Собрание внештатных инспекторов рыбоохраны РТ (23.07.2013г.)
|
|
Зимний | Дата: Четверг, 25.07.13, 11:58 | Сообщение # 21 |
![Зимний](/avatar/49/858187.png) Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Вячеслав, рано ты про баррикады...он просто своё личное мнение выразил, написано же: ИМХО, а на мнение имеет право каждый, сам знаешь.
|
|
| |
Nalim57 | Дата: Четверг, 25.07.13, 12:18 | Сообщение # 22 |
![Nalim57](https://2814423465.uid.me/avatar.jpg) Выдающийся Рыболов
| Дмитрий , я тоже своё мнение высказал . Кроме того , я ещё несу моральную ответственность за тех , кого повёл за собой . Кстати , звонил В.И. Соколов , обьяснился и выразил поддержку Челнинской общественности .
|
|
| |
Зимний | Дата: Четверг, 25.07.13, 12:41 | Сообщение # 23 |
| это радует! но его фраза "помогают браконьерам уходить от ответственности" думаю многим запомнится...
|
|
| |
niaz | Дата: Четверг, 25.07.13, 16:00 | Сообщение # 24 |
![niaz](/avatar/78/778724.jpg) Супер Рыболов
| Цитата (Nalim57) Мы же будем доводить дело до конца , пока не наладим нормальную работу рыбинспекции во благо наших водоёмов . А уж потом станем им помогать . Вот теперь твоя позиция понятна! Я же своими рейдами стараюсь помочь реке, а не рыбинспекторам! Они в помощи не нуждаются! А пинать письмами слабую, чуть стоящую на ногах инспекцию большого ума не надо ... Цитата (Зимний) ога, а если Челнинский инспектор не хочет работать- надо помогать ему..... не работать? Если бы он работать хотел, то хоть на один рейд в неделю мог бы выйти, все остальные дни спокойно работая на берегу. Быстро ты делаешь выводы, не вникая в суть проблемы, со слов одной из заинтересованных сторон ... Есть еще и другая сторона сторона конфликта! Чтобы трезво и объективно оценивать ситуацию и делать выводы нужно как минимум выслушать и ту сторону! Если бы ты внимательно слушал о чем говорил Шильников на собрании, то не задавал бы таких вопросов!Свыше 600 уголовных и административных дел всего закамского региона на нем, фактически он (инспектор челнинский) превратился в административного деятеля. Сначала нужно разобраться в ситуации, а не пороть горячку и строчить кляузы! Не бывает так что в прошлом году все было замечательно, а в этом все плохо ... Амбиции мешают трезво мыслить ... Второго инспектора им дали, посмотрим как ситуация изменится! А по поводу баррикад, если едешь на танке, то они не мешают! Для меня таким танком является ЗАКОН! Кстати, на собрании все однозначно выразили мнение, что наши действия (внештатников) должны полностью укладываться в рамках существующего закона! И ты, Дима, тоже согласился, что нужно чтобы все было по закону, даже за мелких судачков слово замолвил!
Прикрепления:
__.doc
(33.5 Kb)
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
| |
Зимний | Дата: Четверг, 25.07.13, 21:04 | Сообщение # 25 |
| Цитата (niaz) наши действия (внештатников) должны полностью укладываться в рамках существующего закона! так это естественно Цитата (niaz) Чтобы трезво и объективно оценивать ситуацию и делать выводы нужно как минимум выслушать и ту сторону! я обе стороны выслушал и сделал для себя выводы, тоже давно уже отслеживаю данный конфликт.
Цитата (niaz) разобраться в ситуации, а не пороть горячку Цитата (niaz) делаешь выводы, не вникая в суть проблемы прошу не оценивать моё мнение
Сообщение отредактировал Зимний - Четверг, 25.07.13, 21:12 |
|
| |
Inspector | Дата: Четверг, 25.07.13, 21:22 | Сообщение # 26 |
![Inspector](/avatar/05/514265.jpg) Мастеровитый Рыболов
| Цитата (Nalim57) Нияз , честно говоря я не ожидал от тебя таких упрёков . ИМХО . Считай мы оказались по разные стороны баррикад . Мы же будем доводить дело до конца , пока не наладим нормальную работу рыбинспекции во благо наших водоёмов . А уж потом станем им помогать . Мы все на одной стороне баррикады, на другой браконьеры, Nalim57 не стоит разводить распри среди единомышленников. Работу рыбинспекции не ваша задача налаживать, ваша задача оказывать помощь и содействие, а не обсуждать действующее законодательство в рамках которого мы обязаны работать.
Сообщение отредактировал Inspector - Четверг, 25.07.13, 21:30 |
|
| |
niaz | Дата: Четверг, 25.07.13, 21:31 | Сообщение # 27 |
| Цитата (Зимний) я обе стороны выслушал О как??? Ты общался с инспектором Нечаевым??? Поделись что он тебе поведал? Inspector, Если он видит вокруг врагов, то только и остается что сидеть за баррикадами!
|
|
| |
Зимний | Дата: Четверг, 25.07.13, 21:35 | Сообщение # 28 |
| Цитата (niaz) Ты общался с инспектором Нечаевым??? его действия Шильников объяснил, и лично мне они не показались убедительными.
|
|
| |
niaz | Дата: Четверг, 25.07.13, 21:47 | Сообщение # 29 |
| Цитата (Зимний) его действия Шильников объяснил Шильников не может передать личностные отношения между Нечаевым и Дурягиным? Какие ты можешь сделать выводы, ты же психолог? Г-н Дурягин обвиняет инспектора Нечаева в Цитата (Nalim57) Старший госинспектор рыбохраны Росрыболовства В.Н.Нечаев естественно знать об этом не мог , так как устранился от работы с нами . Есть конечно и другие причины его категорического не хотения работать с нами . В обоих рейдах , которые планировали и провели совместно с рыбинспектором , мы не нашли не одной сети . Остался открытым вопрос , что делал рыбинспектор накануне ( за день ) рейдов в планируюмых местах рейдов ? Это по меньшей мере тянет часть 1 на Статью 128.1. УК РФ Клевета Ты всерьез думаешь, что у них прекрасные отношения?
|
|
| |
Зимний | Дата: Четверг, 25.07.13, 21:59 | Сообщение # 30 |
| Цитата (niaz) Ты всерьез думаешь, что у них прекрасные отношения? не припомню, чтобы говорил, что у Шильникова и Дурягина хорошие отношения... Цитата (niaz) Г-н Дурягин обвиняет инспектора Нечаева в данном случае поддерживаю господина Дурягина в чём проблема-то? это моё личное мнение и я его никому не навязываю
Сообщение отредактировал Зимний - Четверг, 25.07.13, 22:02 |
|
| |