Балансир.
|
|
Miha | Дата: Пятница, 13.01.12, 21:27 | Сообщение # 121 |
Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Quote (astral) Вот и все. Других правил нет, если что Михон поправит. Я сам в шоке... Но тем не менее Дамирка прав... Quote (Зимний) и умножать на 2-3 ???? Этож скока стоить будет??? Это,конечно,не силикон,который десятками берешь не задумываясь...Тут цена в 20-40 раз выше,но тем не менее они у меня потихоньку копятся!Штук 20 фирменных лично у меня уже есть,хотя пользуюсь всего тремя,остальные дублирующие...Обрыблены практически все,ну может штуки 3 тока не обрыбил,потому что в воду не макал... Да и тоже всем советую не экономить на балансирах!Лучше купить ОДИН фирменный баланс,чем три дешёвых нонейма... Всем НХНЧ!!!С НАСТУПАЮЩИМ!!! Добавлено (13.01.12, 21:27) ---------------------------------------------
Quote (Зимний) неужели перевес(недовес) в 2 гр критично сказывается на клёве 2 грамма вряд ли,а вот грамма 4 запросто...
Рыбалка-это болезнь,а РЫБОЛОВ-это диагноз!!! Подробнее в Моём Блоге
|
|
| |
Зимний | Дата: Пятница, 13.01.12, 21:29 | Сообщение # 122 |
Супер Рыболов
| Quote (Miha) хотя пользуюсь всего тремя,остальные дублирующие... уффффф! Выдохнул.... Спасибо за пояснея, братцы!
|
|
| |
niaz | Дата: Пятница, 13.01.12, 21:31 | Сообщение # 123 |
Супер Рыболов
| Quote (Miha) 2 грамма вряд ли,а вот грамма 4 запросто... Подтверждаю, когда присутствовал на бенефисе Димы133 в ГЗ, то рядом удили на балансиры меньших размеров, но безуспешно ... Размер и вес имеет значение! Quote (Зимний) уффффф! Выдохнул.... Я тоже ...
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
|
| |
Miha | Дата: Пятница, 13.01.12, 21:34 | Сообщение # 124 |
Супер Рыболов
| Quote (Зимний) Спасибо за пояснея, братцы! Да не за что!!! Чё знаем-расскажем! Добавлено (13.01.12, 21:34) --------------------------------------------- niaz, А два твоих последних должны работать!Геометрией на "Шарк" похожи...Я на такие тоже ловлю!
|
|
| |
niaz | Дата: Пятница, 13.01.12, 21:36 | Сообщение # 125 |
Супер Рыболов
| Quote (Miha) А два твоих последних должны работать!Геометрией на "Шарк" похожи...Я на такие тоже ловлю! Спасибо, Дорогой! Надеюсь, что будет клевать рыбка на них! Я в балансирах профан, поэтому покупаю то, что нравится!
Quote (FELIX) Мутный взгляд -- само ТО! Валера! Легкая добыча!
|
|
| |
astral | Дата: Пятница, 13.01.12, 21:41 | Сообщение # 126 |
Корифей Рыболов
| Ну все балансиры можно не покупать, пока все Михоновские не изловим.
|
|
| |
Miha | Дата: Пятница, 13.01.12, 21:41 | Сообщение # 127 |
Супер Рыболов
| niaz, ТОлько тройники полюбому меняй на Овнер!!! Quote (niaz) поэтому покупаю то, что нравится! Бери подороже-не ошибёшься!!! А если сёрьезно,то я примерно так же поступаю... Обычно Наши с Судаком вкусы совпадают!!!
|
|
| |
Зимний | Дата: Пятница, 13.01.12, 22:02 | Сообщение # 128 |
Супер Рыболов
| Quote (Miha) ТОлько тройники полюбому меняй на Овнер! рекомендуемый размерчик?
Сообщение отредактировал Зимний - Пятница, 13.01.12, 22:02 |
|
| |
niaz | Дата: Пятница, 13.01.12, 22:04 | Сообщение # 129 |
Супер Рыболов
| Quote (Miha) Обычно Наши с Судаком вкусы совпадают!!! Надеюсь мои тоже совпадут! 6-ой или 4-ый номер! Я сразу меняю на блеснах и на балансире поменял тройник на ОВНЕР-овский!
|
|
| |
Miha | Дата: Пятница, 13.01.12, 22:05 | Сообщение # 130 |
Супер Рыболов
| Quote (Зимний) рекомендуемый размерчик? Ну это от размера балансира зависит...я обычно ставлю №6 или №8...
|
|
| |