Балансир.
|
|
Хан | Дата: Вторник, 10.01.12, 15:23 | Сообщение # 91 |
Грамотный Рыболов
Статус: на рыбалке
| Quote (Miha) Чёт совсем меня пристыдили.... wink happy И в самом деле,чё это я туплю...Смотрите пожалуйста!Только Неудобно ловить наверное при сильной тяге? Или дело привычки
|
|
| |
Miha | Дата: Вторник, 10.01.12, 15:59 | Сообщение # 92 |
Супер Рыболов
| Quote (Хан) Неудобно ловить наверное при сильной тяге? Или дело привычки 11 граммами...конечно неудобно!Но приходилось подстраиваться под рыбу!Это было прошлой зимой,ближе к весне...Некоторые наверноре помнят,что воды было мало и тяга местами была просто жуткой!Судак был тоже капризным и не хотел(по крайней мере у меня)жрать тяжёлые балансиры! Ну вот хоть верьте хоть нет!Ставлю 28 граммовый баланс,который прекрасно держит дно(ну там пару метров по тяге не в счёт)-НЕ БЕРЁТ!!! Ставлю этого 11 граммового,его тянет метров 20-30,при своей глубине в 10-12 метров и на него КЛЮЁТ!!!При такой рыбалке дна вообще не чувствуешь...Примерно на третьей рыбалке я приспособился и для меня это стало нормой!!! В этом году,слава Богу,пока не сталкивался с такими капризами судака...
Рыбалка-это болезнь,а РЫБОЛОВ-это диагноз!!! Подробнее в Моём Блоге
|
|
| |
Хан | Дата: Вторник, 10.01.12, 16:02 | Сообщение # 93 |
Грамотный Рыболов
| Quote (Miha) 11 граммами...конечно неудобно!Но приходилось подстраиваться под рыбу!Это было прошлой зимой,ближе к весне...Некоторые наверное помнят,что воды было мало и тяга местами была просто жуткой! Балансир хорошая штука, но сходов очень много.
|
|
| |
Miha | Дата: Вторник, 10.01.12, 16:37 | Сообщение # 94 |
Супер Рыболов
| Quote (Хан) но сходов очень много. Раньше тоже на это жаловался,но сейчас использую только Овнеровские тройники и сходы в разы уменьшились....
|
|
| |
Балансир | Дата: Вторник, 10.01.12, 17:58 | Сообщение # 95 |
Мастеровитый Рыболов
| Quote (Miha) Раньше тоже на это жаловался,но сейчас использую только Овнеровские тройники и сходы в разы уменьшились.... Как они хоть выглядят эти тройники? Выложи фото пожалуйста Заранее спасибо
Чем длиннее руки у рыболова, тем меньше веры его рассказам.
|
|
| |
astral | Дата: Вторник, 10.01.12, 18:06 | Сообщение # 96 |
Корифей Рыболов
| И мне пришли про балансир на адрес super_balansir@lovim-sudaka.ru и опиши пожалуйста как выглядит судак!
Заранее благодарен!!!!
|
|
| |
Балансир | Дата: Вторник, 10.01.12, 18:10 | Сообщение # 97 |
Мастеровитый Рыболов
| начинающий я, много чего не знаю.
|
|
| |
Miha | Дата: Вторник, 10.01.12, 18:44 | Сообщение # 98 |
Супер Рыболов
| Quote (Балансир) Как они хоть выглядят эти тройники? Выложи фото пожалуйста Фото тебе ничего не даст!Тройник он и есть тройник... Ты зайди в магаз и попроси показать,сравнить так сказать...Вот тогда и почувствуешь разницу...Да,настоящий овнер стоит около 30 рублей за штуку...Вот! astral, Шутить изволите уважаемый?Приезжай,я тебе покажу судака!Судак ты отмороженый!!! Quote (Балансир) начинающий я, много чего не знаю. Спрашивай!Расскажем что знаем...
|
|
| |
Балансир | Дата: Вторник, 10.01.12, 18:49 | Сообщение # 99 |
Мастеровитый Рыболов
| Quote (Miha) Спрашивай!Расскажем что знаем... Хорошо Спасибо
|
|
| |
astral | Дата: Вторник, 10.01.12, 20:12 | Сообщение # 100 |
Корифей Рыболов
| Чо это ты мне отмороженного, ты мне свежего покажи,
Эх, я щас уху буду из ершей с окунями варить! Объеденье!!!
|
|
| |