Наш Казанский Рыболовный сайт

Главная | Регистрация | Вход
Воскресенье, 09.02.25, 08:13
Приветствую Вас Гость | RSS
[ 0 Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: niaz  
Собрание внештатных инспекторов рыбоохраны РТ (23.07.2013г.)
ЗимнийДата: Четверг, 25.07.13, 11:58 | Сообщение # 21
Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
Вячеслав, рано ты про баррикады...он просто своё личное мнение выразил, написано же: ИМХО, а на мнение имеет право каждый, сам знаешь. biggrin

Nalim57Дата: Четверг, 25.07.13, 12:18 | Сообщение # 22
Выдающийся Рыболов
Дмитрий , я тоже своё мнение высказал . Кроме того , я ещё несу моральную ответственность за тех , кого повёл за собой .
Кстати , звонил В.И. Соколов , обьяснился и выразил поддержку Челнинской общественности .

ЗимнийДата: Четверг, 25.07.13, 12:41 | Сообщение # 23
Супер Рыболов
это радует! smile но его фраза "помогают браконьерам уходить от ответственности" думаю многим запомнится... happy

niazДата: Четверг, 25.07.13, 16:00 | Сообщение # 24
Супер Рыболов
Цитата (Nalim57)
Мы же будем доводить дело до конца , пока не наладим нормальную работу рыбинспекции во благо наших водоёмов . А уж потом станем им помогать .

Вот теперь твоя позиция понятна! Я же своими рейдами стараюсь помочь реке, а не рыбинспекторам! Они в помощи не нуждаются! А пинать письмами слабую, чуть стоящую на ногах инспекцию большого ума не надо ...
Цитата (Зимний)
ога, а если Челнинский инспектор не хочет работать- надо помогать ему..... не работать? Если бы он работать хотел, то хоть на один рейд в неделю мог бы выйти, все остальные дни спокойно работая на берегу.

Быстро ты делаешь выводы, не вникая в суть проблемы, со слов одной из заинтересованных сторон ... Есть еще и другая сторона сторона конфликта! Чтобы трезво и объективно оценивать ситуацию и делать выводы нужно как минимум выслушать и ту сторону!
Если бы ты внимательно слушал о чем говорил Шильников на собрании, то не задавал бы таких вопросов!Свыше 600 уголовных и административных дел всего закамского региона на нем, фактически он (инспектор челнинский) превратился в административного деятеля. Сначала нужно разобраться в ситуации, а не пороть горячку и строчить кляузы! Не бывает так что в прошлом году все было замечательно, а в этом все плохо ... Амбиции мешают трезво мыслить ...
Второго инспектора им дали, посмотрим как ситуация изменится!
А по поводу баррикад, если едешь на танке, то они не мешают! Для меня таким танком является ЗАКОН!
Кстати, на собрании все однозначно выразили мнение, что наши действия (внештатников) должны полностью укладываться в рамках существующего закона! И ты, Дима, тоже согласился, что нужно чтобы все было по закону, даже за мелких судачков слово замолвил!
Прикрепления: __.doc (33.5 Kb)

Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.

Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"

ЗимнийДата: Четверг, 25.07.13, 21:04 | Сообщение # 25
Супер Рыболов
Цитата (niaz)
наши действия (внештатников) должны полностью укладываться в рамках существующего закона!

так это естественно biggrin biggrin
Цитата (niaz)
Чтобы трезво и объективно оценивать ситуацию и делать выводы нужно как минимум выслушать и ту сторону!

я обе стороны выслушал biggrin и сделал для себя выводы, тоже давно уже отслеживаю данный конфликт.

Цитата (niaz)
разобраться в ситуации, а не пороть горячку

Цитата (niaz)
делаешь выводы, не вникая в суть проблемы

прошу не оценивать моё мнение biggrin

Сообщение отредактировал Зимний - Четверг, 25.07.13, 21:12

InspectorДата: Четверг, 25.07.13, 21:22 | Сообщение # 26
Мастеровитый Рыболов
Цитата (Nalim57)
Нияз , честно говоря я не ожидал от тебя таких упрёков . ИМХО . Считай мы оказались по разные стороны баррикад .
Мы же будем доводить дело до конца , пока не наладим нормальную работу рыбинспекции во благо наших водоёмов . А уж потом станем им помогать .

Мы все на одной стороне баррикады, на другой браконьеры, Nalim57 не стоит разводить распри среди единомышленников. Работу рыбинспекции не ваша задача налаживать, ваша задача оказывать помощь и содействие, а не обсуждать действующее законодательство в рамках которого мы обязаны работать.

Сообщение отредактировал Inspector - Четверг, 25.07.13, 21:30

niazДата: Четверг, 25.07.13, 21:31 | Сообщение # 27
Супер Рыболов
Цитата (Зимний)
я обе стороны выслушал

О как??? wacko Ты общался с инспектором Нечаевым??? Поделись что он тебе поведал? happy
Inspector, Если он видит вокруг врагов, то только и остается что сидеть за баррикадами! happy

ЗимнийДата: Четверг, 25.07.13, 21:35 | Сообщение # 28
Супер Рыболов
Цитата (niaz)
Ты общался с инспектором Нечаевым???

его действия Шильников объяснил, и лично мне они не показались убедительными.

niazДата: Четверг, 25.07.13, 21:47 | Сообщение # 29
Супер Рыболов
Цитата (Зимний)
его действия Шильников объяснил

Шильников не может передать личностные отношения между Нечаевым и Дурягиным? Какие ты можешь сделать выводы, ты же психолог?
Г-н Дурягин обвиняет инспектора Нечаева в
Цитата (Nalim57)
Старший госинспектор рыбохраны Росрыболовства В.Н.Нечаев естественно знать об этом не мог , так как устранился от работы с нами . Есть конечно и другие причины его категорического не хотения работать с нами . В обоих рейдах , которые планировали и провели совместно с рыбинспектором , мы не нашли не одной сети . Остался открытым вопрос , что делал рыбинспектор накануне ( за день ) рейдов в планируюмых местах рейдов ?
Это по меньшей мере тянет часть 1 на Статью 128.1. УК РФ Клевета
Ты всерьез думаешь, что у них прекрасные отношения?

ЗимнийДата: Четверг, 25.07.13, 21:59 | Сообщение # 30
Супер Рыболов
Цитата (niaz)
Ты всерьез думаешь, что у них прекрасные отношения?

не припомню, чтобы говорил, что у Шильникова и Дурягина хорошие отношения...
Цитата (niaz)
Г-н Дурягин обвиняет инспектора Нечаева

в данном случае поддерживаю господина Дурягина biggrin в чём проблема-то? это моё личное мнение и я его никому не навязываю

Сообщение отредактировал Зимний - Четверг, 25.07.13, 22:02

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 |
frTread2681