|
Совместное открытие спиннингового сезона 2011 года!!!
|
|
| Miha | Дата: Четверг, 02.06.11, 11:06 | Сообщение # 81 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Quote (semen) что могу стать претендентом (если буду там) по номинации, если такова будет, "за волю к победе!" Quote (Andri59) у Miha вон тоже нехилый рып на фотке, конкурентом будет! Это разные номинации!!!
Рыбалка-это болезнь,а РЫБОЛОВ-это диагноз!!! Подробнее в Моём Блоге
|
| |
|
|
| Andri59 | Дата: Четверг, 02.06.11, 11:10 | Сообщение # 82 |
 Умелый Рыболов
| Quote (Miha) Это разные номинации Номинации разные, но рып ооооочень большой!!!  Добавлено (02.06.11, 11:10) --------------------------------------------- Моя на фотке, наверное с глаз один от Вашей!!! 
Ловись рыбка большая, можно золотая!
|
| |
|
|
| Miha | Дата: Четверг, 02.06.11, 11:18 | Сообщение # 83 |
 Супер Рыболов
| Quote (Andri59) Номинации разные, но рып ооооочень большой!!! Добавлено (02.06.11, 11:10) --------------------------------------------- Моя на фотке, наверное с глаз один от Вашей!!! Всё впереди!!!
|
| |
|
|
| semen | Дата: Четверг, 02.06.11, 11:33 | Сообщение # 84 |
 Мастеровитый Рыболов
| Ну на размеры рыб Миши я не претендую... Я за волю к победе.... как практика показывает, что это далеко не размер рыбки...и даже рыба в целом Quote (Miha) Тогда уж Сенткроа!!! Во вроде спонсоры на горизонте с предложениями появились!!!!
|
| |
|
|
| Miha | Дата: Четверг, 02.06.11, 11:39 | Сообщение # 85 |
 Супер Рыболов
| Quote (semen) Во вроде спонсоры на горизонте с предложениями появились!!!! Где????  Добавлено (02.06.11, 11:39) --------------------------------------------- Кстати у нас же есть воблеры от Иваныча!!! Нияз ты где там спрятался??? 
|
| |
|
|
| semen | Дата: Четверг, 02.06.11, 11:41 | Сообщение # 86 |
 Мастеровитый Рыболов
| Quote (Miha) Где???? wacko wacko wacko happy Миша срочно к зеркалу, а то убежит и не догоним.... Ну... за идею...!!! В смысле призов!!!
|
| |
|
|
| vahter | Дата: Четверг, 02.06.11, 14:19 | Сообщение # 87 |
 Супер Рыболов
| Quote (Miha) У Рафаэля "Газель",может он заберёт? Нет, я не могу, Газель пассажирская и места там мало я свою лодку полуспущенную вожу между сиденьями, а мотор впереди. На рыбалку езжу один, хочу через час уеду домой хочу через двое суток, в машине и поспим кто на сиденьях кто на полу. Вот так ребята как можно вежливо отказал, да могу в лодку кого нибудь взять порыбачить. Места не знаю в Архаровке вообще, эхолота не имею!
|
| |
|
|
| semen | Дата: Четверг, 02.06.11, 16:29 | Сообщение # 88 |
 Мастеровитый Рыболов
| Quote (Vahter) Газель пассажирская и места там мало Ну ... значит и договорились.... Это я так до вечера не доживу...
|
| |
|
|
|
|
| Малай | Дата: Четверг, 02.06.11, 17:21 | Сообщение # 90 |
 Супер Рыболов
| Quote (Малай) очень хочется и туда и сюда добрался до компа наконец,со мной ясно будет 6,7 июня ,я или с вами или меня нет в Казани .
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
|
| |
|
|