|
Браки Челнов.
|
|
| Зимний | Дата: Пятница, 20.04.12, 09:46 | Сообщение # 101 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Quote (Nalim57) После 25 ,потеряли счёт и просто выдёргивали и выдёргивали их из водоёма. Молодцы. реальная работа! Уважаю!  Добавлено (20.04.12, 09:46) --------------------------------------------- Вячеслав, а как вы так ночью-то умудряетесь? Сами внештатники или с усилением? Полицейские присутствуют? Рыбинспектор?
|
| |
|
|
| Nalim57 | Дата: Пятница, 20.04.12, 18:38 | Сообщение # 102 |
 Выдающийся Рыболов
| Вчера были только общественники.Полиция и рыбнадзор были предупреждены и были постоянно на связи. Сегодня нас двое общественников и инспектор продолжили тралить сети. Выдернули 25 штук. Задержан один с острогой и порезанно 6 подьёмников.Увы фоток с сегодняшнего рейда не будет,т. к. нами был выловлен ещё и утопленник.парень молодой 1989 года рождения,паспорт был с собой,Утонул где то весной.И тут закрутилось ,полиция ,прокуратура и тд.
|
| |
|
|
| Зимний | Дата: Пятница, 20.04.12, 20:39 | Сообщение # 103 |
 Супер Рыболов
| Quote (Nalim57) Выдернули 25 штук. Задержан один с острогой и порезанно 6 подьёмников. вот это да! Разгул браконьерства! Quote (Nalim57) нами был выловлен ещё и утопленник.
Сообщение отредактировал Зимний - Пятница, 20.04.12, 20:40 |
| |
|
|
| Gelo116 | Дата: Пятница, 20.04.12, 20:55 | Сообщение # 104 |
 Выдающийся Рыболов
| жесть.... а я ем как раз  Добавлено (20.04.12, 20:55) --------------------------------------------- щас слух пустят, что банда рыбнадзоров безпредельщиков утопила парня с острогой завернув в 25 сетей, даже паспорт не спросили...
|
| |
|
|
| Зимний | Дата: Пятница, 20.04.12, 20:59 | Сообщение # 105 |
 Супер Рыболов
| Quote (Gelo116) щас слух пустят, что банда рыбнадзоров безпредельщиков утопила парня с острогой завернув в 25 сетей, даже паспорт не спросили... хотя печально насчёт парня, конечно
|
| |
|
|
| Nalim57 | Дата: Пятница, 20.04.12, 21:04 | Сообщение # 106 |
 Выдающийся Рыболов
| Quote (Gelo116) жесть.... а я ем как раз Да ничего особого,мы пока полицаев ждали ,чайку попили с печеньем
|
| |
|
|
| Gelo116 | Дата: Пятница, 20.04.12, 21:08 | Сообщение # 107 |
 Выдающийся Рыболов
| Nalim57,
"Сегодня ездили на первомайку прозрак 0.5-1.5м взял щючку на жареху гдето на2кг еще 3х видел стрелять не стал,метат икру. Везде стоят сети мужики в наглую вдоль берега с острогами ходят,я плавал часа 3 и все это время мужики бесперестанно ставили сети еще гордились что у них больше км сетей стоят вот куда рыба то деваеться "
С соседнего сайта подвох пишет из челнов, инфа вчерашняя
|
| |
|
|
| Nalim57 | Дата: Пятница, 20.04.12, 21:14 | Сообщение # 108 |
 Выдающийся Рыболов
| Спасибо ,завтра проверим.А вообще ,столько браков как нынче,не было давно.Неуспеваем крутиться. Gelo 116 .если Вы там зарегестрированны ,оставьте пожалуста у них мой номер телефона 8 917 220 50 44,пускай напрямую звонят мне.Вообще то мой номер и номер телефона госинспектора В.Н.Ничаева опубликован в Челнинской газете" Челны ЛТД",как горячий номер по которому можно позвонить в любое время если вы заметили нарушение на водоёмах. Но у нас менталитет такой,по клаве постучать,ах там сети,куда смотрит рыбинспектор,а как до дела доходит так в кусты.
Сообщение отредактировал Nalim57 - Пятница, 20.04.12, 22:34 |
| |
|
|
| Зимний | Дата: Пятница, 20.04.12, 22:54 | Сообщение # 109 |
 Супер Рыболов
| Quote (Nalim57) ,по клаве постучать,ах там сети,куда смотрит рыбинспектор,а как до дела доходит так в кусты. не, ну не все уж... и на татфише есть люди небезразличные .
Quote (Nalim57) Gelo 116 .если Вы там зарегестрированны ,оставьте пожалуста у них мой номер телефона 8 917 220 50 44,пускай напрямую звонят мне. Кстати, насколько я знаю ты там тоже регистрировался, вроде.
|
| |
|
|
| Nalim57 | Дата: Пятница, 20.04.12, 23:18 | Сообщение # 110 |
 Выдающийся Рыболов
| Так это на Татфишере написано!!! Да я там был 2 раза зарегистрирован,и оба раза забанен, за связь с Союзом Рыболовов и за антибракские высказывания.Вот там как раз и обосновались любители постучать на клаве,не все конечно ,есть и толковые.В рейды я постоянно беру Ларису (Карасик).Сколько я бился с администрацией Татфишера,что нельзя опубликовывать отчёты с рыбалок на плотине.Это запретная зона.Нет они с постоянной регулярностью их печатают.Люди смотрят где это так клюёт,спрашивают как туда попасть ,им подробно обьясняют. Я Алмазу ,администратору начинаю высказывать,меня банят. Так что мой телефон не стоит там публиковать,его там все знают. На Татфиш свой телефон я написал.
Сообщение отредактировал Nalim57 - Суббота, 21.04.12, 08:53 |
| |
|
|