На Новогодние каникулы на Рыболовную базу!
|
|
Роберт | Дата: Среда, 05.01.11, 21:26 | Сообщение # 31 |
Выдающийся Рыболов
Статус: на рыбалке
| Quote (Miha) А число человек какое максимальное? Юрта на 5 человек, а 3000 руб это праздничная цена , а так 1500руб, ребята это недорого. Отдых вышел на славу, рыбалка GOOD , но снегохода конечно не хватало, ноги в ауте!!!
|
|
| |
Miha | Дата: Среда, 05.01.11, 22:02 | Сообщение # 32 |
Супер Рыболов
| Quote (Роберт) а так 1500руб, ребята это недорого Это ДЁШЕВО я б даже сказал!!! Quote (Роберт) но снегохода конечно не хватало, ноги в ауте!!! Мда,упущение.... Роберт, А как с хозяином базы связаться?
Рыбалка-это болезнь,а РЫБОЛОВ-это диагноз!!! Подробнее в Моём Блоге
|
|
| |
Llinь | Дата: Среда, 05.01.11, 22:06 | Сообщение # 33 |
Мастеровитый Рыболов
| Quote (Miha) Роберт, А как с хозяином базы связаться? biggrin он спит уже , поэтому отвечу я prekrasnovidovo.ru там вся инфа
Рыбалка -дело клевое!
|
|
| |
niaz | Дата: Среда, 05.01.11, 22:09 | Сообщение # 34 |
Супер Рыболов
| Quote (Роберт) но снегохода конечно не хватало, ноги в ауте!!! Пешим ходом тяжко по такому снегу, но в хорошей компании дорога не такая трудная! Quote (Роберт) Отдых вышел на славу, рыбалка GOOD Это самое ГЛАВНОЕ!!! Набродились, банька, хороший ужин и глубокий сон!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
| |
Miha | Дата: Среда, 05.01.11, 22:15 | Сообщение # 35 |
Супер Рыболов
| Умаялси!!! Quote (Llinь) prekrasnovidovo.ru там вся инфа Спасибо!
|
|
| |
Роберт | Дата: Среда, 05.01.11, 22:32 | Сообщение # 36 |
Выдающийся Рыболов
| Врёт он я уже выспался, думаю когда на рыбалку смотаться! Добавлено (05.01.11, 22:32) ---------------------------------------------
Врёт он я уже выспался, думаю когда на рыбалку смотаться!
|
|
| |
Miha | Дата: Четверг, 06.01.11, 18:02 | Сообщение # 37 |
Супер Рыболов
| Ильнар,а вы далеко от берега рыбачили?Куда ходили относительно базы вверх или вниз?Какие глубины?Тяга нынче как?
|
|
| |
Роберт | Дата: Четверг, 06.01.11, 20:01 | Сообщение # 38 |
Выдающийся Рыболов
| Quote (Miha) Ильнар,а вы далеко от берега рыбачили?Куда ходили относительно базы вверх или вниз?Какие глубины?Тяга нынче как? Миша, Ильнар ещё спит! От берега далеко не уйдёш, аесли уйдёш то назад как-то сразу думаеш зачем далеко пошел Метров 200-300 наверное. и перпендикулярно берегу! Глубины 15м,10м, и чем дальше тем меньше до 5-8м. Тяга как то временами и местами , ну где глубже там посильней. У меня все поклёвки были на мормышку, но с поводком на лепесток. Играещ,играеш, рука отваливается ,только поставиш смотриш на кивок а он наверх подсекаеш-висит! Но как тяга появлялась тогда и с ударом брало! Снега местами по пояс под ним вода местами по 20см! Ну вообщем КЛАСНО!!!
|
|
| |
Miha | Дата: Четверг, 06.01.11, 20:34 | Сообщение # 39 |
Супер Рыболов
| Роберт, Спасибо за инфу!!! Quote (Роберт) Снега местами по пояс под ним вода местами по 20см! А вот это хреново.... Завтра думаем туда скататься! До "нашей" точки километра полтора нужно идти от берега!
|
|
| |
Роберт | Дата: Четверг, 06.01.11, 20:43 | Сообщение # 40 |
Выдающийся Рыболов
| Quote (Miha) Завтра думаем туда скататься! Так подморозило наст наверняка стал крепким, а если так то и 2 и 3 км отпахать можно Тем более штиль обещают, но ЭТО СИНОПТИКИ!!!
|
|
| |