Размышления о рыбалке
|
|
niaz | Дата: Среда, 20.01.16, 15:30 | Сообщение # 21 |
Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Цитата raddd ( ) поймали те кто не дергался, а ждал, Если рыба есть, то ждать можно, а если там ее нет? Вот народ и катается! Ищет!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
| |
raddd | Дата: Среда, 20.01.16, 16:12 | Сообщение # 22 |
Супер Рыболов
| Цитата niaz ( ) Если рыба есть, то ждать можно, а если там ее нет? А куда она делась? рыба есть всегда, другое дело питаться не хочет. и понту рысачить в такие моменты? сиди там где поклевки были, копай округу туды сюды, больше шансов, чем кататься.... да и так или иначе она шевельнется , и зачастую в тот момент, когда не надо...как в том анекдоте - " да звонил я тебе, ты трубку не берешь, потом в окно выглянул, а ты на своем белом мерседесе ездишь туда-сюда по проспекту!" Вообще последние годы замечаю, что те кто никуда ни торопятся и халяву ввиде выходов не ищут, ловят гораздо больше. А те кто с биноклями по акватории гоняют, часто остаются в пролете... Рыбу искать надо и я не спорю с этим, но не надо превращать поиски в поиски... Вон Миннур, приехали толпой в одно место и.... - КАПАЙ! Вот в палатке на одних лунках http://lovimvmeste.ru/post/5688cd8f749d8d78cf76d922/ и этот год такое не впервой.
С 21.09.13 ЛС открыты только для групп Администраторы и Рыбоохрана.
|
|
| |
Зимний | Дата: Среда, 20.01.16, 16:19 | Сообщение # 23 |
Супер Рыболов
| Цитата raddd ( ) Не я переворачиваю очевидные вещи Всё верно. Я трус, лицемер, эгоист и лжец.
|
|
| |
Алмаз350 | Дата: Среда, 20.01.16, 16:59 | Сообщение # 24 |
Супер Рыболов
| Выводы дискуссии: 1) каждый любит рыбалку о своему, 2) кто хочет - пусть ищет, кто не хочет - пусть ждет, 3) При поездках с Димой не надо ездить с рыбой вместо зрачков, как у скрудж макдака)) На этом предлагаю тему закрыть, иначе она какой то агрессивной что ли становится)
Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументированно доказал, что в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.
|
|
| |
Джигит | Дата: Среда, 20.01.16, 17:05 | Сообщение # 25 |
Супер Рыболов
| Цитата Зимний ( ) Я трус, лицемер, эгоист и лжец. Дмитрий,у тебя депресняк?Айда хорош.
|
|
| |
Зимний | Дата: Среда, 20.01.16, 17:22 | Сообщение # 26 |
Супер Рыболов
| Цитата Джигит ( ) Дмитрий,у тебя депресняк?Айда хорош. Да. Прикинь, меня в этом обвинил мой друг. так бывает. Переживу уж.
|
|
| |
Мороз | Дата: Среда, 20.01.16, 17:38 | Сообщение # 27 |
Супер Рыболов
| Цитата Алмаз350 ( ) иначе она какой то агрессивной что ли становится) Такие темы появляются каждый год в межсезонье и глухозим
|
|
| |
raddd | Дата: Среда, 20.01.16, 17:55 | Сообщение # 28 |
Супер Рыболов
| Цитата Зимний ( ) Всё верно. Я трус, лицемер, эгоист и лжец.
Цитата Зимний ( ) Да. Прикинь, меня в этом обвинил мой друг. так бывает. Переживу уж. Не начинай , Дима! Ты прекрасно понял что я хотел сказать и разговоры на эти темы у нас с тобой были, и про "люблю кататься", и про поездки, и про отъезды в обед, и про многое другое...Да и не только со мной. Не надо огорчения включать. Я давно понял, что с тобой на буране надо ехать водку жрать и удочки не расчехлять, так как у тебя от камских просторов голову сносит... или договариваться на кануне, что никаких покатушек, приехали и роем. Но опять, это я могу с тобой поговорить и придти к какому-то консенсусу, другие тупа едут и катаются. Как ты понять не можешь самого главного, едут не кататься с тобой, а едут с опытным рыболовом на буране в места, которые он знает наизусть...а это надежда на успешную рыбалку ...черт побери...ты её рушишь своими покатушками, а потом оправдания этому ищешь и огорчаешься.
С 21.09.13 ЛС открыты только для групп Администраторы и Рыбоохрана.
|
|
| |
Зимний | Дата: Среда, 20.01.16, 18:23 | Сообщение # 29 |
Супер Рыболов
| Цитата raddd ( ) Как ты понять не можешь самого главного, едут не кататься с тобой, а едут с опытным рыболовом на буране в места, которые он знает наизусть...а это надежда на успешную рыбалку ...черт побери...ты её рушишь своими покатушками, а потом оправдания этому ищешь и огорчаешься.
очень односторонне видишь... А ещё знаешь какие претензии бывают? Типа "мы сообща Бурашку заправили, а проехали чуток и всё, засели там где не клюёт, ты нас наебал на бенз. Какого хера скидывались на 20л, а истратили 7?" Тут как у хуёвой жены- всегда виноват будешь. Не спеши судить.Добавлено (20.01.16, 18:23) --------------------------------------------- Но кто-то винит, а кто-то нет. Тоже показатель, между прочим.
|
|
| |
Джигит | Дата: Среда, 20.01.16, 18:27 | Сообщение # 30 |
Супер Рыболов
| Зимний, Надо мне тоже как-нибудь с тобой съездить на за Добавлено (20.01.16, 18:27) ---------------------------------------------
Цитата Зимний ( ) Типа "мы сообща Бурашку заправили, а проехали чуток и всё, засели там где не клюёт, ты нас наебал на бенз. Какого хера скидывались на 20л, а истратили 7?" Да ладно тебе,неужели и такие есть? Таких за x@ и в музей.
|
|
| |