Почему не клюет рыба?
|
|
aavdeev | Дата: Четверг, 23.07.09, 09:59 | Сообщение # 1 |
Корифей Рыболов
Статус: на рыбалке
| Бывалые рыболовы всегда приводят новичков в трепет. Слушаешь и лихорадочно записываешь. Почему сегодня не клевала рыба? «Потому что сегодня был дождь». А почему не было клёва вчера? «А потому что вчера дождя не было», — отвечает рыболов, изумляясь твоей бестолковости. Приметами рыболовов я заполнил не одну тетрадь. И теперь знаю, что рыба не клюёт перед дождём, в дождь, после дождя. При северном ветре, при южном, при восточном и западном. Когда вода чиста и когда она мутная. Когда вода цветёт, отцветает и зацветает. Когда холодно и когда жарко и когда не холодно и не жарко. Когда громко квакают лягушки и когда лягушки молчат. Рыба не клюёт, когда заря жёлтая, зелёная или красная. Когда солнце поднимается, опускается или стоит в зените. Но когда же рыба клюёт? Есть и тут верная примета: рыба клюёт тогда, когда... клюёт! В другое время и не пытайтесь ловить: всё равно клёва не будет, если рыба не клюёт!
Умное выражение лица, это еще не признак ума. Все самые великие глупости совершались именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь
|
|
| |
Igor_116 | Дата: Четверг, 23.07.09, 10:02 | Сообщение # 2 |
Супер Рыболов
| Quote (aavdeev) Но когда же рыба клюёт? Завтра и вчера.
Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком. Иоганн Вольфганг Гете.
|
|
| |
niaz | Дата: Четверг, 23.07.09, 10:07 | Сообщение # 3 |
Супер Рыболов
| Quote (Igor_116) Завтра и вчера. Если серьезно, то рыба клюет ВСЕГДА! Нужно найти ту которая клюнет! Поиск пропитания - рефлекс, поэтому удачно подобранная прикормка и наживка, а самое главное наличие в этом месте рыбы обеспесчит Тебе успех!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
| |
lana | Дата: Четверг, 23.07.09, 10:19 | Сообщение # 4 |
Супер Рыболов
| Quote (niaz) Если серьезно, то рыба клюет ВСЕГДА! Нужно найти ту которая клюнет! Поиск пропитания - рефлекс, поэтому удачно подобранная прикормка и наживка, а самое главное наличие в этом месте рыбы обеспесчит Тебе успех! НАДО ЗАПИСАТЬ В ЕЖЕДНЕВНИК НА СТРАНИЧКУ "ПОД КОНТРОЛЬ"
|
|
| |
Lily | Дата: Четверг, 23.07.09, 10:28 | Сообщение # 5 |
Супер Рыболов
| Всё, не могу больше терпеть измывательства рыбы над Лёхой . Переквалифицируюсь в водолаза и буду, как Папанов, обеспечивать ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ КЛЁВ
|
|
| |
Igor_116 | Дата: Четверг, 23.07.09, 10:33 | Сообщение # 6 |
Супер Рыболов
| Quote (Lily) как Папанов, обеспечивать ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ КЛЁВ помнишь что с ним стало? (с тем кто насаживал)
Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком. Иоганн Вольфганг Гете.
|
|
| |
lana | Дата: Четверг, 23.07.09, 10:37 | Сообщение # 7 |
Супер Рыболов
| Quote (Lily) Всё, не могу больше терпеть измывательства рыбы над Лёхой ПОДДЕРЖИВАЮ ПОЙДЕМТЕ ТОЖЕ НА РЫБАЛКУ И ВОЗЬМЕМ С СОБОЙ ЛЕШКУ
|
|
| |
niaz | Дата: Четверг, 23.07.09, 11:02 | Сообщение # 8 |
Супер Рыболов
| Quote (aavdeev) Есть и тут верная примета: рыба клюёт тогда, когда... клюёт! В другое время и не пытайтесь ловить: всё равно клёва не будет, если рыба не клюёт! Хищник клюет всегда!!! это проверенный факт! Для чего мне эхолот и навигатор, чтобы найти места стоянки рыб, а там дело техники! В Лобышках (в походе)по -плотнее займемся прикладной теорией!
|
|
| |
lana | Дата: Четверг, 23.07.09, 11:19 | Сообщение # 9 |
Супер Рыболов
| Quote (niaz) Для чего мне эхолот и навигатор, чтобы найти места стоянки рыб а я думала, вот так все просто, Quote (niaz) В Лобышках (в походе)по -плотнее займемся прикладной теорией! берегись Лешка, что-то тебя ждет: доска-мел-учитель (даже два)
|
|
| |
niaz | Дата: Четверг, 23.07.09, 12:53 | Сообщение # 10 |
Супер Рыболов
| Quote (lana) а я думала, вот так все просто Рыбалка- это та же наука, чем больше изучаешь, тем вернее понимаешь, что полный профан!
|
|
| |