Наш Казанский Рыболовный сайт

Главная | Регистрация | Вход
Суббота, 17.01.26, 04:09
Приветствую Вас Гость | RSS
[ 0 Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: niaz  
Браки Челнов.
Gelo116Дата: Суббота, 21.04.12, 09:00 | Сообщение # 111
Выдающийся Рыболов
Статус: на рыбалке
Quote (Зимний)
Кстати, насколько я знаю ты там тоже регистрировался, вроде

это первый рыболовный сайт где я был зарегистрирован, когда нашел наш сайт,зарегистрировался тут тоже.
Постепенно, сюда стал заходить все чаще и чаще, а там бывать все реже и реже.
Ну как то поуютней тут у нас что ли, да и народ весь более активный, да и... ну лучче тут короче biggrin biggrin biggrin
туда нет нет захожу почитать отчеты подвохов, интересна мне эта тема, а у нас подвохов нет.

ЗимнийДата: Суббота, 21.04.12, 09:11 | Сообщение # 112
Супер Рыболов
Quote (Gelo116)
ну лучче тут короче

+100500! biggrin
это из-за принципа поддержания позитива всё! smile

Сообщение отредактировал Зимний - Суббота, 21.04.12, 09:13

Nalim57Дата: Воскресенье, 22.04.12, 11:50 | Сообщение # 113
Выдающийся Рыболов
Извени Нияз тему открывать время не было .Уехали в рейд,только вернулись.В троём ,все внештатники протралили один заливчик,по просьбе рыбаков.Придупредили инспектора чтобы был постоянно на связи ,на всякий случай.Один остался в машине,двое в надувной лодке.Итог --7 сетей сняли.Вот они тропы браконьерские.

На фотике сбилось число ,сегодня 21 апреля.

Добавлено (22.04.12, 11:50)
---------------------------------------------
Quote (Gelo116)
"Сегодня ездили на первомайку прозрак 0.5-1.5м взял щючку на жареху гдето на2кг еще 3х видел стрелять не стал,метат икру.
Везде стоят сети мужики в наглую вдоль берега с острогами ходят,я плавал часа 3 и все это время мужики бесперестанно ставили сети еще гордились что у них больше км сетей стоят вот куда рыба то деваеться "

Был на этой первомайте,это технический водоём ,созданный нефтянниками,они там и порядок должны были наводить.А нам там делать нечего--это не водоём общего пользования,потом не отмажишься ,по судам затаскают.
Прикрепления: 9452944.jpg (297.1 Kb) · 2096623.jpg (219.6 Kb) · 4124490.jpg (287.4 Kb)

Сообщение отредактировал Nalim57 - Понедельник, 23.04.12, 07:48

Nalim57Дата: Воскресенье, 22.04.12, 21:59 | Сообщение # 114
Выдающийся Рыболов
Сегодня 22 апреля,группой из 4 внештатников,при поддержке экипажа полиции,были в рейде. Чистили р. Каму вдоль садовых обществ.Два внештатника на моторной лодке,два по берегу.Экипаж полиции тоже присутствовал на берегу.Итоги-уничтожено-7 сетей,то есть вышло 2 мешка.

Прикрепления: 0577406.jpg (202.4 Kb) · 2670063.jpg (183.8 Kb) · 3456999.jpg (254.4 Kb)

Сообщение отредактировал Nalim57 - Вторник, 24.04.12, 21:55

ЗимнийДата: Воскресенье, 22.04.12, 22:14 | Сообщение # 115
Супер Рыболов
Quote (Nalim57)
были в рейде.

Красавцы! biggrin Активно работаете ! biggrin

Nalim57Дата: Вторник, 24.04.12, 13:55 | Сообщение # 116
Выдающийся Рыболов
Немного поздновато,но отчитаюсь.Вчера группой внештатников из 4 человек протралили разливы Камы около деревни Деуково,выдернуто 6 сетей.Рыба,в основном нерестящяя щука была отпущена.Затем,тем же составом отправились в деревню Биюргань.Там плотно работали сотрудники полиции из Тукаевского ОВД.Познакомились с ними и обменялись телефонами.Вечерние вчерашние рейды других групп пришлось ,по не зависящим от нас причинам,отменить.
Сегодня нас опять четверо общественников в 15 часов выезжаем в рейд,по просьбе рыбаков-любителей будем тралить сети. Где-напишу потом.

ЗимнийДата: Вторник, 24.04.12, 15:54 | Сообщение # 117
Супер Рыболов
Quote (Nalim57)
выдернуто 6 сетей.

Успешно, молодцы! biggrin
Quote (Nalim57)
Сегодня нас опять четверо общественников в 15 часов выезжаем в рейд,по просьбе рыбаков-любителей будем тралить сети

Удачи! и осторожней там! biggrin

Nalim57Дата: Вторник, 24.04.12, 21:22 | Сообщение # 118
Выдающийся Рыболов
Зимний ,прежде чем отправляться в рейд мы связываемся со всеми отделениями полиции того район и говорим что выезжаем будьте постоянно на связи,также сообщаем рыбинспектору,тот тоже постоянно на связи,перезванивает через каждые полчаса.Так что мы полностью блокированны со всех сторон от непредвиденных случаев.
Теперь о сегодняшнем рейде.Тралили опять около дач,сняли 3 сети,но такого колличества рыбы в сети я ещё не видел.Сидели все и выпускали рыбу обратно,сорога,окунь,щука,карась,лещь и все икренные.Фото выложу завтра,фотоопарат оставил в машине.

ЗимнийДата: Вторник, 24.04.12, 21:27 | Сообщение # 119
Супер Рыболов
Quote (Nalim57)
сняли 3 сети,но такого колличества рыбы в сети я ещё не видел.

А что с СР решили? Как? на совсем? а ребята?

Nalim57Дата: Среда, 25.04.12, 12:06 | Сообщение # 120
Выдающийся Рыболов
Сегодня решили наведаться туда ,где совсем не давно снимали сети.Посмотрим не нагадили ли опять .Из всех ОВД пришли сообщения о выделении сотрудников в связи с Операцией "Нерест".Так что мы укомплектованны полностью.Сейчас наоборот встал вопрос где взять столько добровольцев-общественников на всех сотрудников полиции ?

Добавлено (25.04.12, 12:06)
---------------------------------------------
Сегодня 25 апреля,с 9 до 11.30 мной совместно с сотрудниками полиции,службой безопастности рынка,санопедстанции, на основании моего письма в мэрию и ответа оттуда был проведён рейд по одному из центральных рынках города на предмет продажи свежей речной рыбы.В одном из рыбных киосков замечена бойкая торговля только что завезённой рыбы ( судак и жерех ).Был составлен протокол санопедстанцией и полицией ,меня заверили что эти люди больше вообще на этом рынке торговать больше не будут.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 |
frTread1983
Для добавления необходима авторизация