Наш Казанский Рыболовный сайт

Главная | Регистрация | Вход
Пятница, 12.12.25, 13:35
Приветствую Вас Гость | RSS
[ 0 Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: niaz  
Когда в Петергоф лучше ехать
lirovskijgenaДата: Вторник, 09.12.25, 10:20 | Сообщение # 1
Рыболов
Статус: на рыбалке
Подскажите в какое время года лучше ехать в Питер, чтобы познакомиться с Петергоформ, увидеть дворцово-парковый ансамбль во всей красе? Какие экскурсии еще будет интересно посетить в северной столице?

sinicyninokentijДата: Вторник, 09.12.25, 10:27 | Сообщение # 2
Рыболов
Оживать после зимнего сна Петродворец начинает в апреле. Парки зеленеют, расцветают первые цветы, а воздух наполняется свежестью. Фонтаны начинают работать в конце месяца. Чтобы увидеть дворец во всей красе, я вам советую спланизовать свою поездку на май. До Петергофа можно доехать на метеоре, смотрите расписание рейсов https://meteorkronshtadt.com/meteor-petergof/

rirlavrinkДата: Вторник, 09.12.25, 10:44 | Сообщение # 3
Рыболов
Считаю, что лето идеальное время для тех, кто хочет увидеть Петергоф во всей его красе, насладиться красотой его многочисленных фонтанов и атмосферой праздника.

seriygesaДата: Вторник, 09.12.25, 10:49 | Сообщение # 4
Рыболов
Я бы поехал в Питер в начале осени. Парки в это время окрашиваются в золотые и багряные оттенки, создавая неповторимые пейзажи. Фонтаны еще работают, но там уже не так многолюдно, как летом.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 |
frTread4482 seriygesa, Gelas, rirlavrink, lirovskijgena, sinicyninokentij, uefhjgdjho
Для добавления необходима авторизация