На Мешу, за лещами!
|
|
Unalesh | Дата: Воскресенье, 13.05.12, 17:33 | Сообщение # 51 |
Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Дима, поедем еще, как только будет желание - учтем недочеты и половим от души!
Добрее... еще добрее :)
|
|
| |
sha44 | Дата: Воскресенье, 13.05.12, 19:32 | Сообщение # 52 |
Супер Рыболов
| Я поймал 6 штук :). 3 хороших леща, 1 очень зачетный гибрид и 2 густеры. Приятно было увидеть Димку(Зимнего), Олега и Радика . Честно говоря моя оснастка работала гораздо лучше , чем у соседа , ибо он поймал всего 2 штучек.
|
|
| |
vahter | Дата: Воскресенье, 13.05.12, 19:57 | Сообщение # 53 |
Супер Рыболов
| Quote (sha44) Честно говоря моя оснастка работала гораздо лучше , чем у соседа , ибо он поймал всего 2 штучек. sha44, профи, поздравляю! От каждой рыбалкой всё больше и больше познаём.
|
|
| |
Малай | Дата: Воскресенье, 13.05.12, 21:16 | Сообщение # 54 |
Супер Рыболов
| Quote (Зимний) никакого адреналина Тут не знаю какой смайлик поставить может такой или такой Quote (raddd) я лишний раз убедился, что надо ездить не туда где ввсе, а туда куда душа тянет! 150 %согласен
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
|
|
| |
niaz | Дата: Воскресенье, 13.05.12, 23:44 | Сообщение # 55 |
Супер Рыболов
| Quote (raddd) я лишний раз убедился, что надо ездить не туда где ввсе, а туда куда душа тянет! Я только так и делаю! Главное отдых и общение с Природой!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
| |
|
|
lenaringelevich1 | Дата: Понедельник, 14.05.12, 09:09 | Сообщение # 58 |
Супер Рыболов
| Quote (lenaringelevich1) Помнишь как на Свияге удили? Еще бы, к сожалению, не удается съездить именно на Свиягу, от тех поездок самые лучшие воспоминания А на поплавок вчера даже уклейки не было, странная ситуация, рыба в своем нежелании ловиться синхронизировалась. Хотя не спорю, видел вчера и нестыдные уловы, но это только у единичных рыбаков
Гриф-птица терпеливая
|
|
| |
niaz | Дата: Понедельник, 14.05.12, 09:14 | Сообщение # 59 |
Супер Рыболов
| Quote (lenaringelevich1) от тех поездок самые лучшие воспоминания Вот я сейчас примерно также забираюсь в глушь, только приходиться использовать лодку для передвижения, в костюме не пройдешь! Рыбы в заливах много и очень разнообразная, ловится отменно! Quote (lenaringelevich1) А на поплавок вчера даже уклейки не было, странная ситуация, рыба в своем нежелании ловиться синхронизировалась А прикорм использовали?
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
| |
lenaringelevich1 | Дата: Понедельник, 14.05.12, 09:24 | Сообщение # 60 |
Супер Рыболов
| Quote (niaz) А прикорм использовали? конечно, и даже на него ноль реакции. Уезжали в районе 14 часов, собрал по берегу брошенную рыболовами прикормку и устроил рыбкам пир на весь мир. Сразуже окунь стал гонять мелочевку вокруг стола
Гриф-птица терпеливая
|
|
| |