Зимняя рыбалка на Волге! Сезон 2014г.-2015г.
|
|
FELIX | Дата: Суббота, 10.01.15, 23:11 | Сообщение # 61 |
Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
|
Mobilis in Mobile ...
|
|
| |
butsch | Дата: Воскресенье, 11.01.15, 09:32 | Сообщение # 62 |
Корифей Рыболов
| FELIX,
А я знаю, почему рыба не клюет! Потому что у нее нет КЛЮВА!!!
|
|
| |
andre_72 | Дата: Воскресенье, 11.01.15, 18:53 | Сообщение # 63 |
Выдающийся Рыболов
| хоть не Волга, но чтобы не плодить тему..10.01.14 Я,Юрик(Гагарин), Паша и его батя...Решено было ехать на озеро вблизи Казани...Снасть как летняя.. только грузило и крючки. мормышки в игноре...Предпочтение тесто из манки, опарыш...мотыль игнор...Лед под ручку почти...Глубина 8метров. Вся рыба стояла в пол воды(Эхолот рулит). из рыбы сорожка с рукавицу. подкормка манка+сухари...Люди под берегом возле камышей гоняли хорошего окуня...
|
|
| |
|
Джигит | Дата: Воскресенье, 11.01.15, 19:44 | Сообщение # 65 |
Супер Рыболов
| Андрей,молодчики.Бель половили,Зачёт Вам ,супротив рыболов-хищников
|
|
| |
Малай | Дата: Воскресенье, 11.01.15, 20:29 | Сообщение # 66 |
Супер Рыболов
| Цитата andre_72 ( ) . из рыбы сорожка с рукавицу Андрюха молодцы! К пиву супер
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
|
|
| |
niaz | Дата: Воскресенье, 11.01.15, 20:49 | Сообщение # 67 |
Супер Рыболов
| andre_72, Класс! Молодцы! Кивок сорожка поднимала?
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
| |
andre_72 | Дата: Воскресенье, 11.01.15, 20:55 | Сообщение # 68 |
Выдающийся Рыболов
| Цитата Джигит ( ) Андрей,молодчики.Бель половили Цитата Малай ( ) Андрюха молодцы! Просто погода не позволяла за клыкастым... А так две лунки пробурил.. подкормил.. и в палатку.(ТЕПЛО ))))))))))))Клюет как бешеный таракан. У Юрка два раза удочку чуть не утащили... Местные говорили, что в солнечную погоду с двумя удочками не вариант(не поспеешь) Да и от города не далеко. Вернее край города..Добавлено (11.01.15, 20:55) ---------------------------------------------
Цитата niaz ( ) Кивок сорожка поднимала? на глубине сидели... кивок в низ дергался.( от сорожки сам не ожидал)(может грузило по весу маленькое ).почти вся рыб в заглот и на стоячку только
|
|
| |
butsch | Дата: Воскресенье, 11.01.15, 21:06 | Сообщение # 69 |
Корифей Рыболов
| niaz, Спасибо ! Добавлено (11.01.15, 21:06) --------------------------------------------- andre_72, Молорики! Так если клевало, как из пулемета, сорожка с рукавицу, рыбу как донесли?
А я знаю, почему рыба не клюет! Потому что у нее нет КЛЮВА!!!
|
|
| |
andre_72 | Дата: Воскресенье, 11.01.15, 23:31 | Сообщение # 70 |
Выдающийся Рыболов
| Цитата butsch ( ) рыбу как донесли? так на машине))))))))) Цитата butsch ( ) Так если клевало, как из пулемета из пулемета, это когда тра та та та та... а когда Цитата andre_72 ( ) Клюет как бешеный таракан то держи удилище... на меше по весне сядешь до берег, там и кивок вверх...А здесь снасть крючок, 10см грузило, выше поводок с крючком...может она сначала и поднимает(не видно), но глубина и не на мормышку рыбачишь...Вот и получается, что в заглот и кивок резко вниз, аж удочки улетают...По улову тоже нормуль...
|
|
| |