Снегоходы вместо авто!
|
|
Джигит | Дата: Четверг, 02.07.15, 12:05 | Сообщение # 61 |
Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Цитата Ramil490 ( ) и не капельки алкоголя. Правильно,Аддаш.Алкоголь и рыбалка несовместимы.
|
|
| |
valery_malitsky | Дата: Четверг, 02.07.15, 14:08 | Сообщение # 62 |
Мастеровитый Рыболов
| Чую придется оставить его в Мурманске, так как на руках из доков ПСМ, таможенная декларация выписанные на ввозившего и наш с ним договор купли продажи.
|
|
| |
Джигит | Дата: Четверг, 02.07.15, 14:40 | Сообщение # 63 |
Супер Рыболов
| Цитата valery_malitsky ( ) Чую придется оставить его в Мурманске, так как на руках из доков ПСМ, таможенная декларация выписанные на ввозившего и наш с ним договор купли продажи Так надо доки в порядок привести.Снежик в Казань сбой,пригодится чай.
|
|
| |
valery_malitsky | Дата: Четверг, 02.07.15, 16:03 | Сообщение # 64 |
Мастеровитый Рыболов
| Да контакт уже с челом потерян, а без него ни как, вначале он должен поставить и снять с учета. Мне в Мурманске это было без надобности. Цитата Джигит ( ) Так надо доки в порядок привести
|
|
| |
Малай | Дата: Пятница, 03.07.15, 09:39 | Сообщение # 65 |
Супер Рыболов
| Цитата Джигит ( ) Алкоголь и рыбалка несовместимы. Да да мы так и делаем Цитата Джигит ( ) .Снежик в Казань сбой,пригодится чай. Даже очень. У нас почти все без номеров катаются на руках только" магазинный документ",то биш техника моя только без регистрации.
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
|
|
| |
valery_malitsky | Дата: Суббота, 03.12.16, 20:24 | Сообщение # 66 |
Мастеровитый Рыболов
| Сегодня собрался сделать себе подарок в день рождения, купить зимний поджопник , выбор пал не Динго Т150 обновленный, в интернете дали хорошую цену в Морском волке, обещали в рекламе Т150 за 100 с небольшим, п........шь стоял 125 за 119 000 а 150 за 151 000р и то не старой комплексности, сказали сделаем скидку но как то не захотелось с ними связываться, даже из простого рекламного надувательства . Может кто видел в продаже 150 динго за адекватную цену дайте знать.
|
|
| |
niaz | Дата: Суббота, 03.12.16, 20:34 | Сообщение # 67 |
Супер Рыболов
| valery_malitsky, Я в Морском волке мотор на 15 тыс дешевле брал ... Там скидки реальные бывают ...
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
| |
Джигит | Дата: Суббота, 03.12.16, 20:58 | Сообщение # 68 |
Супер Рыболов
| valery_malitsky, Так у Андрея с Артёмом такой.Аппарат зачётный!Выбор верный,хотя лучше у них поинтересоваться.
|
|
| |
Cars | Дата: Воскресенье, 04.12.16, 20:46 | Сообщение # 69 |
Супер Рыболов
| Мы брали в Бастионе, в Тарахтелке тоже нормальные цены. В морском волке намного дороже были. Посмотрел по сайтам, нет ни у кого в наличии
|
|
| |
Зимний | Дата: Воскресенье, 04.12.16, 21:05 | Сообщение # 70 |
Супер Рыболов
| Цитата valery_malitsky ( ) сказали сделаем скидку но как то не захотелось с ними связываться Валера, поздравляю.
Ты окунулся в атмосферу данной конторы. Про этот островок хамства среди рыбаков ходят легенды. Про меня однажды там вообще тупо забыли, когда ушли искать винт и искали его 20 минут, после чего даже не потрудились сказать мне о его отсутствии (хотя по предварительному звонку он в наличии был, но артикул на складе, оказывается, не тот был приклеен), а просто ушли пить чай... На мой вопрос "не забыли ли вы о моём винте?"- через полчаса торчания в магазине, пожилая мадмуазель, смерив меня презрительным взглядом, ответила, что я сам виноват, ибо нечего смотреть наличие на их сайте...
Сообщение отредактировал Зимний - Воскресенье, 04.12.16, 21:08 |
|
| |