Раттлины
|
|
Джигит | Дата: Четверг, 26.11.15, 22:53 | Сообщение # 81 |
Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Leon, Рустам,благодарю ,но согласись цикада - этот тот же ратлин.Самое главное проводка,а вот в этом вопросе : рука- рука рулит.
|
|
| |
Leon | Дата: Четверг, 26.11.15, 23:37 | Сообщение # 82 |
Супер Рыболов
| Джигит, Цитата Джигит ( ) Leon, Рустам,благодарю ,но согласись цикада - этот тот же ратлин.Самое главное проводка,а вот в этом вопросе : рука- рука рулит.
в общем согласен,по руке, только цикада всё собирает, а вообще рулит бур
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
| |
Малай | Дата: Суббота, 28.11.15, 13:27 | Сообщение # 83 |
Супер Рыболов
| Цитата Джигит ( ) но согласись цикада - этот тот же ратлин. Да вы что серьезно?На цикаду ловил 5-6 лет назад Отдал кому то потом.Значит я тоже на ратлины ловил
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
|
|
| |
Димка | Дата: Понедельник, 19.12.16, 20:11 | Сообщение # 84 |
Корифей Рыболов
| Джигит, Leon, мужики, бегал по магазинам, понравился раттлин от понтун21 каликана виб 65, кто нибудь юзал? какие отзывы, думаю взять и опробовать по судаку
Зима-это время чудес, сказок, любви, тепла, новых ожиданий, а главное ЗИМНЕЙ РЫБАЛКИ! Всем НХНЧ)
|
|
| |
Джигит | Дата: Понедельник, 19.12.16, 20:20 | Сообщение # 85 |
Супер Рыболов
| Цитата Димка ( ) раттлин от понтун21 каликана виб 65 У меня нет такого,по сему и не рыбачил на него,значит сказать ничего не могу.
|
|
| |
Малай | Дата: Понедельник, 19.12.16, 20:55 | Сообщение # 86 |
Супер Рыболов
| Димон именно этот ратлин искал один только один человек.Теперь вся Казань хочет Цитата Димка ( ) мужики, бегал по магазинам, В каком магазине видел?Добавлено (19.12.16, 20:55) --------------------------------------------- Не дождался ответа Димон .
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
|
|
| |
Leon | Дата: Вторник, 20.12.16, 07:05 | Сообщение # 87 |
Супер Рыболов
| Димка, Цитата Димка ( ) мужики, бегал по магазинам, понравился раттлин от понтун21 каликана виб 65, кто нибудь юзал? какие отзывы, думаю взять и опробовать по судаку рабочий!
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
| |
eroshkin1970 | Дата: Вторник, 20.12.16, 08:39 | Сообщение # 88 |
Начинающий Рыболов
| Смотрите и наслаждайтесь ....недавно получил - работает !!!https://youtu.be/VdsDeuaNaRA
|
|
| |
StrelokT8 | Дата: Вторник, 20.12.16, 12:25 | Сообщение # 89 |
Удачливый Рыболов
| То, что Цикаду обязывают вибом, подлежит сомнению. Виб, правильное название ратлина, является безлопостным тонущим воблером. Маркируется виб(вибрация). Как то так. Теперь о Каликано. Хороший виб, цвета 020, 012, и штук пять ещё. Хорошо показывают себя и Бета-виб. Он меньше и легче Каликано. Как недорогие можно рассмотреть и Атумо.
Сообщение отредактировал StrelokT8 - Вторник, 20.12.16, 18:36 |
|
| |
Джигит | Дата: Вторник, 20.12.16, 16:34 | Сообщение # 90 |
Супер Рыболов
| Цитата StrelokT8 ( ) То, что Цикаду обязывают видом, подлежит сомнению Цитата StrelokT8 ( ) Виб, правильное название ратлина, является безлопостным тонущим воблером.
Цитата StrelokT8 ( ) Маркируется вид(вибрация) А цикада,что делает,стесняюсь спросить?
|
|
| |