|
Приглашаю всех на уху на льду
|
|
| mugasan | Дата: Понедельник, 10.12.12, 21:36 | Сообщение # 181 |
 Корифей Рыболов
Статус: на рыбалке
| Quote (Leon) иногда за день по 8-10 км наматываешь,зато сразу вес сгоняешь видимо был уставший и невыспавший...я исправлюсь
|
| |
|
|
| Ильнурик | Дата: Понедельник, 10.12.12, 21:43 | Сообщение # 182 |
 Мастеровитый Рыболов
| Димон , где пропал ? Спросил -мы нафлудили
|
| |
|
|
| Пушок | Дата: Понедельник, 10.12.12, 21:48 | Сообщение # 183 |
 Выдающийся Рыболов
| Quote (raddd) выбираешь напарника Любого можно выбрать? А не пошлют куда-нибудь за много км?
Обязательно тюльку насаживать?
Любитель этого дела...
|
| |
|
|
| Ильнурик | Дата: Понедельник, 10.12.12, 21:53 | Сообщение # 184 |
 Мастеровитый Рыболов
| Quote (Пушок) Обязательно тюльку насаживать? На балансир не обязательно . Но иногда и на него приходиться тратиться
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Понедельник, 10.12.12, 22:08 | Сообщение # 185 |
 Супер Рыболов
| Quote (Пушок) Любого можно выбрать? Абсолютно! Quote (Пушок) Обязательно тюльку насаживать? Желательно!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| Leon | Дата: Понедельник, 10.12.12, 22:12 | Сообщение # 186 |
 Супер Рыболов
| Пушок, берёшь наручники с длинной цепочкой и к напарнику...бери самого матёрого
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
| |
|
|
| raddd | Дата: Понедельник, 10.12.12, 22:13 | Сообщение # 187 |
 Супер Рыболов
| Quote (Пушок) А не пошлют куда-нибудь за много км? не пошлют, можно даже к "левому" пицепится , только садись чуть поотдаль и подсматривай, вопросы ему правда не задашь, но мне так приходилось учиться, тогда форумов не было,да и в Казани я мало кого знал, а все мои познания зимнего лова в "стоячей" воде, ни как не помогали ловить на течении, вот и приходилось по наитию, подходить к кому либо, заговорил с тобой.... хорошо! подскажет значит что не так, бурчит в ответ, ни чего страшного, не все такие мудни и к другому с; - ну как у вас, ... да? ... а на что ловите? .. ооо клюнуло,... прикурить не дадите... погодка сегодня хорошая... а леска у вас какая? ... мормышки...аааа, у меня тоже есть вот... как гав..о,а какие надо?... вот спасибо за совет,... а кивки... ааа, ;),... а "игра какая у вашей блесны... правда... , мож водочки, за знакомство? ! примерно так и ходил :)
С 21.09.13 ЛС открыты только для групп Администраторы и Рыбоохрана.
Сообщение отредактировал raddd - Понедельник, 10.12.12, 22:15 |
| |
|
|
| Leon | Дата: Понедельник, 10.12.12, 22:16 | Сообщение # 188 |
 Супер Рыболов
| raddd, Quote (raddd) не пошлют, можно даже к "левому" пицепится , только садись чуть поотдаль и подсматривай, вопросы ему правда не задашь, но мне так приходилось учиться, тогда форумов не было,да и в Казани я мало кого знал, а все мои познания зимнего лова в "стоячей" воде, ни как не помогали ловить на течении, вот и приходилось по наитию, подходить к кому либо, заговорил с тобой хорошо, подскажет значит что не так, бурчит в ответ, ни чего страшного, не все такие мудни и к бругому с - ну как у вас, ... да? ... а на что ловите? .. ооо клюнуло,... прикурить не дадите... погодка сегодня хорошая... а леска у вас какая? ... мормышки...аааа, у меня тоже есть вот... как гав..о,а какие надо?... вот спасибо за совет,... а кивки... ааа, ;),... а "игра какая у вашей блесны... правда... , мож водочки, за знакомство? ! примерно так и ходил Радик,если пушок водки не нальёт,то его с такими вопросами точно пошлют,пушок,сперва наливаешь водки, а потом а как клюёт,а так клюёт,на что клюет и тд....
|
| |
|
|
| mugasan | Дата: Понедельник, 10.12.12, 22:21 | Сообщение # 189 |
 Корифей Рыболов
| Quote (Leon) а потом а как клюёт,а так клюёт,на что клюет и тд.... это про Машу и Медведь вот я угорал да а я ...был в пролете
|
| |
|
|
| Leon | Дата: Понедельник, 10.12.12, 22:27 | Сообщение # 190 |
 Супер Рыболов
| mugasan, хороший ,добрый мультик
|
| |
|
|