Рыбалка по открытой воде!
|
|
niaz | Дата: Четверг, 19.04.12, 18:44 | Сообщение # 1 |
Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Время расчехлить летние снасти!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
| |
lenaringelevich1 | Дата: Четверг, 19.04.12, 18:44 | Сообщение # 2 |
Супер Рыболов
| планируем на выходные вылазку на природу с маканием поплавков в воду. Можете что-нибудь посоветовать, чтобы и уютно, и рыбку половить
Гриф-птица терпеливая
|
|
| |
Ильнурик | Дата: Четверг, 19.04.12, 18:44 | Сообщение # 3 |
Мастеровитый Рыболов
| Завтра собираюсь на разведку боем заливы Свияги , ни кто не собираеться ?
|
|
| |
Роберт | Дата: Четверг, 19.04.12, 18:44 | Сообщение # 4 |
Выдающийся Рыболов
| Quote (lenaringelevich1) Можете что-нибудь посоветовать, чтобы и уютно, и рыбку половить На базар и в ванную
|
|
| |
lenaringelevich1 | Дата: Четверг, 19.04.12, 18:44 | Сообщение # 5 |
Супер Рыболов
| Quote (Роберт) На базар и в ванную Роберт, шутку оценил, но когда чуваки берут с собой ЖЕН(!!!!) это становится серьезным и ответственным делом
Гриф-птица терпеливая
|
|
| |
Зимний | Дата: Четверг, 19.04.12, 18:55 | Сообщение # 6 |
Супер Рыболов
| Quote (lenaringelevich1) чуваки берут с собой ЖЕН(!!!!) это становится серьезным и ответственным делом Напоминаю, что для очень-очень серьёзных дел у нас имеется общий КАЗАН на 16л. Находится на хранении у меня. Если у кого корпоратив или выезд на природу большой семьёй выдам под роспись. Возвращать в помытом виде.
|
|
| |
lenaringelevich1 | Дата: Четверг, 19.04.12, 19:08 | Сообщение # 7 |
Супер Рыболов
| Quote (Зимний) Напоминаю, что для очень-очень серьёзных дел у нас имеется общий КАЗАН на 16л. Находится на хранении у меня. Если у кого корпоратив или выезд на природу большой семьёй выдам под роспись. Возвращать в помытом виде.
Дима, а не проще с кооперироваться, мы с тобой за зиму так ни разу не пересеклись... незачет Добавлено (19.04.12, 19:08) --------------------------------------------- Нияз, молодец,оформил тему, а то я мыкался куда бы написать
Гриф-птица терпеливая
|
|
| |
Зимний | Дата: Четверг, 19.04.12, 19:31 | Сообщение # 8 |
Супер Рыболов
| Quote (lenaringelevich1) незачет понял-принял-осознал-выводы сделаны Quote (lenaringelevich1) а не проще с кооперироваться у меня дачи родительские начинаются все аффигенные садоводы, а как копать так это "Димон вперёд!" , да и вообще там работы тихий ужос, так что я пас, дай бог если раз пять за лето порыбачу. Quote (lenaringelevich1) Нияз, молодец а ну это адназначна!
Сообщение отредактировал Зимний - Четверг, 19.04.12, 19:33 |
|
| |
Miha | Дата: Четверг, 19.04.12, 19:54 | Сообщение # 9 |
Супер Рыболов
| На Мёше грязь течет под самый мост...так что сейчас только заливы и то под вопросом...
Рыбалка-это болезнь,а РЫБОЛОВ-это диагноз!!! Подробнее в Моём Блоге
|
|
| |
Алмаз350 | Дата: Четверг, 19.04.12, 20:35 | Сообщение # 10 |
Супер Рыболов
| купил сегодня новый ящик взамен сломавшегося осенью. Организовал переселение приманок грузил и всякой разности. Почти как на рыбалку съездил А выходные покаQuote (Зимний) дачи родительские
Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументированно доказал, что в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.
|
|
| |