|
Как избавиться от панических атак
|
|
| danigorikk | Дата: Понедельник, 23.02.26, 08:54 | Сообщение # 1 |
|
Рыболов
Статус: на рыбалке
| Внезапные, очень сильный приступы страха или тревоги, которые возникают без видимой причины и сопровождаются целым букетом неприятных физических ощущений, буквально выбивают меня из колеи. Как от них избавиться?
|
| |
|
|
| rirlavrink | Дата: Понедельник, 23.02.26, 08:58 | Сообщение # 2 |
|
Начинающий Рыболов
| Когда паника нарастает, мы начинаем дышать поверхностно и быстро, что только усиливает симптомы. Попробуйте сделать вдох на счет 4, задержать дыхание на 3 секунды и сделать медленный выдох. Повторите несколько раз. Это замедляет сердцебиение и успокаивает нервную систему.
|
| |
|
|
| sinicyninokentij | Дата: Понедельник, 23.02.26, 09:04 | Сообщение # 3 |
|
Рыболов
| Переключите внимание с внутренних ощущений на внешний мир. Обязательно выпейте воды. Медленные глотки прохладной жидкости могут помочь вам успокоиться.
|
| |
|
|
| sinicyninokentij | Дата: Понедельник, 23.02.26, 09:14 | Сообщение # 4 |
|
Рыболов
| Считаю, что психотерапия является самым эффективным способом вернуть спокойствие и контроль над жизнью. Она помогает понять, что происходит. Паническая атака, очень сильная, но временная реакция организма на стресс или тревогу, которая запускается по ошибке. Когда вы поймете механизм ее действия, страх неизвестности уменьшится. Знаю психолога из Петербурга, которая практикует когнитивно поведенческую терапию, вы можете записаться к ней на онлайн-консультацию https://psy-health.online/chto-ta....erapiya
|
| |
|
|