Сегодня до луны?
|
|
niaz | Дата: Понедельник, 07.09.09, 20:35 | Сообщение # 1 |
Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| на вечернюю зорьку ... Можно на вечернюю рыбалку. ездили в свое время! Серега не даст соврать!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
| |
сергей | Дата: Понедельник, 07.09.09, 20:35 | Сообщение # 2 |
Супер Рыболов
| Quote (niaz) Серега не даст соврать! да-да потвердаю. я вообще :джиг и виброхвост чугунный,отшлифованый до белизны с первомутром. Ух ты звание прибавилось ааааа в военный билет в зачёт????Добавлено (06.09.09, 23:19) --------------------------------------------- Koster, Вячеслав ну почему меня Вы с Игорёней не позвали????я бы с Вами........ хоть куда.
я просто мужчина,и не требуйте от меня большего.
Сообщение отредактировал сергей - Воскресенье, 06.09.09, 23:17 |
|
| |
Koster | Дата: Понедельник, 07.09.09, 20:35 | Сообщение # 3 |
Супер Рыболов
| Quote (сергей) Koster, Вячеслав ну почему меня Вы с Игорёней не позвали????я бы с Вами........ хоть куда. Серёга-родной, какие наши годы и "выпьем, и ещё раз нальём"!!!
|
|
| |
сергей | Дата: Понедельник, 07.09.09, 20:36 | Сообщение # 4 |
Супер Рыболов
| Quote (Koster) Серёга-родной, какие наши годы и "выпьем, и ещё раз нальём" Вячеслав,время уходит,и повторы .тогда "ойда" на "берегу",как насчет сегодня до луны? водка и ноги мои конфетка и чарка из 1.5 Ваша с Игорёшкой. КТО ЗА?(в понидельник тоже можно попить водоВку)
|
|
| |
Koster | Дата: Понедельник, 07.09.09, 20:36 | Сообщение # 5 |
Супер Рыболов
| Quote (сергей) Вячеслав,время уходит,и повторы .тогда "ойда" на "берегу",как насчет сегодня до луны? водка и ноги мои конфетка и чарка из 1.5 Ваша с Игорёшкой. КТО ЗА?(в понидельник тоже можно попить водоВку) Серёга, рад бы в рай......
|
|
| |
|
|
сергей | Дата: Понедельник, 07.09.09, 20:36 | Сообщение # 8 |
Супер Рыболов
| Koster,
|
|
| |
Igor_116 | Дата: Понедельник, 07.09.09, 21:12 | Сообщение # 9 |
Супер Рыболов
| Quote (сергей) колокольчики с ноги на х... . перевесить советуют. ну ты это , не грусти ,! пора среди недели скататься! Добавлено (07.09.09, 21:12) ---------------------------------------------
Quote (сергей) колокольчики с ноги на х... . перевесить советуют. ну ты это , не грусти ,! пора среди недели скататься!
Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком. Иоганн Вольфганг Гете.
|
|
| |
|