На "Бережок" поудить на каникулы!
|
|
niaz | Дата: Понедельник, 19.12.11, 18:13 | Сообщение # 1 |
Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Есть предложение!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
| |
Алмаз350 | Дата: Понедельник, 19.12.11, 18:14 | Сообщение # 2 |
Супер Рыболов
| Есть предложение поехать с 2 на 3 января с ночевкой на базу отдыха "Бережок" (Голубой залив, там где ловили 7 килограмовых судаков и сплошные обрывы ). Домик отапливаемый, на 10 человек. В целях продвижения базы. В качестве оплаты с нас иллюстированный отчет. У какого какие мысли
Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументированно доказал, что в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.
|
|
| |
Зимний | Дата: Понедельник, 19.12.11, 18:14 | Сообщение # 3 |
Супер Рыболов
| Quote (Алмаз350) поехать с 2 на 3 января с ночевкой на базу отдыха "Бережок" Я-за!
|
|
| |
raddd | Дата: Понедельник, 19.12.11, 18:14 | Сообщение # 4 |
Супер Рыболов
| Quote (Алмаз350) Есть предложение поехать с 2 на 3 января с ночевкой на базу отдыха "Бережок" ( я ,а я, а мне... короче придержите мне местечко , други, точно пока не могу сказатИ,... как в графике поставят(если конечно комиссию атестационную пройду), но если комиссия будет после нового года(перенесут), то я "за" двумя руками, где 10 там и 15 поместятся, а чтоб не посчитали надо всем постоянно перемещаться (по этой причине муравьев сосчитать не возможно )
С 21.09.13 ЛС открыты только для групп Администраторы и Рыбоохрана.
Сообщение отредактировал raddd - Понедельник, 19.12.11, 16:51 |
|
| |
niaz | Дата: Понедельник, 19.12.11, 18:15 | Сообщение # 5 |
Супер Рыболов
| Думаю, полюбому костерок, уха на берегу, байки и т.д. ... И конечно же РЫБАЛКА!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
| |
Unalesh | Дата: Понедельник, 19.12.11, 18:57 | Сообщение # 6 |
Супер Рыболов
| Класный вариант. Можно ли с 3 на 4-е или с 4 на 5-е ? Второго можно от праздника еще не отдохнувщими быть .
Добрее... еще добрее :)
|
|
| |
Алмаз350 | Дата: Понедельник, 19.12.11, 20:33 | Сообщение # 7 |
Супер Рыболов
| 4 я к сожалению сам не смогу. Рабочий день объявлен.
Предлагаю начать составлять список. Я тесть, Дима Нияз Радик? Олег Quote (niaz) Думаю, полюбому костерок, уха на берегу, байки и т.д. Я предлагаю и шашлычок в программу включить.
Дим, думал про твою супругу, но моя ей в компанию никак не хочет. Против рыбалки пока ничего не имеет, но со мной ездить не готова. С буранами там тоже под вопросом. Узнаю.
Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументированно доказал, что в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.
|
|
| |
Зимний | Дата: Понедельник, 19.12.11, 20:46 | Сообщение # 8 |
Супер Рыболов
| Алмаз, а есть ли там отдельные домики для семейных? Уточни, плиззз, я забронирую, получится вообще круть: я и с вами и с семьёй одновременно, но никто друг другу не мешает! Только чтоп там в домике тепло было спроси, Ладно?
|
|
| |
Малай | Дата: Понедельник, 19.12.11, 20:56 | Сообщение # 9 |
Супер Рыболов
| А я пока не знаю как на работу,2 и 4 января уже пас
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
|
|
| |
Алмаз350 | Дата: Понедельник, 19.12.11, 22:28 | Сообщение # 10 |
Супер Рыболов
| Quote (Малай) А я пока не знаю как на работу,2 и 4 января уже пас Да ладно Миннур придумывать. Ты просто мастер класс показывать не хочешь
Похоже 2-3 не все готовы от праздника отойти. Что думаете друзья если на 5-6 перекинуть?
|
|
| |