|
Балансир.
|
|
| Miha | Дата: Пятница, 27.01.12, 10:40 | Сообщение # 211 |
 Супер Рыболов
Статус: на рыбалке
| Quote (Unalesh) Было бы здорово, Миша, если бы мы все могли легко покупать приманки и снасти и не смотреть на цену 450 р за кусок свинца-для меня это дорого...Жить вообще дорого,но что ж теперь...Зарабатывать в наше время МОЖНО,главное РАБОТАТЬ...Само оно естественно не упадёт! Quote (Unalesh) Надеюсь ты не думаешь, что я тебя подкалываю?! Сарказм в твои строчках читается,но я не в обиде... Quote (Unalesh) Если есть возможность - надо все попробовать, иначе жизнь становится серой и не интересной. А вот это правильно!
Рыбалка-это болезнь,а РЫБОЛОВ-это диагноз!!! Подробнее в Моём Блоге
|
| |
|
|
| Unalesh | Дата: Пятница, 27.01.12, 10:57 | Сообщение # 212 |
 Супер Рыболов
| Жалко, что бета-тестеров нет у нас. Не тех, кто морочит голову за вознаграждение, а реальных, которым предоставляются продукты производителей безвозмездно, для апробации и отчета о достоинствах и недостатках.
А зарабатывать больше - это правильно. Попробовать интересно многое, особенно различную механику и технику. Камеру для подводной съемки, лодки моторные разные, катушки разных видов и типов. Поэтому информацией нужно делится. И если приобретешь данное изделие, не пожалеешь своих средств и времени, расскажешь о нем, все будут очень благодарны. Вообще, я давно уже говорил, надо какой-то импровизированный клуб организовать. На рыбалке все заняты, все ловят, времени поговорить особо нет. А вот в какой-нибудь день, вечером, когда рыбалки нет собраться, поговорить, поделиться новостями, выпить пива, показать свои приманки - было бы здорово.
Добрее... еще добрее :)
|
| |
|
|
| Llinь | Дата: Пятница, 27.01.12, 18:35 | Сообщение # 213 |
 Мастеровитый Рыболов
| Quote (Unalesh) 450 р за кусок свинца-для меня это дорого...Жить вообще дорого,но что ж теперь... Миха купи и забей, По поводу ЖИТЬ ДОРОГО! Самая страшная болезнь это жизнь! От нее умирают и еще никого не вылечили!. Стоит ли 450 р того чтобы ты на рыбалке пожалел что у тебя нет этого куска свинца!
Рыбалка -дело клевое!
|
| |
|
|
| FELIX | Дата: Пятница, 27.01.12, 23:08 | Сообщение # 214 |
 Супер Рыболов
| Quote (Miha) хочется что было что-то ЭТАКОЕ,НЕСТАНДАРТНОЕ!Оно иногда выручает... Quote (Llinь) Стоит ли 450 р того чтобы ты на рыбалке пожалел что у тебя нет этого куска свинца! Miha, Llinь, Родственные души у нас! Я с вами обсалютно и полность!
Mobilis in Mobile ...
|
| |
|
|
| Балансир | Дата: Суббота, 28.01.12, 19:33 | Сообщение # 215 |
 Мастеровитый Рыболов
| Дешево и сердито 90 рублей за штуку Думаю будет не хуже Рапалы
Чем длиннее руки у рыболова, тем меньше веры его рассказам.
|
| |
|
|
| astral | Дата: Суббота, 28.01.12, 22:51 | Сообщение # 216 |
|
Корифей Рыболов
| Что за производитель?
|
| |
|
|
| FELIX | Дата: Суббота, 28.01.12, 23:44 | Сообщение # 217 |
 Супер Рыболов
| Quote (Балансир) Думаю будет не хуже Рапалы Балансир, "Безымянный"проиводитель надеется на то,что невысокая цена подвинет рыбаков на такие надежды. Хотя на рыбалке "всяк быват!" ИМХО.
Mobilis in Mobile ...
|
| |
|
|
| Балансир | Дата: Воскресенье, 29.01.12, 08:51 | Сообщение # 218 |
 Мастеровитый Рыболов
| Quote (astral) Что за производитель? Балансиры от фирмы Dapper. Производятся в Самаре. Балансиры Litva Classik. Quote (FELIX) "Безымянный"проиводитель Dapper славится балансирами покрытыми светонакопителем люминофор.
|
| |
|
|
| astral | Дата: Воскресенье, 29.01.12, 13:18 | Сообщение # 219 |
|
Корифей Рыболов
| какой из них литовский то не понял.) у нижнего застежка очень хорошая! уважаю такие. а то лаки джоны такое гавно ставят.. уже 2 раза отломал застежку на балансире. ну вот какой мудак придумал ставить туда тонкую проволоку? (одну застежку оторвал слегка дернув на рыбалке при зацепе за перчатку)
|
| |
|
|
| Балансир | Дата: Воскресенье, 29.01.12, 13:36 | Сообщение # 220 |
 Мастеровитый Рыболов
| Quote (astral) какой из них литовский то не понял.) Два верхних, а нижний Dapper. Dapper - светящаяся вкусняшка для судака
|
| |
|
|