Совместное открытие водно-моторного сезона!
|
|
|
Ильнурик | Дата: Среда, 25.04.12, 12:40 | Сообщение # 2 |
Мастеровитый Рыболов
Статус: на рыбалке
| Ну вот , опять засада Я работаю в этот день
|
|
| |
Зимний | Дата: Среда, 25.04.12, 13:43 | Сообщение # 3 |
Супер Рыболов
| Однозначно буду ! Постараюсь быть на лодке! С ночёвкой не получится- на даче работы много....
|
|
| |
Малай | Дата: Среда, 25.04.12, 15:53 | Сообщение # 4 |
Супер Рыболов
| Quote (niaz) Есть предложение провести открытие сезона в/м транспорта и обкатку моторов после зимней спячки! Я так понимаю это просто" покатушки"?
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
|
|
| |
niaz | Дата: Среда, 25.04.12, 17:53 | Сообщение # 5 |
Супер Рыболов
| Quote (Зимний) С ночёвкой не получится Ночевка не запланирована! Уха после рыбалки! Quote (Малай) Я так понимаю это просто" покатушки"? В том числе и покатушки! Преследуем сразу Несколько целей! Главное -ОБЩЕНИЕ!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
| |
Gelo116 | Дата: Среда, 25.04.12, 19:58 | Сообщение # 6 |
Выдающийся Рыболов
| эх не успею я к этому времени моторчегом обзавестись Добавлено (25.04.12, 19:58) --------------------------------------------- Зимний, если что я могу с тобой в лодку, как в прошлый раз
|
|
| |
Алмаз350 | Дата: Среда, 25.04.12, 22:14 | Сообщение # 7 |
Супер Рыболов
| Не нравится мне это воскресенье. С утра предложили на сплав (с субботы начиная), уже почти написал заявление на 1 день отпуска. Потом жена напомнила что юбилей у тестя. Теперь очередное мероприятие мимо. Зачем женился?
Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументированно доказал, что в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.
|
|
| |
OLEG | Дата: Среда, 25.04.12, 22:20 | Сообщение # 8 |
Грамотный Рыболов
| Господа а как же запрет?
|
|
| |
andrei821 | Дата: Среда, 25.04.12, 23:00 | Сообщение # 9 |
Корифей Рыболов
| Quote (OLEG) Господа а как же запрет? Олег,привет! А о каком запрете иет речь... на лодках хоить уже можно,на поплавочку и донку(фидер)рыбачить тоже можно...так что не нарушаем..с Добавлено (25.04.12, 23:00) --------------------------------------------- хотя добиратся неудобно, также постараюсь быть...
...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)
|
|
| |
Inspector | Дата: Четверг, 26.04.12, 07:45 | Сообщение # 10 |
Мастеровитый Рыболов
| Quote (andrei821) Олег,привет! А о каком запрете иет речь... на лодках хоить уже можно,на поплавочку и донку(фидер)рыбачить тоже можно...так что не нарушаем..с Рыбачить можно, но только с берега.
|
|
| |