Балансир.
|
|
Miha | Дата: Вторник, 17.01.12, 11:14 | Сообщение # 171 |
Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Quote (Хан) Хотелось бы понаблюдать за экспертом в этом деле Хотелось бы...
Рыбалка-это болезнь,а РЫБОЛОВ-это диагноз!!! Подробнее в Моём Блоге
|
|
| |
Хан | Дата: Вторник, 17.01.12, 13:20 | Сообщение # 172 |
Грамотный Рыболов
| Quote (Miha) Хотелось бы... Не скромничай
|
|
| |
Алмаз350 | Дата: Вторник, 17.01.12, 13:35 | Сообщение # 173 |
Супер Рыболов
| Иногда сидишь от бесклевья, засыпаешь, по разному играешь балансиром (блесной). Потом раз мощная поклевка, увлекательное вываживание, мучение с балансиром в лунке от того что он за кромку снизу цепляется. И все. Забыл какая игра была в последний момент. И снова за эксперименты.
Еще у кого нибудь так бывает?
Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументированно доказал, что в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.
|
|
| |
Miha | Дата: Вторник, 17.01.12, 14:04 | Сообщение # 174 |
Супер Рыболов
| Мне до эксперта далекоооо!!! Так скажем маленько разбираюсь... Quote (Алмаз350) мучение с балансиром в лунке от того что он за кромку снизу цепляется Ну не всегда уж... Quote (Алмаз350) Забыл какая игра была в последний момент. Quote (Алмаз350) Еще у кого нибудь так бывает? У меня вроде небыло... Quote (Алмаз350) Иногда сидишь от бесклевья, засыпаешь, по разному играешь балансиром (блесной). Потом раз мощная поклевка, А вот это бывало и не раз!!!
Рыбалка-это болезнь,а РЫБОЛОВ-это диагноз!!! Подробнее в Моём Блоге
|
|
| |
Малай | Дата: Вторник, 17.01.12, 14:56 | Сообщение # 175 |
Супер Рыболов
| Quote (Алмаз350) засыпаешь Это плохо можно много чего пропустить,как в анекдоте- 20гр.мороза мужик сидит без шапки рыбачит,у него- ты почему без шапки ,а он- вчера оказывается наливали а я не слышал,может и сегодня будут наливать
Волк — хищник по природе, а человек — по зависти.
Сообщение отредактировал Малай - Вторник, 17.01.12, 14:56 |
|
| |
sha44 | Дата: Вторник, 17.01.12, 15:04 | Сообщение # 176 |
Супер Рыболов
|
|
|
| |
FELIX | Дата: Вторник, 17.01.12, 18:31 | Сообщение # 177 |
Супер Рыболов
| Quote (niaz) Фактически балансир -разновидность блесны!
Пишется Балансир -- читаеся Горизонтальная Блесна. Факт.
Mobilis in Mobile ...
|
|
| |
Dima133 | Дата: Вторник, 17.01.12, 19:55 | Сообщение # 178 |
Умелый Рыболов
| Уважаемые! Не обижайтесь на меня,я еще чайник за компом. Пока одним пальцем натыкаю вы все уснете. По поводу анимации разговор может получиться очень долгим. Есть определенные стандарты игры балансиром,но когда рыба не клюет,каждый отходит от стандартов в ту или иную сторону и находит свою фишку. Многие знают,что если переложить удочку из правой в левую руку,то тут же можно заработать поклевку.Левая рука всегда совершает отклонения от уверенных стандартных движений правой.
|
|
| |
Зимний | Дата: Вторник, 17.01.12, 21:17 | Сообщение # 179 |
Супер Рыболов
| Quote (Dima133) стандарты игры балансиром вот с этого момента, попрошу поподробнее... Quote (Dima133) По поводу анимации разговор может получиться очень долгим ничего! Подождём!
|
|
| |
Leon | Дата: Вторник, 17.01.12, 21:35 | Сообщение # 180 |
Супер Рыболов
| Dima133, левой рукой пробовал(зная из теории работы безмотылкой), так левая рука нарабатывает технику бысто и результат такой же... это конечно шутка,пробовал,может не так часто...интересно какой ты удильник используешь- с кивком или без,сам последнее время думаю при работе с балансиром совсем отказаться от кивка
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
| |