|
Балансир.
|
|
| Sever | Дата: Четверг, 26.01.12, 21:59 | Сообщение # 201 |
|
Рыболов
Статус: на рыбалке
| Эти от Лаки Дж. Рабочие балансиры особенно нижний 31 RT, 12 H/RT, 26RT думаю у вас будут работать хорошо, только с тройником надо поработать , веса не меньше 6 размером до 8
|
| |
|
|
| niaz | Дата: Четверг, 26.01.12, 22:11 | Сообщение # 202 |
 Супер Рыболов
| Quote (Unalesh) искал вчера, ножи на замену, рыбы нет. На балансиры удил? На какие? Quote (Sever) Эти от Лаки Дж. Серьезная марка! Да, на них ловят!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| Sever | Дата: Четверг, 26.01.12, 22:22 | Сообщение # 203 |
|
Рыболов
| сам еще не решился на такое(сломать крючек), но профи кто действительно ловит на протяжении многих лет( но не все)!!! Действительно ловят не раз убедился, бывают и холостые поклевки, но лучше так чем у лунки
|
| |
|
|
| FELIX | Дата: Четверг, 26.01.12, 23:05 | Сообщение # 204 |
 Супер Рыболов
| niaz, Сам как бы узнал недавно: капля супер клея -- (ГЕЛЬ-МОМЕНТ) внутрь хвоста желательно сразу после покупки...конкретно Рапала страдает слобоватостью хвостового оперенья. Как попадётся,конечно. Были случаи у друзей - корифеев. Они и присоветовали. Я свои все "дорогие" тюнинговал... На всяк случай. Гель высыхая, остаётся прозрачным и не растекается в процессе. Констатирую.
Mobilis in Mobile ...
Сообщение отредактировал FELIX - Четверг, 26.01.12, 23:07 |
| |
|
|
| niaz | Дата: Четверг, 26.01.12, 23:07 | Сообщение # 205 |
 Супер Рыболов
| Quote (FELIX) Гель высыхая, остаётся прозрачным и не растекается в процессе. Констатирую. На "ходовые качества" не влияет?
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Завершил строительство: Офисный Центр "Капитал"
|
| |
|
|
| FELIX | Дата: Четверг, 26.01.12, 23:09 | Сообщение # 206 |
 Супер Рыболов
| Quote (niaz) На "ходовые качества" не влияет? МЭЛОЧ! "В артилерии пол кило -- не вес!"
Mobilis in Mobile ...
|
| |
|
|
| Miha | Дата: Пятница, 27.01.12, 09:02 | Сообщение # 207 |
 Супер Рыболов
| Quote (FELIX) капля супер клея -- (ГЕЛЬ-МОМЕНТ) внутрь хвоста желательно сразу после покупки.. Всегда так делаю! Нужен именно ГЕЛЬ-он прозрачный!
Рыбалка-это болезнь,а РЫБОЛОВ-это диагноз!!! Подробнее в Моём Блоге
|
| |
|
|
| Unalesh | Дата: Пятница, 27.01.12, 09:13 | Сообщение # 208 |
 Супер Рыболов
| Quote (niaz) На балансиры удил? На какие?
Купер. 100% рабочие по окуню. Но... если не клюет ни у кого - я тоже стесняюсь быть исключением из правил .
Добрее... еще добрее :)
|
| |
|
|
| Miha | Дата: Пятница, 27.01.12, 09:40 | Сообщение # 209 |
 Супер Рыболов
| Quote (Unalesh) Надо купить, Миша, обязательно! И куплю!!! Не понтов корявых ради,а просто хочу,что б был в арсенале!Я вполне неплохо ловлю и на недорогие балансиры типа Пиланта или Лаки Джона,но хочется что было что-то ЭТАКОЕ,НЕСТАНДАРТНОЕ!Оно иногда выручает... А катушка у меня за 30 р и меня устраивает...
Рыбалка-это болезнь,а РЫБОЛОВ-это диагноз!!! Подробнее в Моём Блоге
Сообщение отредактировал Miha - Пятница, 27.01.12, 09:46 |
| |
|
|
| Unalesh | Дата: Пятница, 27.01.12, 09:59 | Сообщение # 210 |
 Супер Рыболов
| Было бы здорово, Миша, если бы мы все могли легко покупать приманки и снасти и не смотреть на цену. Будем надеяться, это счастливое время недалеко Все-таки интересно, как ценообразование происходит, более 10 евро за кусочек свинца, поразительно. Пожалуйста, расскажи потом об ощущениях. Надеюсь ты не думаешь, что я тебя подкалываю?! Если есть возможность - надо все попробовать, иначе жизнь становится серой и не интересной.
Добрее... еще добрее :)
|
| |
|
|