|
Приглашаю всех на уху на льду
|
|
| Ильнурик | Дата: Понедельник, 10.12.12, 20:29 | Сообщение # 171 |
 Мастеровитый Рыболов
Статус: на рыбалке
| Радик , ты наверно ходил когда воды небыло А в этом годе её море и первая канава совсем не далеко будет.
|
| |
|
|
| raddd | Дата: Понедельник, 10.12.12, 20:40 | Сообщение # 172 |
 Супер Рыболов
| Quote (Пушок) А то, все разбегутся в поисках рыбы, а "юный подован" брошеный останется... вчерашняя ошибка в обучении Махмута учтена , делаем теперь так, выбираешь напарника и ходишь за ним по пятам, он место меняет, ты за ним, он поссать и ты за ним , как чем махать подскажет, буришь лунки от напарника в пару метрах, с лева или с право, стоя спиной к ветру , тогда он видит, что ты там творишь , что насаживаешь и поклевки твои (краем глаза) просекает!как снастями "играешь" и в случае чего поможет трофей на лёд достать!Добавлено (10.12.12, 20:40) ---------------------------------------------
Quote (Ильнурик) Радик , ты наверно ходил когда воды небыло А в этом годе её море и первая канава совсем не далеко будет. Ильнурик, когда воды мало там наверно все 4,5 км будет, до туда куда я в атабайке ходил !
С 21.09.13 ЛС открыты только для групп Администраторы и Рыбоохрана.
|
| |
|
|
| mugasan | Дата: Понедельник, 10.12.12, 20:41 | Сообщение # 173 |
 Корифей Рыболов
| Quote (raddd) и в случае чего поможет трофей на лёд достать! вот именно
|
| |
|
|
| Ильнурик | Дата: Понедельник, 10.12.12, 20:47 | Сообщение # 174 |
 Мастеровитый Рыболов
| Quote (raddd) вчерашняя ошибка в обучении Махмута учтена , делаем теперь так, выбираешь напарника и ходишь за ним по пятам, он место меняет, ты за ним, он поссать и ты за ним , как чем махать подскажет, буришь лунки от напарника в пару метрах, с лева или с право, стоя спиной к ветру , тогда он видит, что ты там творишь , что насаживаешь и поклевки твои (краем глаза) просекает!как снастями "играешь" и в случае чего поможет трофей на лёд достать!
Радик ,так вы вчера пацана кинули что ли Я почему то думал что примерно так и учат ( кроме что поссать ) Эхххх дорвались дятьки до рыбы  Добавлено (10.12.12, 20:47) ---------------------------------------------
Quote (raddd) Ильнурик, когда воды мало там наверно все 4,5 км будет, до туда куда я в атабайке ходил !
Ты не туда ходил
|
| |
|
|
| Малай | Дата: Понедельник, 10.12.12, 20:55 | Сообщение # 175 |
 Супер Рыболов
| Больше склоняемся к Мурзихе с Атабайкой?А как же Кама Тамагы?Димон в четверг поедет думаю что то всё равно "подберёт"
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
|
| |
|
|
| raddd | Дата: Понедельник, 10.12.12, 20:58 | Сообщение # 176 |
 Супер Рыболов
| Quote (Ильнурик) Радик ,так вы вчера пацана кинули что ли не не совсем так, показал рассказал, как насаживать тюльку, лунку пробурил, как играть мормыхой, подходил несколько раз проконтролировать ...новые лунки бурить начал, он оставался на старых, я думал найду рыбов... подтяну по ближе, а так не получилось, там одна, тут-2, там -2, короче не нарвались мы на стайку, как Алмаз с Ильдаром, нам меньше повезло! по этому и пишу теперь ,чтоб ходили как привязанные, хотят ходить, не хотят... ходить и не ипёт! а главное, повторять все то, что делает напарник!
|
| |
|
|
| Ильнурик | Дата: Понедельник, 10.12.12, 21:06 | Сообщение # 177 |
 Мастеровитый Рыболов
| Quote (raddd) ходить и не ипёт! а главное, повторять все то, что делает напарник! Золотые слова ! Главное искать
|
| |
|
|
| andrei821 | Дата: Понедельник, 10.12.12, 21:11 | Сообщение # 178 |
 Корифей Рыболов
| Quote (raddd) Андрюха там буксовал вчера , это я Радик тест-драйв для своей Шнивки устроил... а так там много легковушек было,даже пацановские машины проезжали...
...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)
|
| |
|
|
| raddd | Дата: Понедельник, 10.12.12, 21:14 | Сообщение # 179 |
 Супер Рыболов
| Quote (andrei821) это я Радик тест-драйв для своей Шнивки устроил... а тогда можно и туда, лишь бы снега не было!
|
| |
|
|
| Leon | Дата: Понедельник, 10.12.12, 21:25 | Сообщение # 180 |
 Супер Рыболов
| mugasan, хорошая зарядка вчера была... иногда за день по 8-10 км наматываешь,зато сразу вес сгоняешь
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
| |
|
|