Раттлины
|
|
Джигит | Дата: Пятница, 28.11.14, 12:26 | Сообщение # 61 |
Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Цитата Leon ( ) можно поподробнее о твоей анимации... Не знаю правильно или нет,но в ванной,игра получалась симпатичной. .По щуке,окуню и уже и по судаку,по слабой течке и в стояке.уже есть небольшой опыт.Это плавный подъём на 40-50 см. и так называемый контролируемый сброс,когда леска не полностью провисает(не такой резкий подъём и сброс как при игре с балансом).Ещё одна проводка,это ступенька:когда сброс делиться на две фазы.Одна фаза:сброс длинный,только леска начала выпрямляться, без паузы второй сброс.путем опускания удильника.Сам не понял что написал .Как то так ,на словах трудновато изложить.тем более изложить на клаве.
|
|
| |
Leon | Дата: Воскресенье, 28.12.14, 23:29 | Сообщение # 62 |
Супер Рыболов
| Джигит, Добавлено (28.12.14, 23:29) --------------------------------------------- Джигит, спасибо, что показал
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
| |
Джигит | Дата: Воскресенье, 28.12.14, 23:39 | Сообщение # 63 |
Супер Рыболов
| Цитата Leon ( ) Джигит, спасибо, что показал Не за что,конечно.Я что-то ещё и показывал?Фокусы,шулерские приёмы?Лобач случайно на время не исчезал?
|
|
| |
Leon | Дата: Воскресенье, 28.12.14, 23:45 | Сообщение # 64 |
Супер Рыболов
| Джигит, Цитата Джигит ( ) Не за что,конечно.Я что-то ещё и показывал?Фокусы,шулерские приёмы?Лобач случайно на время не исчезал? А ты не помнишь? Исчезал иногда,у космонавтов...
Сообщение отредактировал Leon - Воскресенье, 28.12.14, 23:45 |
|
| |
Джигит | Дата: Воскресенье, 28.12.14, 23:50 | Сообщение # 65 |
Супер Рыболов
| Цитата Leon ( ) Исчезал иногда,у космонавто Если только у них.Мне до них как до Китая. . Я ведь только ещё учусь
|
|
| |
Джигит | Дата: Пятница, 26.06.15, 17:06 | Сообщение # 66 |
Супер Рыболов
| Готовь сани летом,вот новинки которые приобрёл к зимнему сезону.Так как в прошедшем сезоне не было приобретено ни одной приманки.В этом решил немного прибарахлится.Вес 18 и 20 грамм и длина 65 и 70 мм..Ручная работа мастера.
|
|
| |
Cars | Дата: Пятница, 26.06.15, 20:12 | Сообщение # 67 |
Супер Рыболов
| Красивые!!!
|
|
| |
tyrist | Дата: Пятница, 20.11.15, 14:05 | Сообщение # 68 |
Грамотный Рыболов
| На ратлины тюльку то вешают??? Или как на балансиры - кто как. И кто какие веса берет этих ратлинов???
|
|
| |
Leon | Дата: Пятница, 20.11.15, 18:48 | Сообщение # 69 |
Супер Рыболов
| tyrist, некоторые вешают небольшую лапшу на крючок на пузе, для запаха и уверенности,он игру не сильно сбивает, должен работать и без подсадки...
|
|
| |
Джигит | Дата: Пятница, 20.11.15, 22:32 | Сообщение # 70 |
Супер Рыболов
| tyrist, Рыбинский рыбак А.Галкин(galavl.ru) не ловит на мясо,у него "Факелы",на таких же ратлинах как у меня(см.пост выше).Я не стал оснащать такими так как в большинстве рыбачу на тюльку.ИМХО.
|
|
| |