбак: если рыбак поймал рыбку менее допустимого размера и при этом рыбка получила травмы несовместимые с жизнью, то её всё-равно надо отпустить.
|
|
| |
MDN | Дата: Среда, 24.07.13, 13:36 | Сообщение # 14 |
Грамотный Рыболов
| Дим,это опять двоякая ситуация.Все на совести рыболова.А несовместимые с жизнью травмы(к примеру),я (и не только я)могу нанести рыбе и после её поимки.Даже если она менее допустимого размера.Вот так всё печально
Сообщение отредактировал MDN - Среда, 24.07.13, 13:37 |
|
| |
Зимний | Дата: Среда, 24.07.13, 14:42 | Сообщение # 15 |
Супер Рыболов
| дык для того и спрашивали у инспекторов, чтобы двояко небыло. Короче, отпускать мелкую рыбку надо даже если она мёртвая, иначе однозначно штраф при встрече на воде с инспектором
|
|
| |
Nalim57 | Дата: Среда, 24.07.13, 15:13 | Сообщение # 16 |
Выдающийся Рыболов
| Сегодня состоялся телефонный разговор ( по их инициативе ) с Начальником отдела гос. контроля Средневолжского управления Росрыболовства С.П.Блиновым г. Самара . В ближайшее время думаем провести общее собрание внештатников и обсудить создавшее положение , а так же предложения поступившее из г. Самара . Очень им не хотелось терять такую боевую единицу . Параллельно будем искать альтернативы .
|
|
| |
Зимний | Дата: Среда, 24.07.13, 15:17 | Сообщение # 17 |
Супер Рыболов
| а что за предложения из Самары? Вообще радует, что процесс ваших взаимоотношений с рыбнадзором сдвинут с мёртвой точки.
|
|
| |
niaz | Дата: Четверг, 25.07.13, 09:44 | Сообщение # 18 |
Супер Рыболов
| Цитата (Nalim57) Очень им не хотелось терять такую боевую единицу . От скромности ты не умрешь ... Nalim57, Прекращай кляузы писать в Москву на рыбинспекцию, дай им спокойно работать ... Мы им в помощь должны быть, а не во вред! ИМХО
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
| |
Зимний | Дата: Четверг, 25.07.13, 11:13 | Сообщение # 19 |
Супер Рыболов
| ога, а если Челнинский инспектор не хочет работать- надо помогать ему..... не работать? Если бы он работать хотел, то хоть на один рейд в неделю мог бы выйти, все остальные дни спокойно работая на берегу.
Сообщение отредактировал Зимний - Четверг, 25.07.13, 11:17 |
|
| |
Nalim57 | Дата: Четверг, 25.07.13, 11:50 | Сообщение # 20 |
Выдающийся Рыболов
| Цитата (niaz) Nalim57, Прекращай кляузы писать в Москву на рыбинспекцию, дай им спокойно работать ... Мы им в помощь должны быть, а не во вред! ИМХО Нияз , честно говоря я не ожидал от тебя таких упрёков . ИМХО . Считай мы оказались по разные стороны баррикад . Мы же будем доводить дело до конца , пока не наладим нормальную работу рыбинспекции во благо наших водоёмов . А уж потом станем им помогать .
|
|
| |