в 10.00 выезжаем! что день грядущий нам готовит ? метель? Как договаривались ждем всех в Красновидово. Телефон для связи у Нияза! Нияз приезжай с Михой, остальных бери, повеселимся! Клева ни где не будет! Хоть компанию соберем! Добавлено (05.01.11, 15:42)
---------------------------------------------
Выезд состоялся! Отдохнули и порыбачили в тесной и дружной компании!
Приехали в Красновидово где то в 13.00 3.01.2011. Нас встретил хозяин базы Сергей. Обеспечил чистку дороги руками Джамшутов (он их сам так называет).
База на территории деревни, на участке дом, баня, юрта настоящая, большая кухня со всеми удобствами и домик, который сняли мы. Основные посиделки были на кухне, там готовили еду и общались.
По приезду первым делом зажгли мангал и пока он набирал жар, разложили вещи, переоделись. Шашлык на свежем воздух под коньячок ушел на ура.
с 17.00 ч и до "не помню" баня с дубовыми вениками. Хорошая, деревенская, дровяная.
Дальше сон, в 6 утра Роберт всех поднял, поели и пошли на рыбалку. Мело весь день. Клев не очень, изредка поклевывали крупные берши и мелкие судаки. Брало и на стоячку и на блесну. С утра шведский прыщ в 14 г, к вечеру повесил 7 г.
В 14.00 мы на льду остались одни. Метель и слабый клев сделали свое подлое дело, народ свалил. А нам красота, торопиться не надо, не надо искать возможность за светло уехать. По тихоньку перебуриваясь двигали в сторону берега. На 8 м сидим, ждем. Ударчик, берш на 400г, второй ударчик, вообще 100г, выпустил в лунку, наказав привести мамку. Сижу, тишина, думаю "Мелкий свалил, а мамку не позвал". Удар и есть хорошая тяжесть. Долго выводил и на льду судак в 1,2 кг! Красивый! Кричу Роберту " Смотри как надо!!" А он мне - " У меня обрыв только что был!", Дима тоже оборвал! Выход! Пытаемся ловить еще, но нет стая появилась как молния и также быстро ушла.
Дальше в темноте пошли на базу, тропу потеряли и по сугробам в полмерта еле дошли до берега. 20м вперед 2 мин отдышаться! Потом опять баня и посиделки до поздна на кухне.
5.01 на рыбалку не пошли, выспались до 10.00, поели, собрались и в путь !
скоро будут фото