Подарок сайту
|
|
Зимний | Дата: Пятница, 13.07.12, 00:16 | Сообщение # 1 |
Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Скоро состоится трёхлетие всеминамилюбимого Нашего Казанского Рыболовного Сайта! Есть идея подарить сайту (всем нам, тобишь) какую-нить абсолютно необходимую для совместных мероприятий вещь. Ну как с "Нашим Казанским Рыболовным Казаном" например.
Для тех кто невкурсе как он образовался поясняю: всвязи с неудобностью варить общую уху на огромную компанию в 5-ти литровых котелках и полной ненужности огромного казана в собственности кому-либо, было принято совместное решение скинуться по 50р и заиметь сию 15литровую посудину в общее пользование. Далее один активист (респект ему адназнащна ) купил его за свой счёт, а на ближайшем мероприятии друзья отдали ему по полтиннику. И всех делов.
Дык вот- может ещё чо-нить шибко полезное организуем в честь денюхи? Есть идеи?
Добавлено (13.07.12, 00:16) --------------------------------------------- Как вариант, интересное предложение озвучил Олег(Unalesh): щас в Реале продают по акции за 695р вот такие шатёрчики:
Сообщение отредактировал Зимний - Пятница, 13.07.12, 00:19 |
|
| |
niaz | Дата: Пятница, 13.07.12, 08:40 | Сообщение # 2 |
Супер Рыболов
| Мне шатер очень нравится!!! Зимний, Я-ЗА, куда везти деньги и по сколько!!!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
| |
Зимний | Дата: Пятница, 13.07.12, 08:47 | Сообщение # 3 |
Супер Рыболов
| везти никуда ничего не надо, деньги можно занять у фонда ФРЛ(там есть 1000р, хоть пока и теоретическая, но в течении след недели материализуется ), на мероприятии скинемся по 50 и вернём обратно в фонд. Вот такое предложение.
Сообщение отредактировал Зимний - Пятница, 13.07.12, 08:50 |
|
| |
Miha | Дата: Пятница, 13.07.12, 09:06 | Сообщение # 4 |
Супер Рыболов
| Класс!!!БЕРЁМ!!!
Рыбалка-это болезнь,а РЫБОЛОВ-это диагноз!!! Подробнее в Моём Блоге
|
|
| |
Зимний | Дата: Пятница, 13.07.12, 09:33 | Сообщение # 5 |
Супер Рыболов
| а по полтосу вчетвером скидываться только будем чтоли? Надо, чтобы побольше форумчан идею поддержали. А вдруг есть и другие варианты подарка?
|
|
| |
Miha | Дата: Пятница, 13.07.12, 09:52 | Сообщение # 6 |
Супер Рыболов
| Quote (Зимний) Надо, чтобы побольше форумчан идею поддержали Думаю нас поддержат! Quote (Зимний) а по полтосу вчетвером скидываться только будем чтоли? Если тока бакинских руплей!
Рыбалка-это болезнь,а РЫБОЛОВ-это диагноз!!! Подробнее в Моём Блоге
|
|
| |
Иваныч | Дата: Пятница, 13.07.12, 12:07 | Сообщение # 7 |
Выдающийся Рыболов
| Quote (niaz) Мне шатер очень нравится!!! Шатер емкий, правда ставиться немного тяжело, но видел на Меше большую компашку, привезли 3 одинаковых таких же шатра, поставили их как кубики, соединили их и получилась очень большая комната, более ветроустойчивая, примерно такая вот, где жирно, там стенка ветрозащитная, которую, кстати, можно поднять снизу на солнцепеке, для создания и тени и сквозняка...
|
|
| |
Малай | Дата: Пятница, 13.07.12, 12:34 | Сообщение # 8 |
Супер Рыболов
| Quote (Зимний) один активист Спасибо ему Хорошему человеку Димон я за два шатра ,цена то 695 руб.наших,695+695=1390руб., будет 2 шатра у Нас и будем ставить как показал Иваныч ,просто рядом и всего делов нас уже пятеро
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
Сообщение отредактировал Малай - Пятница, 13.07.12, 12:35 |
|
| |
raddd | Дата: Пятница, 13.07.12, 12:41 | Сообщение # 9 |
Супер Рыболов
| я за любой кипиш, кроме голодовки!
С 21.09.13 ЛС открыты только для групп Администраторы и Рыбоохрана.
|
|
| |
Зимний | Дата: Пятница, 13.07.12, 13:24 | Сообщение # 10 |
Супер Рыболов
| два шатра? Так денюха-то не последняя ведь, успеем и второй. Не, ну как скажете, конечно! Однако, качаство заценить надо бы, Терзают смутные сомненья... В воскр в Реал поеду(мне итак и так туда ехать)
|
|
| |