|
Приглашаю всех на уху на льду
|
|
| andrei821 | Дата: Вторник, 11.12.12, 17:18 | Сообщение # 201 |
 Корифей Рыболов
Статус: на рыбалке
| Quote (Зимний) В четверг сгоняем туда на пузотёрке- посмотрим как оно там. а че четверга ждать то,завтра туда едут...я сам не могу ,т.к. водителя не нашел...или плохо искал...
...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)
|
| |
|
|
| Пушок | Дата: Вторник, 11.12.12, 18:00 | Сообщение # 202 |
 Выдающийся Рыболов
| Quote (Leon) пушок водки не нальёт Фсё, понял. Надо ящик брать? Тогда место надо бы выбрать такое, чтоб недалеко к машине за очередной бутылкой бегать пришлось
Или к черту бур и снасти, загрузить в ледяночки ящичег с "живой водичкой", и бегом по ледяным полям - опыта набираться
Любитель этого дела...
|
| |
|
|
| Зимний | Дата: Вторник, 11.12.12, 21:25 | Сообщение # 203 |
 Супер Рыболов
| Quote (Пушок) загрузить в ледяночки ящичег с "живой водичкой", и бегом по ледяным полям - опыта набираться вот самое правильное решение!
|
| |
|
|
| Leon | Дата: Вторник, 11.12.12, 21:35 | Сообщение # 204 |
 Супер Рыболов
| Пушок, не забывай про футбол... Зимний, Рамиль похоже не едет ,а для меня на моей мазде уже критично проехать по просёлочной заснеженной дороге,очень низкая.... так что теперь я под вопросом или кто нить сможет меня забрать,на бензин и водку скинусь
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
| |
|
|
| raddd | Дата: Вторник, 11.12.12, 21:41 | Сообщение # 205 |
 Супер Рыболов
| Quote (Зимний) Радик, Степаныч с Бородатым вкурсе про субботу? да Димон вкурсе, но Бородатый в депрах, говорит не буду вообще больше ездить на рыбалку! Со Степанычем вроди все в порядке, тут у меня засада может быть- работа мать её!
С 21.09.13 ЛС открыты только для групп Администраторы и Рыбоохрана.
|
| |
|
|
| Зимний | Дата: Вторник, 11.12.12, 21:45 | Сообщение # 206 |
 Супер Рыболов
| Quote (Leon) а для меня на моей мазде уже критично проехать по просёлочной заснеженной дороге для этого на разведку и едем послезавтра на Логане поедем вчетвером- сразу всё ясненько будет.
|
| |
|
|
| raddd | Дата: Вторник, 11.12.12, 22:15 | Сообщение # 207 |
 Супер Рыболов
| Quote (Зимний) Логане поедем вчетвером Логан на 7 см выше Мазды! Рустик, звони Махмуту
С 21.09.13 ЛС открыты только для групп Администраторы и Рыбоохрана.
|
| |
|
|
| Зимний | Дата: Вторник, 11.12.12, 22:16 | Сообщение # 208 |
 Супер Рыболов
| Quote (raddd) Логан на 7 см выше Мазды а мы ему перегруз сделаем- опустится! говорю же вчетвером поедем!
|
| |
|
|
| Алмаз350 | Дата: Вторник, 11.12.12, 22:20 | Сообщение # 209 |
 Супер Рыболов
| Quote (Leon) ,а для меня на моей мазде уже критично проехать по просёлочной заснеженной дороге,очень низкая.... Не переживай, дома денюху Зимнего точно отмечать не будешь)))
Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументированно доказал, что в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.
|
| |
|
|
| Leon | Дата: Среда, 12.12.12, 01:29 | Сообщение # 210 |
 Супер Рыболов
| Ребята,так кто возмёт оного рыбанутого с фермы 2,коровник три?
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
| |
|
|