|
Итоги зимнего сезона
|
|
| Джигит | Дата: Воскресенье, 26.03.17, 12:45 | Сообщение # 1 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Не нашёл подобной тему,по этому создал.Думаю,что есть надобность такой темы.Здесь можно отписаться,как прошёл сезон,что нового-старого,тесты и вообще общие впечатления.Количество рыбалок.чтобы сопоставить с отчётами.Узать кто филонил за отчёты . У меня сезон 2016-17 прошёл неоднозначно.сколько рыбалок не считал,на вскидку как обычно,не меньше и не больше.Трофеев не было как и в прошлом сезоне.В прошлом(2015-16) ,правда и рыбалок было меньше.Два сезона не получается выйти за рамки 3.5 кг. по судаку.Второй сезон без щуки,просто потому,что два сезона не рыбачил её.Упущение которое обязательно нужно исправить в грядущем сезоне.Удалось протестить бур с шуруповёртом,легче становится рыбачить,особенно в поиске рыбы. С бершом в конце сезона не заладилось.В двойне обидно,так как целеноправленно ловлю эту рыбу исключительно зимой.Поимки по открытой воде случайны и несистемны. Совершенно случайно попал на бель по льду,что для меня крайне редко.Причём товарного размера.По судаку второй сезон только два с половой,что уже второй сезон становится дежурным.Хотя в предыдущих считался три с половой .Планка снижается,что не совсем айбят и в + рыбацкие амбиции. Как то так пока,если что добавлю.Да и всем предлагаю высказать здесь свои мысли,после закрытия сезона.Думаю будет интересно не только мне .
|
| |
|
|
| Джигит | Дата: Воскресенье, 26.03.17, 13:04 | Сообщение # 2 |
 Супер Рыболов
| Фоток немного,да и нечего выдающегося.
|
| |
|
|
| Зимний | Дата: Воскресенье, 26.03.17, 13:13 | Сообщение # 3 |
 Супер Рыболов
| Хорошая тема, тоже отпишусь, когда закроюсь
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Воскресенье, 26.03.17, 14:37 | Сообщение # 4 |
 Супер Рыболов
| Отличная тема, поддержу! Начало сезона выдалось восхитительным, ловился берш по перволедью просто отменно. Первые уловы просто удивляли, почти по пол сотни товарных бершей были в улове. К середине зимы клев заметно снизился и уловы были, от полутора до двух с половиной десятков бершей и судачков. Судака было мало, но и места, которые я выбирал были вотчиной бершового племени. Судачок в прилове был, но как правило не более "килошных" размеров. Весенний клев был значительно слабее и рыбка попадалась мелкая! Сезоном доволен, удил на своих любимых местах -в Сорочьих горах, на котлованах! Рыболовов стало значительно больше.

Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| Джигит | Дата: Воскресенье, 26.03.17, 14:51 | Сообщение # 5 |
 Супер Рыболов
| Цитата Зимний (  ) Хорошая тема
Цитата niaz (  ) Отличная тема Искал похожую,не нашёл.Спасибо
Цитата Зимний (  ) поддержу
Цитата Зимний (  ) тоже отпишусь, Нияз,чётко.Дмитрий,ловим на слове  Нияз,вот таких бершагано-пузанов мартовских не хватило мне для удовлетворения итогами сезона.Цитата niaz (  ) почти по пол сотни товарных бершей
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Воскресенье, 26.03.17, 16:44 | Сообщение # 6 |
 Супер Рыболов
| Цитата Джигит (  ) Нияз,вот таких бершагано-пузанов мартовских не хватило мне для удовлетворения итогами сезона. Это только зимой такие ловились, к весне рыболовы появились и рыба пропала!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| Джигит | Дата: Воскресенье, 26.03.17, 16:53 | Сообщение # 7 |
 Супер Рыболов
| Цитата niaz (  ) Это только зимой такие ловились, к весне рыболовы появились и рыба пропала
|
| |
|
|
| Малай | Дата: Воскресенье, 26.03.17, 17:57 | Сообщение # 8 |
 Супер Рыболов
| Тоже отпишусь
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
|
| |
|
|
| FELIX | Дата: Воскресенье, 26.03.17, 18:15 | Сообщение # 9 |
 Супер Рыболов
| Отпишусь наверное
Mobilis in Mobile ...
|
| |
|
|
| Джигит | Дата: Воскресенье, 26.03.17, 19:05 | Сообщение # 10 |
 Супер Рыболов
| Цитата Малай (  ) Тоже отпишусь
Цитата FELIX (  ) Отпишусь наверное Валера.айда без наверное  Добавлено (26.03.17, 19:05) --------------------------------------------- FELIX, В натуре,всем же интересно,да и познавательно. 
|
| |
|
|