|
Как собратся на рыбалку, начинающему рыбаку!!!
|
|
| niaz | Дата: Понедельник, 28.09.09, 13:02 | Сообщение # 21 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| lana, Здесь все увлеченные люди, фанатиков нет!Quote (lana) Все должно быть в меру Мера у каждого своя!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| lana | Дата: Понедельник, 28.09.09, 13:17 | Сообщение # 22 |
 Супер Рыболов
| Quote (niaz) фанатиков нет! тссссссссссссс, я знаю кто это....  Добавлено (28.09.09, 13:17) ---------------------------------------------
Quote (niaz) Мера у каждого своя! а как же золотое сечение
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Понедельник, 28.09.09, 13:30 | Сообщение # 23 |
 Супер Рыболов
| Quote (lana) я знаю кто это.... ... даже не догадываюсь! Мера - не как единица измерения!
|
| |
|
|
| marik | Дата: Понедельник, 28.09.09, 19:28 | Сообщение # 24 |
 Начинающий Рыболов
| Так я это все понимаю!! одна проблема меня окружают , люди как раз таких интересов. Что клубы девочки и все остальное!!! Я объщаюсь с этими людми какдый день. И не куда не дется, соответственно и получается так. . Я просто начал видеть что все это мешает моей жизни и моему здоровью!!
|
| |
|
|
| lana | Дата: Вторник, 29.09.09, 09:55 | Сообщение # 25 |
 Супер Рыболов
| Quote (marik) просто начал видеть что все это мешает моей жизни и моему здоровью!! умница
|
| |
|
|
| aavdeev | Дата: Вторник, 29.09.09, 10:23 | Сообщение # 26 |
 Корифей Рыболов
| Quote (lana) Так я это все понимаю!! одна проблема меня окружают , люди как раз таких интересов. Что клубы девочки и все остальное!!! Я объщаюсь с этими людми какдый день. И не куда не дется, соответственно и получается так. . Я просто начал видеть что все это мешает моей жизни и моему здоровью!! Ну ты вот сам говоришь не куда от этого не деться, значит не хочешь, если у человека есть желание, он сам избавися от дурных привычек. МОжет быть грубый пример, но это так же как бросить курить, сила воли должна быть. С другой стороны, если это настоящие друзья, они тебя поймут если ты сменишь свои увлечения, и остануться рядом. Имею Мнение Хрен Оспоришь 
Умное выражение лица, это еще не признак ума. Все самые великие глупости совершались именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь 
|
| |
|
|
| lana | Дата: Вторник, 29.09.09, 11:18 | Сообщение # 27 |
 Супер Рыболов
| Quote (aavdeev) Ну ты вот сам говоришь не куда от этого не деться, значит не хочешь, если у человека есть желание, он сам избавися от дурных привычек. МОжет быть грубый пример, но это так же как бросить курить, сила воли должна быть. С другой стороны, если это настоящие друзья, они тебя поймут если ты сменишь свои увлечения, и остануться рядом. Имею Мнение Хрен Оспоришь , а если не остануться -значит и не нужно, будут другие интересы и люди
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Вторник, 29.09.09, 13:22 | Сообщение # 28 |
 Супер Рыболов
| Quote (lana) а если не остануться -значит и не нужно, будут другие интересы и люди Совершенно правильно! Лучше иметь одно, но верного друга, чем десять, которые могут предать!
|
| |
|
|
| lana | Дата: Вторник, 29.09.09, 13:42 | Сообщение # 29 |
 Супер Рыболов
| Quote (niaz) которые могут предать! что значит для тебя это выражение
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Вторник, 29.09.09, 13:53 | Сообщение # 30 |
 Супер Рыболов
| Quote (lana) что значит для тебя это выражение Ооооо, много чего входит ... хочешь узнать?
|
| |
|
|