На Мешу, за лещами!
|
|
ildar | Дата: Суббота, 12.05.12, 00:54 | Сообщение # 41 |
Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Только всю рыбу не вылови, мне оставь...
Самыми крупными из пойманных рыб всегда бывают те, что сорвались с крючка.
|
|
| |
Балансир | Дата: Суббота, 12.05.12, 07:49 | Сообщение # 42 |
Мастеровитый Рыболов
| lenaringelevich1, Конечно пересечемся
Чем длиннее руки у рыболова, тем меньше веры его рассказам.
|
|
| |
andre_72 | Дата: Суббота, 12.05.12, 14:09 | Сообщение # 43 |
Выдающийся Рыболов
| Отчет по меше(бобры) за лещами...Рыбы нет...два лешика и лаврушка засолочного размера...Ночью нервно все курили))))))))))) общий итог примерно 3 кг...
|
|
| |
Miha | Дата: Суббота, 12.05.12, 14:36 | Сообщение # 44 |
Супер Рыболов
| Quote (andre_72) Рыбы нет... Выловили всю! 42 кг один,42 кг другой,потом третий... А если серьёзно,то скорее всего он просто выше ушел...Скоро скатываться начнет!А может просто из-за похолодания последнего спрятался и не жрёт...
Рыбалка-это болезнь,а РЫБОЛОВ-это диагноз!!! Подробнее в Моём Блоге
Сообщение отредактировал Miha - Суббота, 12.05.12, 14:38 |
|
| |
Зимний | Дата: Воскресенье, 13.05.12, 09:16 | Сообщение # 45 |
Супер Рыболов
| не знаю как вам, а мне рыбалка понравилась. Никакого кипиша, никаких нервных хватаний за удочку, никакого адреналина... тихо так всё, спокойно, умиротворённо...природа...красота...
|
|
| |
Алмаз350 | Дата: Воскресенье, 13.05.12, 15:43 | Сообщение # 46 |
Супер Рыболов
| Quote (Зимний) тихо так всё, спокойно Может тебе Дим в грибники податься? А по рыбалке конечно полное разочарование, очень близко к нулю. Услышано множество теорий (лещ ушел вверх, ушел вниз, объелся 8-9 мая, нерестится, отнерестился, кончился, итд итп) Приятно что хоть с форумчанами встретились Решено больше леща не искать а ждать 10 июня
Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументированно доказал, что в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.
|
|
| |
Зимний | Дата: Воскресенье, 13.05.12, 16:20 | Сообщение # 47 |
Супер Рыболов
| Quote (Алмаз350) Может тебе Дим в грибники податься? я там с 5-ти лет уже! Quote (Алмаз350) А по рыбалке конечно полное разочарование, очень близко к нулю. Услышано множество теорий (лещ ушел вверх, ушел вниз, объелся 8-9 мая, нерестится, отнерестился, кончился, итд итп) Quote (Алмаз350) Приятно что хоть с форумчанами встретились тоже рад был встрече! Quote (Алмаз350) Решено больше леща не искать а ждать 10 июня я же только вчера фидер купил!
|
|
| |
Алмаз350 | Дата: Воскресенье, 13.05.12, 16:30 | Сообщение # 48 |
Супер Рыболов
| Не в фидере счастье)) А в наличии рыбы. Когда она есть, она клюет, а когда ее нет даже дримфиш не спасает Quote (Зимний) я же только вчера фидер купил! надо было его 7 купить и 8 на мешу
Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументированно доказал, что в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.
|
|
| |
Зимний | Дата: Воскресенье, 13.05.12, 16:34 | Сообщение # 49 |
Супер Рыболов
| Quote (Алмаз350) в наличии рыбы. не в наличии рыбы, а в самом процессе. я так думаю. Quote (Алмаз350) надо было его 7 купить и 8 на мешу золотые слова!
|
|
| |
raddd | Дата: Воскресенье, 13.05.12, 17:06 | Сообщение # 50 |
Супер Рыболов
| Фидер , донка, для меня это безысходность, не люблю я их,попловочка вот это ДА, когда "лешу" тянешь под двуху на "мах" тут тебе Димон и адреналин, и выдержка(дождаться когда поплавок не только ляжет, но и поплывет) и удовольствие! а когда гибрид крупный...?это даже интересней чем с щукой бороться! со вчерашней Меши я лишний раз убедился, что надо ездить не туда где ввсе, а туда куда душа тянет!
С 21.09.13 ЛС открыты только для групп Администраторы и Рыбоохрана.
Сообщение отредактировал raddd - Воскресенье, 13.05.12, 17:08 |
|
| |