LJ PRO SERIES MEBARU
|
|
Димка | Дата: Среда, 26.11.14, 09:49 | Сообщение # 1 |
Корифей Рыболов
Статус: на рыбалке
| Много читал о них, и как многие говорят, что это не чисто балансир, а помесь баланса и раттлина. Думаю должен быть очень даже ничего
Зима-это время чудес, сказок, любви, тепла, новых ожиданий, а главное ЗИМНЕЙ РЫБАЛКИ! Всем НХНЧ)
|
|
| |
Димка | Дата: Среда, 26.11.14, 09:52 | Сообщение # 2 |
Корифей Рыболов
| Охото взять не пробу один, склоняюсь к этому 5.7 см 12.5 грамм
Зима-это время чудес, сказок, любви, тепла, новых ожиданий, а главное ЗИМНЕЙ РЫБАЛКИ! Всем НХНЧ)
|
|
| |
sha44 | Дата: Среда, 26.11.14, 10:05 | Сообщение # 3 |
Супер Рыболов
| вот так зверь. Нагуляла мама рапала, от непонятного балансира.... получилась неизведанна зверюшка
|
|
| |
Димка | Дата: Среда, 26.11.14, 10:08 | Сообщение # 4 |
Корифей Рыболов
| sha44, Очень уж желаю его купить, вот хочу отзывы послушать опытных рыболовов)
|
|
| |
Джигит | Дата: Среда, 26.11.14, 10:58 | Сообщение # 5 |
Супер Рыболов
| Цитата Димка ( ) Очень уж желаю его купить, вот хочу отзывы послушать опытных рыболовов) Димон,у меня есть такой.Макал его как-то в прошлом сезоне,но без фанатизма.При его размере тяжоловат конечно.Для него глубины от 10 метров начиная,какова игра будет на сей глубине непонятно.Превратится в эдакую мормышку с тройником.Если позволишь совет рекомендую присмотреться к бокоплавам.Вот вещь занимательная,причём мелочь отсекает на раз.
|
|
| |
Димка | Дата: Среда, 26.11.14, 11:03 | Сообщение # 6 |
Корифей Рыболов
| Джигит, Спасибо за совет, но что как-то к ним не располагаю) Вот с балансирами подружился) Я в основном где то на 9-13 метрах ловлю, думаю 12.5 грамм будет как раз) Раз у меня на этой глубине и рапала 7ка работает и иногда даже на 6)
|
|
| |
Джигит | Дата: Среда, 26.11.14, 11:16 | Сообщение # 7 |
Супер Рыболов
| Дима,про Рапала я ведь не спорю,у меня тоже работает эти номера.Хотя на глубинах больше семи я предпочитаю блёсны.У них игру можно разнообразить,а вот глубины от 3 до 6 самый цимус для баланса.
|
|
| |
Димка | Дата: Среда, 26.11.14, 11:41 | Сообщение # 8 |
Корифей Рыболов
| Спасибо, возьму на заметку
|
|
| |
Leon | Дата: Среда, 26.11.14, 18:55 | Сообщение # 9 |
Супер Рыболов
| Димка, сегодня друг ловил...я макал блёсна
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
| |
Малай | Дата: Среда, 26.11.14, 19:32 | Сообщение # 10 |
Супер Рыболов
| Цитата Leon ( ) сегодня друг ловил...я макал блёсна Молодцы!А где отчёт? Димка снасть на фидер,спининг или поплавок?
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
|
|
| |