|
Совместное открытие спиннингового сезона 2011 года!!!
|
|
| serj | Дата: Среда, 01.06.11, 13:28 | Сообщение # 71 |
 Мастеровитый Рыболов
Статус: на рыбалке
| Quote (VladimirS) С пятницы на субботу Мне тоже так удобне. В воскресенье прздник " ТРОИЦА", обещал предков свозить на историческую родину в Верне - Услонский район, на могилы родных и близких.
|
| |
|
|
| Miha | Дата: Среда, 01.06.11, 13:58 | Сообщение # 72 |
 Супер Рыболов
| Quote (serj) Мне тоже так удобне. Чё ж делать то.....  Добавлено (01.06.11, 13:58) --------------------------------------------- Ну тогда предлогаю следующее...Я так понимаю все кто ЗА пятницу,могут себе позволить стартануть туда в обед!!!Тогда на ВАС ложится обустройство стоянки(лагеря),поимка рыбы для ухи,а мы подскочим часам к девяти с шашлыками ну и со всем прилагающимся!!! Как такой вариант??? 
Рыбалка-это болезнь,а РЫБОЛОВ-это диагноз!!! Подробнее в Моём Блоге
|
| |
|
|
| astral | Дата: Среда, 01.06.11, 17:56 | Сообщение # 73 |
|
Корифей Рыболов
| После работы, заеду домой. Вилку возьму и в путь!
|
| |
|
|
| leshiy | Дата: Среда, 01.06.11, 20:16 | Сообщение # 74 |
 Умелый Рыболов
| Quote (Miha) подскочим часам к девяти я хочу в обед уехать и 9 уже быть не трезвым
|
| |
|
|
| astral | Дата: Среда, 01.06.11, 20:27 | Сообщение # 75 |
|
Корифей Рыболов
| Ах ты гад! Мы все так хотим. И только Михон будет ловить вечернего бершишку часиков в 12 ночи ))))
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Четверг, 02.06.11, 05:32 | Сообщение # 76 |
 Супер Рыболов
| Quote (Miha) Как такой вариант??? Отличная идея!!! Думаю это лучший вариант! Лагерь подготовим и рыбки маненько наудим на уху!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| Miha | Дата: Четверг, 02.06.11, 08:42 | Сообщение # 77 |
 Супер Рыболов
| Quote (leshiy) я хочу в обед уехать А как же батька??? Меня то куда???Вот засранец,а!!! Quote (niaz) Лагерь подготовим и рыбки маненько наудим на уху! Ну значит договорились!С ВАС лагерь и СУДАК на уху,на меньшее мы не согласны!!!  Добавлено (02.06.11, 08:42) ---------------------------------------------
Quote (astral) И только Михон будет ловить вечернего бершишку часиков в 12 ночи Спец по бершишкам у нас известен!!!Не буду пальцем показывать!! А тебя заставим нам всем лодки мыть,тебе по "сроку службы" только этим можно заниматься,а судачков будут "дедушки" ловить!!!
|
| |
|
|
| semen | Дата: Четверг, 02.06.11, 10:44 | Сообщение # 78 |
 Мастеровитый Рыболов
| Я то же ЗА, лодка и мотор, палатка и надувной матрас в палатку, ложка с вилкой, кружка со стаканом есть и САМОЕ ГЛАВНОЕ-ЖЕЛАНИЕ ЕСТЬ, вот только вопрос по доставке всего перечисленного до места и обратно остается открытым... а/м для равновесия-жене.... Еще есть столик и 4 стульчика и еще предложение.... организовать призы: "открытие сезона 2011г." Скинуться и приобрести эти призы (призы можно обсудить-плетенка, катушка, приманки, тубус и т.д.-от размера суммы собранной от участников и от ВОЗМОЖНЫХ СПОНСОРОВ ) в разных номинациях, за крупную рыбу, и т.п. и т.д. ЗАТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО.... могу сразу оговориться, что весьма вероятно, что могу стать претендентом (если буду там) по номинации, если такова будет, "за волю к победе!" с призом, если до этого дойдет, палочки от ламиглаза....
|
| |
|
|
| Miha | Дата: Четверг, 02.06.11, 10:48 | Сообщение # 79 |
 Супер Рыболов
| Quote (semen) вот только вопрос по доставке всего перечисленного до места и обратно У Рафаэля "Газель",может он заберёт? Quote (semen) палочки от ламиглаза.... Тогда уж Сенткроа!!!
|
| |
|
|
| Andri59 | Дата: Четверг, 02.06.11, 11:04 | Сообщение # 80 |
 Умелый Рыболов
| Quote (semen) вероятно, что могу стать претендентом Это ещё как посмотреть, у Miha вон тоже нехилый рып на фотке, конкурентом будет!
Ловись рыбка большая, можно золотая!
|
| |
|
|